宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山 >  別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園 >

 >  桜花さんの赤目温泉山の湯 湯元 赤目 山水園のクチコミ - 別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園

赤目温泉山の湯
近鉄大阪線赤目口下車、車で5分。送迎あり(駅到着後宿に連絡)

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園のクチコミ・評価

桜花さん

2014年3月宿泊
【朝食付・一人旅】@8400円から★朝はしっかり和朝食

桜花さんの赤目温泉山の湯 湯元 赤目 山水園のクチコミ

送別会の後、一人で宿泊しました。部屋はシングルルームに宿泊しましたが、土地柄か「かめむし」が3匹、部屋の中(枕元のライト周辺)を動き回っていたことは残念でした。それを除けば、大浴場(夜と朝とで入れ替わりどちらにも入りました。朝入った方がよかったかな?)や朝食(品数はそれほどでもなかったですがご飯がおいしかったです。)はよかったと思います。温泉旅館のシングルルームとしては、広さ、設備とも申し分なかったです。ただ、景観は全く望めませんでした…。コストパフォーマンスに関しては、周辺のビジネスホテルと比べると割高感はありますが、温泉旅館と考えれば仕方ないのかなといった感じです。何にせよ、送別会後、ゆっくりと過ごすことができ、朝から温泉に入っておいしいご飯をいただくことができて満足しています。ありがとうございました。

赤目温泉山の湯 湯元 赤目 山水園からの返信

桜花様
ご宴会・ご宿泊とご利用頂き、誠に有難うございます。
「カメムシ」ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
毎年、この時期には悩まされます。
お客様がお入り頂く前には点検しておりますが、また入ってくるようです。
ひたすら捕獲のみの対策しかできず、画期的な駆除方法がない物かと頭を痛めております。
是非またゆっくりとお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2014/6/4

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園

別荘Style旅館 赤目温泉 湯元赤目 山水園のクチコミ一覧に戻る