<広い客室・キーレス>住吉バス停7分!キャナルシティ徒歩圏内

・博多駅から徒歩14分 ・住吉四丁目から徒歩4分

グランドベース博多住吉のクチコミ・評価

ミニナナさん

【素泊まり】スタンダードプラン「迷ったらコレ!」

どの部屋になるか写真を載せて欲しい

4人部屋なのにソファーに2人しか座れずゆっくりできなかったのが残念。
予約した時にのっていた写真とは別の部屋で、2人用ソファー設置だとわかっていたら正直予約していませんでした。
今回は子どもの誕生日祝いで部屋でゆっくり食事やゲームなどもする目的でもあったため、どの部屋になるのかの写真を載せて欲しかったです。
スリッパも2つしか置かれてなかったから間違いかと思い管理人さんに電話しましたが間違いではなかったみたいだし…。
小学生もしっかり大人料金を払いましたし、損した気分になりました。
でも部屋は清潔だったし、2人であればゆっくりできます!それか4人で寝るだけの目的であればオススメできます!!

グランドベース博多住吉からの返信

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
どの部屋になるのか写真をのせてほしいとのことですが、当ホテルはお部屋のタイプはお客様自身がご予約時に決めていただきますがお部屋のご指定はできかねます。お部屋の詳細に関しましては是非ご予約前にご覧くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

のりさん

【素泊まり】スタンダードプラン「迷ったらコレ!」

まるで

家にいる様な感覚でゆっくり寛げます。
部屋も掃除が行き届いていて綺麗で快適でした。
また利用したいと思います

もっさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なキャンペーン♪

最高でした!

今回友人と4名の部屋を予約させて頂きました。何から何まで揃っており、セカンドハウス感覚で泊まることができました。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできるし、YouTube、ネトフリ等大きいTVで観る事もできました。駐車場は付いておりませんが、早く現地に着いても近隣に24時間1000円の立駐がありましたので、時間気にせず行動でき、とても便利でした。是非また福岡に行く機会がありましたら利用させて下さい。ありがとうございました。

グランドベース博多住吉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。グランドベース博多住吉での滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、穴場の飲食店なども多数ございますので、色々な楽しみ方ができるかと思います。ぜひまたお越しいただけることをお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15