宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  ホテル道後やや >

 >  水回りこそ綺麗にしては… - ホテル道後やや

松山空港からリムジンバスで40分!市電道後温泉駅下車徒歩5分 松山IC下車R33を市内方面に35分

ホテル道後ややのクチコミ・評価

Peiyuさん

2022年8月宿泊
【朝食無料!】☆野菜27種類&果物12種類☆大人気朝食ビュッフェが無料の限定セール!

水回りこそ綺麗にしては…

主人の誕生日当日に宿泊させていただきました。
前からテレビや口コミをみていたので泊まりたいなと思っており、今回県民割を使えるとのことで宿泊するに至りました。
蛇口みかんジュースは思ったよりも少なかったですが、1種類ずつ飲み比べすることできました。
タオルバーは外の温泉に行く方しか使えないみたいだったので、使用できませんでした。
温泉ではなく、室内のシャワーを利用したのですが、シャワー室はカビだらけで水垢もすごくとても汚かったので、残念でした。
タイルの隙間にもびっちり黒くかびており、なおかつ狭いため気持ちいいものではありませんでした。
他の口コミにもあったように、部屋は狭く、2人には窮屈でしたが、それよりもベットの上の物が置ける場所が埃まみれで部屋に到着して早々、1番初めにしたのは掃除でした。
主人の誕生日だった為、念願だった道後ややさんに宿泊しましたが、思った以上に残念なことが多かったです。口コミ等を信じてきましたが、今回私どもの宿泊は大変残念なものとなりました。
朝食も評価よかったので、期待していましたが、メニュー数も少なく、またドリンクも数少なかったです。
普通に麦茶とかをおいていてほしかったです。
ごぼう茶等飲みにくいお茶ばかりで全体的に不味く感じてしまいました。
ですが出来立てを注文できる鯖は美味しかったです。
また夜食の鯛めしおにぎりも美味しかったです。
今回は県民割を使えたので、まだ我慢できましたが、このサービス内容で正規の値段は少し割高な気がします。
清掃の面をもう少し改善していき、さらなる発展を期待しています。

ホテル道後ややからの返信

Peiyu 様
この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。ご指摘いただきました清掃面につきましては早速清掃業者に報告し清掃の仕方について見直しを行っております。
ご朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。メニューの品数増加や麦茶など調理スタッフとも話し合い検討させて頂きます。
その様な中でもオーダーメニューやおもてなしラウンジなどご利用いただきお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう改善できることから見直しを行って参ります。
この度は改善の為の貴重なご意見、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
ホテル道後やや 米澤

返信日:2022/9/10