宿番号:344320
ホテル道後ややのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ランチビュッフェ
カテゴリ:その他 2014年3月2日(日)〜
更新 : 2014/3/2 11:02
こんにちは。
3月のメインお料理のご案内です。
★伊予牛と春野菜のタルタルステーキ クロスティーニ仕上げ
☆鯛一郎くんカルパッチョ 菜の花のラビオリ風 出汁ジュレがけ
*桜のクリームフォンデュ 野菜の衣替え
*豚つくねキャベツロール巻き 軽いビーツ煮込み
*若鶏のタンドリーチキン焼き
*本日の魚のあられピカタ ひじきのペペロンチーニソース
それでは、本日も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
道後やや 木野本