宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 > ホテル道後ややのお知らせ詳細

宿番号:344320

【クチコミ朝食4.7★】アワード連続受賞!サービス満点の宿♪

松山空港からリムジンバスで40分!市電道後温泉駅下車徒歩5分 松山IC下車R33を市内方面に35分

ホテル道後ややのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 5月「華会席」お品書き

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年4月26日(土)〜5月31日(土)

    更新 : 2014/4/26 7:05

    前菜  「夏も近づく八十八夜」



     春野菜新緑和え わらび 竹の子 蕗 新玉ねぎ 玉葱チップ

     大葉 クコの実 自家製豆腐田楽 小角野菜のせ あやめ独活

     合鴨ロース煮 山葵胡瓜 鯛一郎クン押し寿司 柏葉包み





    お椀  「まずはお椀として」



     新牛蒡茶碗蒸し 大根 人参 錦糸吹き寄せ

     焼き茄子 蓮根餅 五色素麺 スティック牛蒡 清汁





    造り  「大根のアート」



     旬魚三種盛り





    温物  「もちもちって食感」



     鶏そぼろ道明寺巻き

     春キャベツ餡かけ おご海苔白線揚げ 白髪葱 鴨地葱





    ちょっと一息  「口直しに」



     新茶香るシャーベット 新茶パウダーとクリーム





    焼き物  「端午の節句」



     伊予牛ロースステーキ バルサミコソース

     兜じゃこ天 矢羽根人参 的穴子 三度豆内子豚焼き 焼き野菜 ジャガチップ



    酢の物  「野菜と一緒に」


     平貝のグリルと野菜のピクルス

     春キャベツ 新玉ねぎ ラディッシュ 胡瓜

     焼きそら豆 バジルソース掛け



    御飯  「海老と蕗の風味を」


     桜海老と竹の子御飯だし汁茶漬け

     蕗佃煮梅風味 木の芽



    本日のデザート  「抹茶と一緒に」



     蜜柑クリームどら焼き 焼きプリン

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。