宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

クチコミ・評価

 >  なつさんの杉乃井ホテルのクチコミ - 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

ハイクラス

別府・観海寺温泉
大分空港よりタクシー約45分。別府駅よりタクシー・路線バス約10分。大分自動車道別府ICより約5分。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 子連れ旅行

なつさん

2013年7月宿泊
【Global オンラインカード決済専用】☆本館☆2食付き
和洋室 朝・夕

なつさんの杉乃井ホテルのクチコミ

4才と2才の子供と4人で宿泊しました。
チェックイン前に行って荷物を預かってもらい、アクアビートでプールを楽しみました〜(*´∀`)♪
宿泊者はアクアビート、アクアガーデン、棚湯が無料です。
チェックイン前でも無料なのは嬉しいですね。
アクアガーデンの水のパフォーマンスもキレイで子供も釘付けでした。
7月でも夜は風が涼しく、湯加減もちょうど良く気持ち良かったです。18時から1時間おきにあるので二回見ました♪
夕食は豪華なバイキング。
中華のエビチリ、麻婆豆腐も本格的でステーキは絶品♪お寿司にお刺身、だごじるやとりてん、中津唐揚げなど郷土料理も頂けます。
デザートもライチやスイカ、オレンジなどのフルーツからケーキ、プリン、ぜりーわらびもち、チョコフォンデュ、ハーゲンダッツのアイスもあり満足です
子供向けのメニューも沢山ありました。また来年行きたいです☆

杉乃井ホテルからの返信

この度は杉乃井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夏期限定営業のアクアビートをご満喫いただけたご様子大変嬉しく存じます。
チェックアウトの後も一度は無料でご利用いただけます。
今年は9月29日迄営業いたします!
ザアクアガーデンの噴水ショーもお楽しみいただけ何よりでございました。
バイキングメニューも和食・洋食・中華のシェフとパティシエが腕をふるっております!
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございます。

返信日:2013/7/16

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る