宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  別府といえば…ココ!! - 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府・観海寺温泉
大分空港よりタクシー約45分。別府駅よりタクシー・路線バス約10分。大分自動車道別府ICより約5分。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

まろくんさん

2014年7月宿泊
夏休み♪【訳ありだからお得♪】2名様専用(3名様利用も可)★訳ありプラン!2014/7/19〜8/30 (A66)

別府といえば…ココ!!

今回、訳ありPでお世話になりました。エレベーター近くの部屋なので稼働音は真夜中以外ずぅーとしてます。神経質な方にはお勧めしません。耳栓置いてあったり浴室から寝室の間に扉があるのでさほどイライラする程ではなかったです。早めにチェックインしてAquabeatで楽しみ部屋で休憩〜ゲーセンで遊び〜夕食〜AquaGARDEN〜棚湯と目一杯満喫しました!噴水ショーは更にパワーアップしていてキレイだったー。翌朝の棚湯は疲れすぎて諦めました(笑)宿泊客はイン前もアウト後も施設利用出来るのでいいですね!今回は初めて移動に巡回バスを利用しました。徒歩より断然楽チンでした。忘れ物の対応も親切にして下さってありがとうございました。スタッフの皆さん暑さに負けず頑張って下さいね。

杉乃井ホテルからの返信

お部屋につきまして、エレベーター横の訳ありプランをご利用いただきましたが、
稼動音をあまり気にされる事なくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
ご滞在中は、各施設をお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様はフロントでお手続きしていただきましたら、
チェックイン前でも、営業時間中は、アクアビート、棚湯、
ザ アクアガーデンは無料でご利用いただけます。
チェックアウト後も1度のみですが、無料でご利用いただけます。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2014/7/31

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る