夕食口コミ4.6!新鮮な赤穂の牡蠣料理と赤穂温泉が楽しめるホテル

赤穂温泉
お車で:山陽自動車道赤穂ICより約7分、JRで:赤穂線播州赤穂駅よりタクシーで約7分(送迎あり)

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・評価

ともちゃんさん

楽しい思い出になりました

宿泊の価格をおさえて泊まったのですが、予想を反した素敵なホテルでした。シングルですが、お部屋は広めで清潔で嬉しかったです。売店も厳選されたよい品物があり、たくさん買ってしまいました。外出でほろ酔いになり、夜の温泉は断念し早朝に向かいました。外の通路を出ると海辺ならではの潮の香りがして、とても清々しい気持ちになりました。熱い湯が好きな私としては、熱さが物足りなく思ましたが、ゆっくり寛げました。1番感激だったのが、朝食です。懐石料理のような豪華な朝食でびっくりしました。それも、内容も充実で、素敵な食器に料理が並び贅沢なひとときでした。総料理長が腕を振るわれているのでしょう、どれも美味しくご飯もお代わりしてしまいました。本当に美しい朝食でした。心から満足しましたので、またいつかこちらに旅行に来た時は是非こちらのホテルに決めたいと思います。また海側のお部屋でなかったので、海側のお部屋に泊まりたいと思います。素敵な思い出を、本当にありがとうございました。

ともさん

全体的に満足です。

姉と2人で宿泊しました。部屋も上階にしていただき海が見えて良かったです。曇りだったのが残念でした。
夕飯は全体的に薄い味付けに感じました。お酒を飲むので、もう少し味付けが濃いかったらもっと良かったなと個人的に思いました。
でもとても美味しかったです。
お風呂は露天風呂があり気持ちよかったのですが、かなり狭くてそこだけが残念でした。
朝食はおかずも多くお味噌汁も熱々でとても美味しくて大満足でした。
また赤穂に来たら泊まりたいと思えるホテルでした。

きょうちゃんさん

朝食最高。

遠方から友達が遊びに来るとの事で急遽ホテル予約。夕飯は牡蠣プランだったので朝食のみのプランで夕飯は近くのお寿司で済ませました。ホテルの大浴場は温泉だったので良かった。朝食は身体に優しくをコンセプトにした小皿に少しづつのおかず達。とても満足のいくものでした。

ぱぱさん

【じゃらん限定】【素泊】旅好き必見☆APAポイント1%とじゃらんポイント3倍(6%)がどっちもたまる!

温泉が気持ち良い

夜遅い到着にも丁寧に応対して頂いた。天然温泉にサウナ、露天風呂もあり疲れがとれた。また、使いたいホテルの一つに加えたい。

たかちゃんさん

夫婦旅行

初めての利用でした!
皆さん、顔合わせたら、挨拶されて、気持ち良かった!
特に、食事の時も、空いた皿とか、すぐに、片付けて貰えるし、待たせること無く、次の料理が出て来るのは本当に、良かった!
1つだけ、スリッパが、大きくて、脱げそうになるから、前のかぶせが有る方が良かった!
でも、食事のタイミングは、本当に良かった、皆さん若い方がテキパキ、挨拶も、感じ良かった!
又、秋位に、行きたいと思っています!

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またお食事もごゆっくりお召し上がりいただけようで何よりでございます。
スリッパでございますが、すぐの改善は難しいですが、お客様からいただきましたご意見は今後参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
「また秋ぐらいに行きたい」という大変嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。私共もたかちゃん様にまたの機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/30

ぺんぎんさん

【じゃらんのお得な10日間】「牡蠣の塩釜焼き」または【鯛の塩釜焼き】付き 牡蠣料理いりミニ会席プラン

素敵なホテルです。

夕食、朝食ともに量も充実していたのと、すごく美味しかったです。従業員の方の接客対応も、素晴らしいと思いました。すごく歓迎してくれている感じがしたので、ぜひ季節を変えて、また行きたいです。部屋は普通のホテルって感じですが、アメニティも部屋に置いてくれてるのは助かりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

食事に対するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。食材ははその日に仕入れた新鮮な魚をプロの料理人が一品一品真心を込めて調理しております。
またスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
「また行きたい」とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。今後ともご利用いただいた際には満足いただけるよう、また次回も当館を選んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/30

男性/40代 団体旅行

なおきさん

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でのんびり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備

団体旅行

部屋も広く清潔感がありとても過ごしやすいホテルでした。
赤穂海浜公園から徒歩5分ほどのところにあるため、スポーツの旅行や、団体で遊ぶ時にとても適していると思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋のことをほめていただきましてありがとうございます。当館のホテルはシングルルームは19平米ございますので他のホテルのシングルルームと比べても広くなっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
海浜公園もすぐ目の前にございまして、テニスコートやサッカー場等もございますし、年に何回かマラソン大会やトライアスロンもございまして参加されるお客様も当館をご利用していただいております
またお近くに来らることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。なおき様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 団体旅行

なおきさん

お風呂が良かった

サウナも水風呂も露天風呂もついてて疲れが取れ、整えます!
近くにコンビニやラーメン屋さんもあり、困ることは何もありませんでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当館の温泉はそんなに広くはございませんが、露天風呂もございますので日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。強塩泉とうい泉質でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もばっちりでございます。
また徒歩徒歩圏内にはコンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店もございますので大変便利でございます。フロントには周辺マップも置いてございますので是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございました。またのご利用機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

蚕さん

ボリューム満点な食事

赤穂を満喫したくてこのホテルを選びました。ホテルの夕食が豪華。量も多く食べきれないくらいのボリュームで大満足。
牡蠣がぷりぷり新鮮で濃厚でとても美味しかったです。温泉も良くていいほてでした。また、利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当館自慢の牡蠣会席をご堪能していただき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。当館が提供させていただいております坂越牡蠣は濃厚でクリーミーな味わいが特長でございまして沢山のお客様に大変好評いただいております。
また温泉でも寛いでいただけまして何よりでございます。またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りいただきまして、温泉で日頃の疲れをいやしていただけたなら嬉しく思います。
お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yukiさん

赤穂で食べられるのは当館だけ【牡蠣塩釜焼き】または【鯛塩釜焼き】付き 特選牡蠣料理いり海鮮会席プラン

牡蠣を堪能できる

家族旅行一泊でお世話になりました。
牡蠣の会席料理では大粒の牡蠣が堪能できて大満足でした。部屋からの眺望もよく、ゆったり過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度はご家族でのご旅行に赤穂パークホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
接客やお食事に対するお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館が使用しております坂越牡蠣は、濃厚でクリーミーな味わいでございましてくせが無いので沢山のお客様から大変好評いただいております。yuki様に気に入っていただけまして何よりでございます。
yuki様がおっしゃられますように上層階からが天気が良ければ小豆島をご覧いただけます。
「また伺いたい」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

くろちゃんさん

牡蠣好きにお勧め

ネット検索して口コミが良かったので決めました。
期待以上にお料理は朝晩格別で美味しく満腹!
温泉の入口が思ったより離れていて男女別に不安があったのでもう少し表示があると分かりやすいかもです。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お食事も朝夕共に満足いただけまして大変嬉しく思います。その日に仕入れた新鮮な魚をプロの料理人が一品一品心を込めて料理しております。
温泉の男女の表示のことでご意見をいただきましてありがとうございます。くろちゃん様からいただきました貴重なご意見は今後しっかりと検討させて改善して参ります。
お忙し中口コミに投稿していただきましてありがとうございます。赤穂へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

よっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
トリプル 朝のみ

朝食が最高です

朝食付きで利用しました。ボリューム満点で大変美味しかったです。お風呂は少し狭いですが温泉で良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。朝食は『体に優しい』をコンセプトに美味しいものをバランスよく召し上がっていただけますように、プロの料理人が腕によりをかけて調理しております。
温泉でも寛いでいただけましてありがとうございます。当館の温泉は強塩泉という泉質でございまして、疲労回復効果や保温保湿効果もございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
よっしー様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/16

ラインよさん

赤穂で食べられるのは当館だけ「牡蠣の塩釜焼き」または【鯛の塩釜焼き】付き 牡蠣料理いりミニ会席プラン
ダブル 朝・夕

牡蠣がプリプリでとっても美味しい

牡蠣がとっても美味しかったです。プリプリでした。お風呂はこじんまりとしてゆっくり入る事が出来ました。朝食はこのおかずで、晩飲みが出来る。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

牡蠣が美味しかったとの口コミをいただきまして大変嬉しく思います。当館が使用しております坂越牡蠣は濃厚でクリーミーな味わいが特長でございます。
温泉でも寛いでいただけて何よりでございます。
また当館の朝食は時間をかけて召し上がっていただきたいという思いで体に優しいものを少しずつバランスよく提供させていただいております。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただきまして、温泉で日頃の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

けいたろうさん

温泉も食事も満足

食事は追加でお願いしました。ミニ会席でしたが、十分な量で美味しかったです。満腹で残すのがもったいないほど、釜で炊いたご飯も美味しかったです。チェックアウト後のバスも駅だけでなく、赤穂城でも降りられるようで、散策できる場所への移動も便利なホテルです。また利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

当館のお食事に満足いただきましてありがとうございます。その日に仕入れた新鮮な魚や野菜をプロの料理人が真心を込めて一品一品調理しております。けいたろう様に気に入っていただけて何よりでございます。
送迎バスでございますが、播州赤穂駅だけではなく観光地の赤穂城跡前にもお送りさせていただけます。また9時40分の便だけではございますが、きらきら坂で有名な赤穂御崎にもお送りさせていただけますので是非ご利用くださいませ。
また利用したいという有難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。是非またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
けいたろう様にまたの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。

くろすけさん

食事がとても美味しかった

いつも食事は美味しくて大満足です
大浴場も小さめですがあまり混んでないししっとりすべすべになります
それに湯温が熱すぎないのでゆっくりと浸かれるので気にいっています
今回は最上階の部屋だったので海も見えて嬉しかったです
またぜひ利用したいと思います

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
くろすけ様がおっしゃられますように、当館の温泉は強塩泉という泉質でございまして保温保湿効果もございますので、湯上り後の肌がしっとりすべすべになりますし、体の芯から温まられたことと思います。
また天気が良ければ遠くに小豆島をご覧になることもできます。
またぜひ利用したいというお言葉を頂戴し大変光栄でございます。いつご宿泊されましてもお客様に満足してお帰りいただけますように、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。
くろすけ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

男前さん

楽しみに行きましたが〜

部屋の鍵が一つなのは残念です。
部屋の暖房が弱い〜
風呂の温度が低い〜
食事もボリュームが無い!
残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをお選び頂いたのに男前様の価値観にお応えできず
申し訳ございませんでした。
リノベーションのタイミングで男前様のご指導を参考にさせていただき、皆様のご期待にそえる客室に改修させていただきます。
この旅で良い思い出作りのお手伝いが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

クジラさん

仕事の疲れを温泉で

朝夕の2食付で利用させて頂きましたが牡蠣の料理に大満足、大浴場では洗い場もゆったりと使えて思っていた以上にゆっくり出来ました。スタッフの方々のおもてなしも最高でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

牡蠣料理にご満足いただけまして大変嬉しく思います。当館が提供させていただいております坂越牡蠣は、くせががなく、濃厚で身がふっくらとし、磯臭さがないので苦手な方でも召し上がっていただけます。
また温泉でも寛いでいただけまして何よりでございます。当館の温泉の泉質は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果に大変優れております。
従業員の接客に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございました。

とまとさん

牡蠣を食べに行きました

夕食も朝食も、とても美味しくて満足しました。担当の女性が、料理について少し説明不足なところがありましたが、心配りが素晴らしく感心しました。貴女の気配り、しっかり受けリました。
部屋の古さは、否めませんが希望として、部屋の鍵は2本必要でした。温泉も楽しみの一つなので、夫婦での利用では、相手が早くあがっていたら等、どちらが鍵を持っていても気が気ではありません。テレビも もう少し大きいサイズを希望します。ペットボトルの水、用意があればと思います。
朝食後の珈琲のサービスがないのが残念でした。
ホテルのスタッフの皆様も、レストランの皆様も、対応が優しくて、楽しい旅行になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

夕食も朝食も満足いただけまして何よりでございます。またレストランスタッフの説明不足があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
ペットボトルのお水と、食後の珈琲につきましては今後検討させていただきます。
お部屋の鍵のことでございますが、とまと様と同様のご意見のお客様もいらっしゃいますので、すぐにということはお約束出来ませんが、前向きに検討ささていただきます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
とまと様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

しんじさん

【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン

夕食美味しかったです

広島方面からの帰りに、寄らせていただきました。
ビジネスホテル的なホテルだと思い、あまり食事に期待していませんでしたが、牡蠣懐石をいただき、とても美味しかったです。
ただデザートのフルーツが残念でした。どうせなら、売店で販売されている、お饅頭なんかの方がお土産購入に繋がる可能性もあるので、良いかもしれませんね。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

牡蠣会席をご堪能していただき、またお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館が提供させていただいております坂越牡蠣は火を通しても身が縮まないのが特長でございます。また濃厚でクリーミーな味わいでございますので、沢山のお客様に大変好評いただいております。
デザートのフルーツが残念でした…との口コミをいただきましてありがとうございます。しんじ様からいただきました貴重なご意見は調理場のスタッフにも共有させていただきたいと思います。
またこちらの方に来られることがございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
しんじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HIROさん

ダブル 朝・夕

二度目の利用で料理が美味しい

蠣料理は大満足。朝食も温泉も良かった。ただし温泉は朝5時くらいから利用出来ればと思いました。来年も楽しみ。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んで頂きありがとうございます。
牡蠣会席に満足いただけて、私共も嬉しい限りでございます。またご朝食も温泉も気に入っていただけてありがとうございます。
温泉のオープン時間を5時ぐらいから……という貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。すぐに変更することは難しいですが、前向きに検討させていただきたいと思います。
当館は一年を通して牡蠣料理を提供させて頂けるように努力しておりますので是非次回は夏の牡蠣をご堪能していただけましたら幸いでございます。
HIRO様にまたおめにかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/22

カナちゃんさん

牡蠣を求めての旅行

初めての赤穂市に旅行
関西方面には赤穂、日生の牡蠣はあまり出回らず
友人に勧められての一泊旅行でした
良質な牡蠣で、バター焼き、味噌仕立て、コキール、フライとどれも美味しかった
追加のアナゴの姿焼きも美味しかった
朝食の川蟹で出汁をとった味噌汁も最高でした
次回は家族で再訪したいと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度は初めての赤穂へのご旅行に赤穂パークホテルを選んで頂きありがとうございます。
当館自慢の牡蠣会席をご堪能していただき、またお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。カナちゃん様がおっしゃる通り赤穂産坂越かきは関西より関東方面への出荷がほとんどの様です。当館が使用しております坂越牡蠣は濃厚でクリーミーな味が特長でくせが無いので牡蠣が苦手なお客様でも召し上がっていただけます。
是非次回はご家族でお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミに投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/22

RIKOさん

【夕食付※朝食なし】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン
セミダブル 夕のみ

観光

ひとり旅で宿泊しました。
温泉は特に露天は温度がちょうど良く、ゆっくりとあたたまりました。
牡蠣づくしの夕食はとても美味、量もちょうど良かったのではと思います。
売店に、お土産以外でちょっと部屋でつまめそうなものや、珈琲などの販売があると良かったなと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

当館自慢の牡蠣会席を堪していただきまして、またお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
また温泉でも寛いでいただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は疲労回復効果はもちろん保温保湿効果に大変優れておりますので、湯上り後いつまでも体がポカポカされたことと思います。
売店にお部屋でつまめるものや珈琲があれば…という貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。RIKO様からいただきましたご意見は他のスタッフとも共有し前向きに検討させていただきたいと思います。
今後ともご利用いただいた際にはご満足いただけるよう、また次回も当館を選んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/3/6

みやちゃんさん

お食事が最高でした

今回の旅行は、3年前に伺う予定だったのがコロナで中止になってしまったので、リベンジ旅行でした。
夕食も朝食もとっても美味しかったです!
お刺身もお肉も…どれを頂いても最高でした!
温泉もとっても気持ち良かったです。
ただひとつ、お部屋の鍵が開きづらくて…それだけなおしてもらえると嬉しいです。
また絶対、泊まりに行きます。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

この度はリベンジ旅行とういうことで赤穂パークホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
お食事に満足していただき、また沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。その日に仕入れた新鮮な魚をプロの料理人が一品一品心を込めて料理しております。
せっかくお褒めの言葉を頂きましたにも関わらず、お部屋の鍵が開きずらかった…ということで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
みやちゃん様がお泊りになられたお部屋はもちろん、すべてのお部屋の鍵を早急に点検して参ります。また次回同じようなことがございましたら、フロントスタッフが一緒に行かせていただきますので、遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
「また絶対に泊まりに行きます」というご感想をいただきまして大変嬉しく思います。末永く赤穂パークホテルをご愛顧いただきましたら幸いでございます。
みやちゃん様にまたお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hisachinさん

温泉がいいです

部屋は広くてきれいだし、スタッフの応対もいいし、なんと言っても温泉がよかったです。
赤穂駅から少し離れているのがちょっと不便ですが、路線バスの停留所まで徒歩7〜8分なので問題ないかと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

清掃やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また温泉も気に入っていただけて何よりでございます。当館の温泉は強塩泉という泉質でございまして疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果にも大変優れておりますので、今の季節にはぴったりでございます。
何度ご利用いただいてもお客様に満足していただけるようこれからもサービス向上に精進して参りますので、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
hisachin様にまたお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茂ちゃんさん

牡蠣会席最高

牡蠣を食べたくてこの季節2回目の宿泊でした。美味しい牡蠣料理に満足しました。ありがとうございます。
夕食時のスタッフさんの気づかいに感激しました。私らはアルコールが飲めないので熱いお茶をお願いしましたが、そのお茶が少なくなってお代わりが欲しいなあって思っていたら、なんとサッとお茶をたして下さった。
スタッフさんの気づかいに恐縮しました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

当館の自慢の牡蠣料理にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。当館が使用しております坂越牡蠣はくせが無く濃厚で弾力もあり含まれている栄養素も非常に高いと言われております。またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も満足頂けた点を大切にして励んで参りますので、次の機会にも是非当館をご利用くださいませ。茂ちゃん様にまたお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しのたんさん

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と赤穂の牡蠣料理の会席プラン

牡蠣好き

街中にありますが、最上階の奥の部屋で、景色も良く静かで快適でした。ただ、入り口側のベッドで寝ると近くに荷物を置く場所がなく不便かも。
夕食は牡蠣尽くしで、堪能しました。
朝食は、あら汁?魚の骨が多くて食べにくかったです。
お風呂は古いのかな?とは思いますが、気にならない程度で気持ち良く入りました。
帰りは送迎バスで赤穂城跡で降ろしてもらえたので、観光もできました。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

しのたん様がおっしゃられますように当館は街中ではございますが、閑静な住宅街に建っておりますので比較的静かでございます。徒歩圏内にはコンビニやドラッグストアや飲食店もあり大変便利でございます。
お食事は牡蠣をご堪能していただきありがとうございます。当館が使用しております坂越牡蠣は加熱しても身が縮まないのが特長でございまして、多くのお客様から大変好評いただいております。朝食のお味噌汁でございますが、お魚の骨が…とういうことで貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。頂きましたご意見は調理場のスタッフとも共有し、今後はお客様にご満足いただけるメニューをご提供させていただくように努力させていただきます。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。しのたん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みきさん

素晴らしい接客

フロント、食事会場、どのスタッフさんも温かい雰囲気で丁寧な対応をしていただきました。それに加え、朝チェックアウトの際に清掃スタッフの方々と廊下で会った際に、とても明るく爽やかに挨拶していただき、こちらまで明るい気持ちになり癒されました。これまで宿泊したホテルではあまりないことでした。また夕食、朝食ともにボリュームがあり、とても美味しかったです。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

お食事も朝夕ともに満足いただけまして大変嬉しく思います。当館のお料理は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままできるだけ早くお客様に提供させていただけるように心がけております。
従業員の接客に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/9

ケーさん

【夕朝2食付】年末年始は温泉で♪ 牡蠣いり・牡蠣なし2種から選べる会席プラン

牡蠣料理が良かった

親父と二人で大晦日にお世話になりました。
チェックイン時よりウェルカム感もあり、イメージより綺麗で快適なホテルだなと感じました。
夜は牡蠣入りの料理を選択しましたが、たまりませんでした。私はスーパーでも滅多に買わないし、久しぶりに牡蠣まみれになり、大変大満足です。どのお料理も丁寧に作られており、お料理が素晴らしい。私の中でご馳走はやはり食べきれないぐらいのおもてなし。
まさに食べきれない量でしたが、その日は大晦日と言う事で年越しそばも出してくれ、朝もお雑煮もあり
めちゃくちゃ嬉しかったです。76の親父がほぼ食べてまた何回来れるかわからんがまた来たいねと言ってました。お部屋もシングルでしたが、広くて快適。ただ消臭剤は欲しいですね。ワガママ言うと、空気清浄機も。部屋も鍵が開きにくかった。ただ綺麗にしてますし、ダウンライトなどもあるのできちんと改装されて快適です。お風呂が親父が足が悪いので、内風呂の手摺はすぐにでも直してもらわないと同じような方が入れません。設備面のそのくらいですね。後は全てとっても良かったです。食事する所も綺麗ですし、スタッフの方もみんな見習生と書いてましたが、一生懸命な初々しい姿が逆に素敵でした。もちろんフロントの方もみんな感じよく快適なホテルです。ついつい
ホテル限定の赤穂の塩を使ったチョコレート。1個350円もしますが、6個も買いました。夜も出してくれて美味しかったんで。海沿いではないのでロケーションは無いですが、見晴らしもよく、静かで丁寧な心遣いが素晴らしいホテル。年末はまた行こうかなって
思えるホテルでした。年末年始、こんなに素敵な時間を過ごしたのでまた今年も頑張って年末の楽しみにしようかなと思ってます。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

牡蠣料理を堪能していただき、お褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
当館が使用しております坂越牡蠣はくせがなく、濃厚で身がふっくらとし弾力があるのが特徴でございます。ケー様に気に入っていただけて嬉しく思います。
お部屋の消臭剤でございますが、フロントでお貸しすることもできますし、空気清浄機は有料ではございますがご用意させていただけますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
またお土産コーナーで当館限定の海塩チョコレートを6つもお買い上げいただきありがとうございます。こちらの商品は、赤穂で人気の洋菓子屋さんにホテルのみ数量限定で作っていただいております大変上品なチョコレートでございます。
沢山お褒めの言葉をいただきましたにも関わらず、お風呂の手すりのことでご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。手すりは早急に修理させていただきましたのでご安心くださいませ。
今後もスタッフ一同ご満足いただけました点を大切にして励んで参りますので、是非今年の年末も当館をご利用下さいませ。その日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

たいちゃんさん

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン

食費が最高!

色々な宿、ホテルに行きましたが、一番に良かったです。食事か。出すタイミング、味、量全てが良かった。あんな贅沢な朝食も初めてでした。料理長さんの努力の賜物なのでしょうね。牡蠣の旨さを実感できたお宿でした。食事がずば抜けてますが、他の項目もとても良いと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また当館自慢の牡蠣会席を堪能していただき、たいちゃん様に気に入っていただけて大変光栄でございます。食材はその日仕入れた新鮮な魚をプロの料理人が一品一品心を込めて調理しております。
今後もお客様に心地良い滞在をお届けできるようスタッフ一同努力を続けてまいりますので、またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

ふみさん

朝食がとくに良かった

夕食はカキのコースで満腹になり十分満足できる内容でした。朝食は他のホテル同様バイキング形式と思ってましたが、小さな小鉢に小分けされたいろんなお惣菜がテーブルのお盆に処狭しと並ばれており、その味も素晴らしく堪能しました。とくに腰が悪いのでバイキング形式だとその都度
席を立つのが負担でしたがその心配も無く、従業員の方がきめ細かくサービスいただき快適に過ごすことができました。また、来年カキのシーズンにはお邪魔したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテルからの返信

お食事に対するお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ふみ様がおっしゃられますように、当館はコロナ前の朝食はバイキング形式でさせていただいておりましたが、以降はお一人様ずつの和食膳でご用意させていただいておりまして、ゆっくりと時間をかけて召し上がって頂きたいという思いで体に優しいものを少しずつバランスよく提供させていただいております。ふみ様のお役に立てまして何よりでございます。
スタッフに対する嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄でございます。
今後ともご利用頂いた際にはご満足いただけるよう、また次回も当館を選んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。ふみ様にまたお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/2/9