宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 串本・すさみ >

Bay Side Inn 串本館の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ

洋風民宿串本館は低価格でオシャレなプライベート空間をご提供

JR串本駅から約2キロ 徒歩約20分・車約5分

Bay Side Inn 串本館のクチコミ・評判

たまごさん

衛生、セキュリティの向上を希望します。

ロビー前にテーブルがあるのですが
消灯時間にも関わらず、客が自分でライトを持ち込み、宴会。無人だから注意する人もいない。何台かのwebカメラで監視しているみたいですが、やりたい放題でした。
ベッド内に虫が2匹いました。
セキュリティ、衛生も改善できそうですがどうでしょうか?

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【格安プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙> ツイン 食事なし

am16blueさん

サイクリストにやさしい宿

部屋に自転車を持ち込めます。バイクスタンドの貸出や、工具・ポンプが備えてあります。洗濯機もありました!
トイレ共有、シャワーだけなのが残念ですが、必要充分です。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【格安プラン:1名〜2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙> ツイン 食事なし

ゆうじさん

ダイビングで宿泊

チェックイン、アウトも無人で、シンプルに利用は出来ました。
2人部屋のテーブルで、椅子は2つ欲しかったです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙> ツイン 食事なし

TEXさん

コスパに優れた格安ホテル

夫婦でツインを利用。全館禁煙なのがうれしい。
チェックイン、チェックアウトもセルフ(無人)だが問題なし。
部屋のドアがきしみ音を立てたり、廊下の足音や会話がよく聞こえるがここは料金相応かと。
不満な点を挙げるとしたら、シャワーボックスがやや狭く、ボトルラックとドア部分にカビが発生していた。
シャワーの脱衣所が狭く着替えにくい(半畳より小さい)。
トイレのスリッパが小さくて汚い。館内用のスリッパもやや汚い。
利用される方はスリッパ持参をお勧めします。
シャワー、トイレが共同だけに清潔さがあれば評価は高くなると思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】