宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 串本・すさみ >

Bay Side Inn 串本館の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ

洋風民宿串本館は低価格でオシャレなプライベート空間をご提供

JR串本駅から約2キロ 徒歩約20分・車約5分

Bay Side Inn 串本館のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

格安で利用したい人には最高です。

部屋にはレンジ、ポットなどは置いていないですがフロント横に置いてあるので
問題ないです。夏場には部屋に冷蔵庫があれば助かるかな。
素泊まりだけなので格安で泊まれて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【通常プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>

• nokoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/26

静かでコスパの大変良い宿

gotoキャンペーンを使って宿泊しました。夜は周りにお店など何もないので静かでした。お部屋も清潔な感じがして良かったです。共有のミニキッチンがあったので使わせてもらいましたがポット・冷蔵庫・電子レンジなどあり便利でした。また機会があれば宿泊したいです♪

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割プラン:1名〜2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>

コスパは悪い

良くも悪くも最低限。
寝床とテレビがあるだけの部屋で合宿所のような感じです。
エアコンが凄く臭いです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【格安プラン:1名〜2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>

• tomoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/11

素泊まりで最高の宿です。

今までにも何度も宿泊していますが、広く清潔感のある部屋で安く泊まれるのでコスパは最高です。遅いチェックインと早いチェックアウトのため、ホテルスタッフとお会いしていませんが、鍵がフロントに置いてあるので勝手させてもらっています。共用ですが、シャワーブース、洗面台、冷蔵庫、電子レンジやティッシュ等消耗備品も不自由のない程度に置いてくれています。部屋は、冷暖房・テレビ・wifi完備で申し分ありません。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

釣行にて再度利用

今回は期間限定ポイントをもらったので少しいつもより高かったが利用させていただきました。
ベットが2つあるのですが、どちらにも空調機から飛び出しているのか大きな黒い埃が布団の上のあちこちにあり、気持ち悪かった。
いつも少し埃はあったのですが今回は酷い!部屋が決まったのなら最終チェックはするべきです。
おかげでカーテンのカビや壁の埃、カビ、凹みいろんなところに目がいってしまいました。
ちなみに使用していませんが冷蔵庫、冷凍庫などが新しくなっていました。
また利用すると思うのでこのレビューを見たら部屋の汚れ最終チェックはお願いしますね。

【2019年12月宿泊  一人旅】

Bay Side Inn 串本館