宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬龍神温泉 なごみの湯宿 >

美しい山々の中から湧き出る天然温泉が楽しめる宿!

JR大糸線【神城駅】より徒歩約5分!

白馬龍神温泉 なごみの湯宿のクチコミ・評価

みのさん

【選べる特製「肉」コース1泊2食付プラン!】夕食は焼肉松山にて美味しいお肉のコース付き♪
ダブル 朝・夕

おもてなしが最高

1泊2日で宿泊させていただきました。沖縄から来た私たちは大雪と積雪に大興奮!宿の場所も静かなところにあり、別館はとても綺麗でした。また、フリードリンクやアイス、おつまみ、スタッフ様の対応も良く最高のおもてなしでした!念願の雪遊びやスノボも満喫でき、満足した旅行になりました。朝起きると、私たちのレンタカーに雪が積もっていました。朝早くからスタッフ様が雪かきをしてくれスムーズに出発することができました。気遣ってくれて最高のスタッフ、最高の宿でした!言葉では表せきれないぐらい満足しています!また絶対宿泊します!!!

白馬龍神温泉 なごみの湯宿からの返信

みの様
この度はご家族様での貴重なご旅行に、白馬龍神温泉なごみの湯宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。お客様のような方をお迎えできたことが何よりの喜びです。
沖縄からお越し頂き、雪をみてはしゃぎ喜んでいるところを拝見し私たち迄うれしくなったこと覚えております!
また是非沖縄から白馬にお越しの際には当館にお立ちより頂けますと幸いです!
またお会いする日までどうかご自愛くださいませ。
白馬龍神温泉なごみの湯宿
フロント 西

返信日:2024/3/27

inoさん

\令和6年3月限定/<日頃のご愛顧に感謝★20%割引&朝食無料>今だけの特別価格★1泊2食付き

最初から最後まで思い出に残る旅行になりました

大学生8人のスキー旅行でお世話になりました。
スキー場へのアクセスの良さと空を広く見渡せる露天風呂から白馬龍神温泉さんを選びましたが、泊まって本当によかったです。
スキー場へはその時スタッフさんに余裕があったとのことでお車を出していただき、朝から白馬の雪でスキー・スノボを楽しむことができました。温泉は深夜の入浴ができないことだけ要注意ですが、露天風呂に加えて岩盤浴や雪見酒といろいろなスタイルで気持ちよく入れました。
それに加えてスタッフさんの温かいご対応がすごくよかったです。チェックインのときはスキー場への移動や食事のタイムスケジュールについて一緒に考えてくださり、チェキで集合写真を撮っていただき現像された写真として思い出を形にしてくださり、お風呂や食事でフロントを通ったときは笑顔で話しかけてくださいました。
他にも質・量ともに大満足のお肉やご飯をいただけた食事、8人でものびのびと過ごせた広いお部屋、そしてジュース・アイス・夜鳴きそばといった嬉しいサービスもあり、すごく居心地の良い時間を過ごすことができました。
皆でまた来たいです。ありがとうございました。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿からの返信

ino様
この度は数ある宿泊施設の中から白馬龍神温泉なごみの湯宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お友達との貴重なお時間を、当館でお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。
またお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をしていただき感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜ばしく拝読させていただきました。
ご満足していただけたようで安堵しております。
『皆でまた来たい』というお言葉は、スタッフの励みになります。そのご期待を裏切らぬよう、お褒めのお言葉に満足せず、より満足していただけるサービスの提供に向け日々精進して参ります。
また逢う日まで、どうかご自愛くださいませ。
白馬龍神温泉なごみの湯宿
フロント 堀尾