宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・評価

藤沢駅より徒歩2分!清潔感溢れるお部屋と朝食が自慢のホテル♪

JR横浜駅から20分!藤沢駅北口を出て徒歩2分の抜群の立地!!

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・評価

男性/30代 一人旅

ベックスさん

2022年8月宿泊

お値段相当

利用しやすい価格帯で充分満足できました。
朝食会場でトングを料理のお皿に置きっぱなしにしなければならないのは、いくら手袋着用とはいえ抵抗感がありました。料理の種類や味には満足できました。

みささん

2度目の利用で

娘が埼玉から戸塚に引越し。 それが縁で藤沢のこのホテルを知る事に…! 前回は引越しの手伝い事、今回は急遽娘に会いに来てホテルに空きがあったので利用させて頂きました。しかも県民割りでとてもお安く助かりました。朝食もいつも楽しみで、特にしらす入りだし巻き卵が好きです。これからも藤沢に来る際は、こちらを利用させて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

みさ様
いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
娘様との楽しいひと時を楽しんで頂けた様で、良かったと思いました。大変なご時世ではありますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
「朝食もいつも楽しみで、…」とのお褒めの言葉も賜り大変恐縮でございます。今後もみさ様にお食事を楽しんで頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
みさ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/29

男性/20代 恋人旅行

レオさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%割引プラン♪♪(素泊り)
セミダブル 食事なし

とても綺麗で清潔感がありました。

ロビーから部屋まで全て清潔感がありました。
従業員の方も丁寧で良かったです!
妥協点を出すとしたらエレベーターが1つしかないことです。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある近隣施設より弊館をご予約いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後とも、ご満足をいただける施設を目指して精進して参ります。
エレベータの件ではご不便をお掛け致しました。
レオ様が仰る通り、エレベーターも1基しかございません。
チェックアウト間際など、時間帯によりましては混雑し、お待たせしてしまう場合もございます。
申し訳ございませんでした。
末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
レオ様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 その他

まおちさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏のお得な10%割引プラン☆(素泊り)

フロントの人がよかった!

出かける時帰った時、必ず挨拶していただけて嬉しかったです。
また、お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある近隣宿泊施設より、弊館をご用命賜り厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精一杯努めて参ります。
まおち様のご再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 一人旅

ゆっきーさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%割引プラン♪♪(素泊り)

スタッフさんの対応が心地よかった

たまに利用させていただいていますが、駅からとても近く
お部屋も綺麗なので心地よく過ごせます。
また、受付の方の接客がとても丁寧でした。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

仰る通り当ホテルは藤沢駅から徒歩2、3分程の所にございまして、アクセスも良く多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋は清掃スタッフが日々丁寧な清掃を心掛けておりますので、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたのであれば、私共も嬉しい限りでございます。
また、接客面においてもお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。今後もご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 出張

月湖さん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%割引プラン♪♪(朝食付)

女性1人出張利用

【セキュリティ】全く問題なし。
【部屋】質の良いアメニティアイテムが多数配備。必要充分で清潔な空間
【朝食】美味しくバランスよくバラエティ豊富で野菜たっぷり。プリンがうれしいデザートでした。
【料金】クーポンを利用でき、内容が良いホテルなのにお安く利用できました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では月湖様の旅の拠点としてお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
また、今回ご利用頂いた朝食ではプリンをお気に召して頂けたご様子を伺う事が出来、ほっとしております。
今後も皆様にお食事を楽しんで頂けるよう新しいデザートにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
月湖様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

NAMIさん

【朝活プラン(朝食付き)】

とても綺麗で快適!朝食も美味しくて、大満足です!

出張や1人旅でビジネスホテルに泊まる機会が多いのですが、
ここ最近泊まったホテルの中で、1番快適に過ごせました。
まずフロントの方が親切で、素敵な笑顔で、癒されました。
客室も綺麗です。バスルームも清潔で、壁紙が素敵です。
駅からも近くてアクセスも抜群です。
朝食もしらすやカレー、デザート、フルーツ等、
美味しくて沢山食べてしまいました。大満足です!
レストラン内は少し狭いですが、問題なく食事を楽しめました。
フリーラウンジではドリンクも飲めます(営業時間内)
真夏日だったので重宝しました。電子レンジもあります。
藤沢に来た際にはまた泊まりたいです!
素敵な思い出になりました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。また、「1番快適に過ごせた」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
フロントスタッフの接客や清潔面においてもお褒め頂き、感謝申し上げます。お客様がお寛ぎ頂ける空間を提供出来たのであれば、私共も嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングでございますが、定番メニューの他にけんちん汁やまぐろカレーなど、湘南ならではの料理を多数ご用意させて頂いております。大満足とのお声を伺う事が出来、安心致しました。次回、ご利用の際もお楽しみ頂ける様、努めて参ります。
NAMI様の仰る通り、朝食会場では15時〜22時の時間はフリーラウンジとしてご利用頂けます。中にはフリードリンクや電子レンジ、神奈川の観光雑誌などがございますので、お気軽にご活用下さいませ。
「また泊まりたい」との温かいお言葉を頂きました事、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様一人一人が気持ち良くご宿泊頂ける様、サービス向上に努めより一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
NAMI様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 出張

mhさん

良いホテルです

出張のため、初めて利用しました。
大雨の中到着した所、すぐにタオルを用意して下さいました。
最近、こういった心遣いをされるホテルが減少していると感じていたので、とても嬉しかったです。
お部屋はシンプルですが、落ち着ける造りで、
清潔感もありました。
お風呂は広くはありませんが、狭過ぎず、丁度良い広さのユニットバスで良いと思います。
朝食は、湘南食材をウリにしているようでしたが、
残念ながらそこまで印象的なものはありませんでした。
朝食はほんの少しマイナスですが、
それ以外のホテル全体としての雰囲気が温かく、
気持ちよく出勤できました。
良いホテルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの最大の活力でございます。
mh様から頂いたお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、従業員一同精進を重ねて参ります。
また、ご朝食ではお客様のご期待に添えず私共と致しましても心苦しい限りでございます。
今後はお食事でもご満足頂けるような、新しいメニューにも力を入れて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
mh様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏のお得な10%割引プラン☆(朝食付)

便利

駅からすぐの立地でチェックアウトも11時と、ゆっくりできた。
朝食付になっていたので普段は食べないが食べてみた。
想像していたのとは違ってしっかりとした朝食が提供されていた。全種類は食べれなかった。しらす丼が美味しかった。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

仰る通り当ホテルは藤沢駅から徒歩数分の距離にございまして、周辺にはコンビニや百貨店もある為、お買い物にも便利な立地となっております。
チェックアウトも比較的遅めの時間に設定しているので、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心致しました。
朝食でございますが、ご利用頂き光栄でございます。定番メニューの他にけんちん汁や鎌倉野菜、しらすなど、湘南ならではの料理もご用意させて頂いております。もしまたご宿泊の機会がございましたら、是非朝食をお召し上がり、他のメニューもお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/19

男性/60代 出張

寝載厚巳さん

【じゃらん初夏SALE】10%割引プラン♪♪(朝食付)

朝食の料理が良い。駅から近い。

あらゆる点で問題無く快適。
特に朝食バイキングは、(素材が並べてあるだけでも、ある程度の品数があれば充分だと思っているけれど、)こちらのはちゃんと手をかけた料理がたくさん並んでいて嬉しい。
部屋もユニットバスもデザインがすっきりしている。窓の外がすぐ隣のビルの壁なのは駅のすぐ近くなんだからしかたない。

寝載厚巳様。
この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も一品一品手をかけて皆様に提供致しております。今後もお食事を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同より精進して参ります。
「窓の外がすぐ隣のビルの壁…」に関しましてはご要望がございましたら、可能な限りご対応させて頂きます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
寝載厚巳様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/14

男性/50代 出張

くじら1さん

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン

きれいな部屋でコンパクトに纏まってます

部屋は清潔で、機能的に纏まってます。ソファーも座りやすく欲しくなります。歯ブラシ等普通のビジネスホテルより上質でした。
ホテルスタッフも親切です。唯一エレベーターが1基しかないので、混むと思います。
また宿泊したいホテルです。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

客室につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
コンパクトな造りではありますが、各所に配置したコンセント等お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。
お客様のお気に召して頂きました一人掛けのソファーは、他のお客様からもご好評頂いております。
いつお越し頂いても快適なお部屋を提供出来る様、精一杯努めて参ります。
またスタッフの対応に関しましても温かいお声を賜り大変光栄に存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉に恥じないサービスを提供出来る様、これからも取り組んで参ります。
お客様が仰るとおり、当ホテルにはエレベーターが1基しかございません。
混雑時にはお待たせする場合もあるかと存じますが、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
くじら1様と再びお目にかかれることを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/14

濱のマリンさん

2022年6月宿泊
【女性限定】レディースプラン朝食付(バスアメニティプレゼント)+12:00チェックアウト

藤沢探索で利用しました。

法華グループのホテルです。
朝ごはんには地産地消がみられ、マグロのカレーも楽しめました。
フルーツとデザートは人気なのか、少なく、補充もして頂きたかったです。
次回の利用時にいただけたらいいなぁー
お部屋のベッド横にある、ミニソファーも使い易かったです。
窓は隣の壁が見えて、カーテンを引かずに外観を楽しむということができませんでした。
バスルームに用意されたハンガーはホテルからの気遣いを感じられました。
長期滞在も快適に過ごせそうなホテルだなぁー
と感じました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では私共の朝食をお気に召して頂いている事を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
しかしながら、スムーズな補充で料理をご提供することが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は提供方法などを再検討し、改善して参ります。
お部屋からの景観に関しましてはお客様のご期待に添えず私共と致しましても心苦しい限りでございます。
そのような中でも優しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。
濱のマリン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/9

男性/50代 一人旅

ktrnさん

期待が大きすぎた

以前仙台の同系ホテルに泊まり、朝食の素晴らしさに感動したため、同様の期待をもっていったが期待が大きすぎた(悪くはないです)。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用頂いた朝食では、お客様のご期待に沿うような朝食を提供する事が出来ず、私共と致しましても心苦しい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉、ご感想を受けまして、利用客の皆さまに感動をお届けする事が出来ますよう、新メニューの開発やサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ktrn様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/2

しろねこさん

【朝活プラン(朝食付き)】

レストランの衛生管理がずさんでがっかりしました。

みなさんの口コミを読んで、朝食を楽しみに宿泊しました。
部屋はコンパクトながら必要十分で快適に過ごせました。
7時から10時が朝食の時間とのことで8時に入店。
バイキング形式でしたが、どの料理も1,2人分のみの用意。
6月のキャンペーンメニューと掲示してあるしらす出し巻きはなく、補充される様子もありませんでした。
宿泊人数が少ないなら仕方ないのかなあ、と思いましたが、けんちん汁やカレーはぬるく、保温の設定温度は60度……。
フロアのスタッフの方も、手袋をしたままマスクの外側や髪の毛を触ったり、床のゴミを拾ってそのまま料理の皿を運んだり……とても衛生管理がなっていないと思いました。
部屋のコップにも前の方の口紅が残っていたり、空気清浄機の水が入れっぱなしだったり……
細かいことを気になさらない方や、食事をされない方なら綺麗で快適に過ごせるかと思います。駅からも近いです。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では朝食ご利用の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
料理の提供方法に関しましては、支配人と料理長が協議の上スタッフ全員が共有し、改善して参ります。
また、衛生管理の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様から頂いたご指摘を踏まえまして、該当スタッフ及び全スタッフへの適切な指導を行い、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して参ります。
しろねこ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/2

男性/50代 出張

ひでさん

2022年6月宿泊
【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

部屋やお風呂がきれいでした。

初めて利用しました。いつも利用しているホテルが満室でいろいろ探して口コミの評価で決めました。
評価通り部屋はきれいでコンパクトにまとまっていて、ゆっくり過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣施設より、幣館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
今後とも、ご期待に沿えますよう、より清潔で快適な宿泊施設を目指して努めて参ります。
藤沢方面にお越しの機会がございましたら、再び幣館をご用命賜れましたら幸甚でございます。
末筆で恐縮でございますが、お忙しい中、ご投稿いただき、有難うございます。
ひで様のご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

なつさん

1人での利用にピッタリ

部屋も清潔でウェルカムドリンクがありチェックインの時に化粧水などのアメニティを渡して貰えたのがありがたかった。
また藤沢へ用がある時はこちらを利用したいと思う。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣施設より弊館をご用命賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
今後ともご期待にお応え出来ますよう、より清潔で快適な施設を目指して精進してまいります。
ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
なつ様のご再訪、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

男性/60代 一人旅

またけさん

藤沢駅近

藤沢駅から徒歩3分くらいのところにある、ここのチェーンにしては小さいホテルです。そのためエレベーターが1台しかなく待ち時間が長くなることがあるのと、ビュッフェ朝食が1100円の割には品数が少なくなっています。ただ、館内はまだ新しいこともあって綺麗ですし、お部屋も広くはないものの機能的にまとまってはいるので、今回のお値段ならば充分でしょう。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある近隣施設より、弊館をご用命賜り、重ねて御礼申し上げます。
またけ様の仰る通り、エレベータが1基しかございませんので、お時間帯によりましてはお待たせしてしまう場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しました、申し訳ございません。
ご朝食につきましても、ご期待にお応えする事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、厚く御礼申し上げます。
またけ様のご再訪、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

かもさん

【朝活プラン(朝食付き)】

駅から近くて居心地のよいホテルでした。

定期的に、友達と大船か藤沢に宿泊して、翌朝江ノ島までウォーキングと言うプランでいろいろなホテルを利用しています。
今回初めて泊まりましたが、駅からも近く、お部屋もキレイで居心地最高でした。
特に、浴室が清潔感があり、独特なシャワーカーテンの蒸れた匂いなどせず気持ち良く過ごせました。
朝食もゆっくりいただきました。具沢山の汁がとても美味しかったです。
また次回も利用したいホテルです。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

朝食に関しまして温かいお声を頂戴し、光栄に存じます。
定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も提供致しております。今後も皆様にお食事を楽しんで頂けるよう注意し、スタッフ一同より精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
かも様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

デンさん

【じゃらん初夏SALE】10%割引プラン♪♪(朝食付)

シンプルながら心遣いあるお部屋

新しめのホテルなのか全体的にキレイで清潔感あるお部屋でした、広さはごく一般的なビジネスホテルだが配置の妙なのか窮屈な感じなく快適な時間を過ごせました。机と椅子の他にミニテーブルとミニソファがあったのですがそれがとっても快適でよかったです。今回は朝食バイキング付きプランでしたが品数も多くフルーツも大ぶりなカットでジューシーにいただけました。

デン様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子を伺え、お食事にもご満足をいだだけた旨のご投稿をお寄せいただき、光栄でございます。
今後とも、ご期待に添えるよう、日々精進して参ります。
デン様、また湘南方面にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

女性/60代 一人旅

ゆきちゃんさん

鎌倉紫陽花旅

駅からも近く、荷物を預けて、鎌倉、江ノ島散策に出かけました。藤沢駅には、食料品を購入するにはとても便利で、とても使いやすかったです。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

暖かいお言葉と満足したご様子が伺え、大変光栄でございます。仰る通り、当ホテルは藤沢駅から近く、また、飲食店もあり皆様方から大変ご好評を頂いております。今後とも、ご期待にお応え出来ますよう、より一層努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 その他

オカモトさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】10%割引プラン♪♪(素泊り)

一見こじんまりしているけど、1人で過ごす分には十分!

シングル利用させて頂きました。入った時は一見狭い感じもしましたが、1人利用だとむしろこのくらいのこじんまり感の方が過ごしやすかったです。お風呂も非常に綺麗でゆっくり出来ました。また鎌倉、江ノ島近辺に行くことがあれば是非利用したいです。藤沢駅からのアクセスも最高です。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

オカモト様の仰る通り、幣館は藤沢駅北口より徒歩2分の立地でございます。
湘南。鎌倉観光の拠点として、またビジネスでのご利用にも便利にお使いいただけるものと存じます。
また、ご多忙の折のご投稿にも御礼申し上げます。
鎌倉・湘南方面へお越しの際は、是非、幣館をご用命いただければ幸甚でございます。
オカモト様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/21

ゆきゃさん

【じゃらん初夏SALE】10%割引プラン♪♪(朝食付)

駅近でとても便利!

県民旅割を利用して、鎌倉周辺の観光に利用させてもらいました。藤沢駅のJRから近く、コンビニもスーパーサミットも飲食店も近くにあるのでとても便利でした。
部屋も清潔感があり、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
朝食も鎌倉野菜を使ったりマグロカレーがあったりと土地柄を大事にした美味しいバイキングで大満足です。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

朝食に関しましても温かいお声を頂戴し、光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ゆきゃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/16

男性/60代 出張

takeruさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】【早期割30】30日前までの予約がお得なプラン(素泊り)

駅近で食事は便利

厚木方面の出張の為、恵比寿方面かこちらかで藤沢駅前選択。駅前でアクセスはいいです。ホテルのかなり小規模でごく一般的なビジネスホテルでした。次回同様の機会あれば再度利用するかという言われると多分別のホテルを選ぶ気がします。リピートしたいほどではありませんでした。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より弊館をご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。
折角、幣館をご予約、ご宿泊をいただきましたのに、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
末筆ではございますが、ご多忙の折、ご投稿り有難うございました。

返信日:2022/6/15

女性/60代 一人旅

にゃあさん

一人旅にはとても楽

着いた早々大失敗に落胆、神奈川クーポンで格安と思っていたのに、ワクチン接種証明書を忘れ割引き分を支払う羽目に…
何十年振りかで一人旅を再開した途端のドジに我ながら情けない。
でも、フロントの方も親切だし部屋も清潔、時間的にも1人って気楽だなと。これからも出かけたいと思える第一歩になりました。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
かながわ旅割クーポンの件、お客様のご期待に沿う事が出来ず私共と致しましても心苦しい限りでございます。
そのような中、スタッフへの優しいお言葉を頂き、嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
にゃあ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/14

男性/50代 一人旅

ハセヤンさん

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10%プラン

良いです

初めての宿泊でした。駐車場が離れていますが駅前で綺麗で良いです。朝ごはんは美味しくて良かったです。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

当ホテルには駐車場がございませんので、徒歩5分程度の場所にあるコインパーキングをご紹介致しております。
フロントにお越し頂けましたら地図をお渡しできますのでご検討下さいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
地産地消をテーマとして地元の食材を生かした料理も提供しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
当ホテルの美味しい朝食が1日の活力となれば幸いでございます。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみ下さいませ。
ハセヤン様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/14

女性/50代 出張

Namiさん

食事

藤沢駅周辺のホテルではお気に入りのホテルです
食事は種類もありとても美味しく頂いて満足です 毎回朝食付きプランを予約してます 又機会あれば宿泊します

アルモントイン湘南藤沢からの返信

私共の朝食をお気に召して頂いていることを伺うことが出来、とても嬉しく思います。
今後も皆様に安心してお食事を楽しんで頂けるよう衛生面に注意し、新しいメニューを提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
Nami様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/9

女性/50代 出張

まぁちゃんさん

2022年4月宿泊
【朝活プラン(朝食付き)】

朝食美味しかった!

部屋もきれいでとても良かったです。
ホテルの朝食って、大したことないと思っていたのですが、味が私好みでとても満足しました。
またぜひ、利用したいです!

アルモントイン湘南藤沢からの返信

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。
お部屋の清掃に付きましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
いつお越し頂いても清潔なお部屋を提供出来る様、これからも精進して参ります。
また朝食に関しましても温かいお声を頂戴し、光栄に存じます。
次回お越しの際もぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、1日の活力となれば幸いでございます。
まぁちゃん様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/8

女性/40代 友達旅行

みぷさん

鎌倉観光におすすめです

鎌倉、江ノ島エリア観光のため利用させていただきました。
藤沢駅からすぐでとても便利な立地。
すぐ近くにコンビニも2軒ありました。
箱根駅伝のコースがすぐ近くで、有名な遊行寺がありジョギングがてら観光しました。
シングルの部屋を利用しましたが、とてもきれいでした。
洗面所やお風呂もきれいで申し分ありません。
ひとつ不便だったのは化粧用の大きな鏡があればいいな…と思いました。(その場所には実際にはテレビがありました)
チェックイン時に女性向けのアメニティをいただきました。ちょっとしたことですが嬉しかったです。
朝の朝食は8時半をまわっていたからだと思いますが、だいぶ品数が少なくなっていましたが、このリーズナブルな宿泊料金では十分だと思いました。
また利用する機会があれば利用したいと思いました。

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣施設より弊館をご用命賜り、厚く御礼申し上げます。
ご朝食のお品数の件につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。
みぷ様には十分と仰っていただきましたが、本来は、営業時間中、どの時間帯にご利用いただいても、遜色が無いように配慮する事が当たり前の姿だと思っております。
今後、このような事がないよう気を付けて参ります。
弊館の施設、立地にご満足いただけ、観光をお楽しみいただいたご様子を伺い、有難い限りでございます。
現在、湘南地区は藤沢市の隣、鎌倉市を中心に、NHK大河ドラマの舞台となっている影響もあり、コロナ禍の折ではございますが、徐々に活況が戻りつつあります。
神奈川方面にお越しいただく機会がございましたら、また弊館をご用命頂ければ幸甚でございます。
末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿に御礼申し上げます。
みぷ様のご再訪、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

女性/50代 友達旅行

orangeさん

セミダブル 朝のみ

鎌倉 江ノ島 観光

とても清潔感が有り、綺麗なお部屋でした。リーズナブルながら朝食のバイキングは大変種類が多くて満足しました。駅にもコンビニにも近く、周辺に飲食店も多いので、また機会有れば利用したいと思います!

アルモントイン湘南藤沢からの返信

数ある近隣施設より弊館をご用命賜り、また、ご多忙の折ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、お食事や立地や周辺環境にもご満足をいだだけた旨のご投稿をお寄せいただき、光栄でございます。
今後とも、ご期待に添える施設運営ができますよう、日々精進して参ります。
湘南藤沢方面へのお越しになられる機会がございましたら、弊館をご用命いただければ幸甚でございます。
orange様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

こめこめさん

とても良い

2つだけ難点有りでした。ひとつは、簡易スリッパの足底部の質が悪く素足で履くと繭玉のように足に絡みつくこと。もう一つは、設置のタオルが少しだけ臭ったこと。湿度の多いバスルームに置いてあったからでしょうか?この2つ以外は朝食もエアコンも清潔さも最高でした!

こめこめ様
いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
簡易スリッパの件に関しましてお使いにくく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。備品の改善を見直す様検討させて頂きます。また、タオルの臭いの件に関しても、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、この様な事が起きない様徹底致します。
ご指摘以外にも、お褒めの言葉も下さり誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂ける様努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
こめこめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/31