加賀の春を味わう、「〇〇の御献立」。
スタンダード竹会席をご用意します。
■ご夕食■
「〇〇の御献立」 スタンダード竹会席 全〇品
【食前杯】柑橘林檎ビネガー
【旬彩】 初雪
【割鮮】 本日の鮮魚盛り
【温物】 鰤大根巻 生姜琥珀餡
【焼物】 鰤オレンジ焼
【進肴】 蟹甲羅盛り 蟹しゅうまい
【台物】 能登豚みぞれ鍋 豚骨醤油仕立て
【食事】 河豚とひじきの釜炊き御飯
【留椀】 清汁仕立て
【香物】 盛り合せ
【水物】 季節のデザート
■御献立ポイント
鰤、蟹、河豚と冬の味覚が満載。
台物の出汁には石川県伝統の魚醤「いしる」を使用しています。
■ご朝食■
ご朝食:和洋ビュッフェまた和定食
※朝食は当館お任せにてお選びいただけません
■食事場所■ ※ご予約頂く客室タイプにより異なります。
[月の棟・風の棟]広間
[星の棟] 食事処(ダイニング天平)
※食事場所は当館お任せにてお選びいただけません。いずれも禁煙です。