宿・ホテル >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテルリブマックス三河安城駅前 >  クチコミ・評価
ホテルリブマックス三河安城駅前

・JR東海道新幹線「三河安城」駅 南口徒歩 約2分、JR東海道本線「三河安城」駅 南口徒歩 約5分

ホテルリブマックス三河安城駅前のクチコミ・評価

3.8

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

YAMAGUCHIさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【5月】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分♪

駅から近くおすすめ

駅から近く、車の場合でも大きな有料平面駐車場も近くにあり楽です。部屋も清潔で不自由なく過ごせます。素泊まり派にはおすすめです。

ホテルリブマックス三河安城駅前からの返信

この度、ホテルリブマックス三河安城駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
今後とも良いサービスを提供するようにスタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2026/8/10

ゆうちゃんさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分♪
セミダブル 食事なし

出張で利用しました。

こちらの方面でのホテル選びに苦慮していましたが、利用させて頂いて良かったと思いました。また利用したいとも思いましたので、次回また利用する際は宜しくお願いします。

返信日:2026/7/26

女性/30代 出張

ntさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】4月【スタンダードプラン】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分♪

立地よい!

新幹線の駅近でスーパーもちかく便利。部屋は清潔で過ごしやすいです。ホテル探すとき近隣でやすいところ探しますがここを選べるときは嬉しいです。

返信日:2026/7/18

かっちゃんさん

2回目の宿泊

今回2回目の宿泊でした。
蚊が、、、
・ベットのシーツに数匹
・お風呂場の壁、床にも
・机にも
・エアコンをつければ、死骸が。
1回目の時はそんなことなかったですが。
あと、お風呂をためてしゃがむと、、、
赤カビ、その他汚れが。
清掃の方は浴槽に入らないから、見えないのでしょうね。
浴槽でしゃがんでください。
すっっっごい汚れてますよ!!

ホテルリブマックス三河安城駅前からの返信

いつもホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベットのシーツの数匹そして浴室ご利用につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
浴室の清掃方法を改善させて頂きます。

返信日:2026/6/12

viviさん

2026年5月宿泊
【リブ得】通常プランより最大15%OFFの特別プラン【素泊り】
セミダブル 食事なし

フロントの方の対応が良かった!

ホテルも清潔感があり、フロントの方の対応も良くまた泊まりに来たいと思いました!電子レンジもお部屋にあったのでありがたかったです。

返信日:2026/5/27

男性/50代 その他

ヒロさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】3月【スタンダードプラン】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分♪
セミダブル 食事なし

これと言って不満はなかったけど

普通のビジネスホテルって感じ
なんかもう少し特徴があればなって感じ
わりと快適には過ごせましたが
次は何泊かしてみると、感想も変わるかもしれません

返信日:2026/5/16

ぴろさん

2026年3月宿泊
ツイン 食事なし

提携駐車場はなく、近くにコンビニもない

のでコンビニに寄ってからホテルに行く事をおすすめします
禁煙で予約しましたがタバコ臭かったのが残念でした
部屋着の一番下のボタンが4着中2着取れていました
宿泊費がかなり安かったので我慢しました

ホテルリブマックス三河安城駅前からの返信

また、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
禁煙のお部屋の臭いやお部屋着のボタンにつきまして、ご不明な思いをさせてしまい申し訳ございません.
今後清掃の点検をより一層徹底して参ります.
また機会がありましたら、ぜひホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/3/13

けんさん

2026年1月宿泊

出張で利用

清潔感があり快適でした。
駐車場は備えてませんがそれを差し引いてもコスパは高いと思います。また利用したいです。

ホテルリブマックス三河安城駅前からの返信

清潔感があり快適にお過ごし頂けたとの言葉を頂戴、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません.

返信日:2026/2/7

コウさん

2026年1月宿泊

料金が他に比べて安い

近くのホテルも比較的安いところありますが値段と立地が便利で使いやすい
ただ一部の部屋コンセントが使用できないため備え付けのだと短くて使いずらい
ビジネスとかにはおすすめです

ホテルリブマックス三河安城駅前からの返信

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかし、備品の破損に関しましてでお客様にご不便おかけし申し訳御座いません。

返信日:2026/1/3

ほからささん

2025年12月宿泊

コスパ最高!

この値段でこの部屋はかなりお得でした。駅からも近く、立地も良いです。また近くに立ち寄る機会があれば利用させていただきたいです。

返信日:2025/12/10

ゆたんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】11月【スタンダードプラン】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分

地元の飲み会のため

県外に引越し、地元の飲み会に参加するために利用
喫煙室を予約し泊まらせて頂きました。
ほかのビジネスホテルでは喫煙室だとタバコの匂いが染み付いて喫煙者のわたしでも臭いなと思う程度には臭いが付いていますが、利用した部屋は清潔感があり臭いもさほど気になりませんでした。
携帯の充電器がなく、少し困りましたがそれ以外は快適に利用させて頂きました。

返信日:2025/12/4

あなさんさん

2025年11月宿泊
ツイン 食事なし

l部屋はきれいだが

枕元のライトやUSB充電器が壊れていてそのままだった。
海外ではこう言ったことはよくあるが
日本のホテルでもあるのかと思った。
部屋は静かでツインを1人で使ったので
アメニティも充分あったのは良かった。

返信日:2025/12/4

ワカピーさん

2025年8月宿泊
セミダブル 食事なし

駐車場が無いリブマックスだけど

普段は駐車場が無いので、近隣の駐車場を気にしながら予約するリブマックスだけど、この三河安城駅前は近隣に広い駐車場もあるし、立地的に尾張エリアにも三河エリアにも行きやすく、外食にも困らないので非常に便利です。
ビックリする様な価格の時(良い意味)もあるので、いつも愛知方面の際にはチェックしてます!

ホテルリブマックス三河安城駅前からの返信

この度,ホテルリブマックス三河安城駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
今後も良いサービスを提供するようにスタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2025/10/29

もーみんさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】6月【スタンダードプラン】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分♪
セミダブル 食事なし

新幹線の駅に近かったので選びました

じゃらんポイントを使いホテルだけ予約しました。
夜のチェックインでしたが回りはにぎやかとは言えずちょっと暗め、コンビニも疲れた体にはチェックイン後にはいきたくないので事前に買っていく方が良いです。
泊まった部屋はドアがなかなか開かず
カードをかざしても赤エラーになってもう一度フロントへ、その後入れましたが机の下の消臭剤の上に丸まったティッシュがありました。
朝早く出るので安さ重視でしたし、ベットメイクはまあまあでしたので別にいいです。

返信日:2025/10/22

まみさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【8月】【スタンダードプラン】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分

クーポンでお安く

いつもは無料駐車場&朝食付きのホテルにしていますが、フェア価格&クーポンでかなり安かったので、素泊まりで利用しました。
私は朝食食べたい派、娘はゆっくり寝たい派なのです。
季節等により、ちょくちょく夜中に咳が出ることがあるので、部屋に大きな加湿器付きの空気清浄器があったのいいなと思いました!
この日は、スイッチ入れ忘れて、咳き込んでましたが(^^;
また機会があれば利用します。

返信日:2025/10/29