宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ホテルリブマックス三河安城駅前(2018年8月25日オープン)の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

駅チカで楽々!JR東海道新幹線「三河安城」駅より徒歩約2分☆

・JR東海道新幹線「三河安城」駅 南口徒歩 約2分、JR東海道本線「三河安城」駅 南口徒歩 約5分

ホテルリブマックス三河安城駅前(2018年8月25日オープン)のクチコミ・評判

はぎちゃんさん

コスパ最高

初めて利用させていただきました。
泊まれればいいと思いビジネスホテル感覚で予約したのですが、部屋に入って広くて綺麗でびっくりしました。
お風呂も広くてとても使いやすく快適でした。
また、名古屋方面に宿泊する際は是非利用させてもらいたいホテルです

【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス三河安城駅前(2018年8月25日オープン)からの返信

はぎちゃん様
この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待を超えるお部屋を提供できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるような綺麗なお部屋を提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
はぎちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いっしーさん

接客が明るかったです。

色々なリブマックスを利用していますが、安城のリブマックスが一番接客が明るく、よかったように思います。
お部屋もきれいで清潔感がありゆっくりさせていただきました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆泊まって貯める10%じゃらんポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

いっしー様
いっしー様からのお部屋に関しましてや、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は大変励みになり、私たちフロントスタッフの力になります。
今後とも、全てのお客様がホテルリブマックス三河安城駅前を利用して良かった!と思っていただけるようなご案内をさせて頂きたいと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
いっしー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆいさん

新しい

駐車場はなかったが駅近で便利でした。広い部屋ではないですが新しくて綺麗でした。機会があればまた利用したいと思います

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト セミダブル 食事なし

ゆい様
この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しますが、当ホテルにより近いコインパーキングをご案内できるよう努めて参ります。
「綺麗」というお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
いつまでもオープンしたばかりの綺麗さを保てるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ゆい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ryoまさん

出張最適

部屋も設備もよく  とてもキレイです しんかんせんの駅もすごく近いです  徒歩5分ほどです  安い

【2019年07月宿泊  出張】

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
クチコミ投稿のタイトルが当ホテルにとっては、最高の褒め言葉でございます。
ありがとうございます。ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルをこのように表現していただくことが、何よりうれしく存じます。
これからも清掃及び、接客対応をお客様によろこんでいただけるように、日々精進して参ります!
またのご利用をお待ちしております。

うしさん

部屋が広く、とてもゆったりしていました。

海の日の連休だったので、あいにく禁煙ルームが空いていなかったのですが、事前にお願いしたところ、強力な消臭対応をしてくれたため、臭いが気になることなく、とても快適に過ごせました。昨年出来たばかりのホテルなので、部屋が広く、とてもゆったりしていて良かったです。また、機会があれば、利用したいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

うし様
お客様より事前にお知らせいただいておりました消臭対応でしたので、最大限の消臭対策をさせて
いただきました。快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
お客様が快適にお過ごしくださることが一番ですので、これからもお客様のご希望に添えるような
接客、清掃を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

りゅうたさん

駅近、駐車も安心

宿泊料金が安くとても綺麗でゆっくり過ごせました。
部屋は狭いけど駅近で近くに駐車場もたくさんあるので便利だ思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【オンライン決済】23時以降もチェックインOK☆WEB決済ならお安く超割プラン♪♪ セミダブル 食事なし

りゅうた様
また、とても綺麗でゆっくり過ごせたとのクチコミを頂戴出来たことに関しまして
大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
当ホテルは、お食事のサービスや駐車場がないため
宿泊料金を周辺のホテルよりも安めにしてご案内させて頂いております。
今後とも、お客様がゆっくりと過ごせる空間を提供できますよう
スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
りゅうた様のまたのご利用心よりお待ちしております。

あきさん

今回は満足しました

もう何回使ったのか、遠距離の彼女が安城に住んでるので前乗りで毎回使ってます。
前回いろいろありましたが今回は何事も無く安心しました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

あき様
いつもホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回はご満足いただけるサービスが行えず申し訳ございませんでした。
今回はご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
数多くある三河安城のホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
あき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

うめみさん

綺麗でピカピカ

あまり出張とは言っても宿泊することは少ないのですが、こちらは綺麗で静か。ゆっくりしたい時に利用するのもアリかと思いました。駅前で迷わずすぐに行けました。

【2019年06月宿泊  出張】

うめみ様
綺麗で静か、というお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も綺麗で落ち着く環境をご提供できるよう、精進して参ります。
またお客様のゆっくりされたい時にご利用頂けたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ちーやんさん

静か

駅近の割には静かで、隣には大きな公園あり窓の外の景色が良かったです。朝なのですが、チェックアウトの時間前から、掃除の音や、スタッフさんの話し声が響き、落ち着かなかったです。
チェックイン時の方はとても感じが良かったので、チョット残念でした。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ちーやん様
この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトの時間前から掃除の音、清掃スタッフの声により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフには厳重注意をし、今後同じことが起きないよう徹底していきます。
お客様に快適で心地良い環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ちーやん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

みゅうさん

駅から近くて迷わずホテルに着きました。
野球観戦に行っててチェックイン間に合わず電話したところ親切に対応してくださり無事にホテルに着きました。
新しいホテルだったのでとても気持ちが良かったです。
またそちらに行かせていただいたときに利用させてもらいます。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

みゅう様
フロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。
今後とも、全てのお客様一人ひとりに心を込めて、そして綺麗なお部屋を提供できますよう
精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
みゅう様のまたのご利用フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

あきさん

フロントの方は親切でした部屋は快適でした。

1週間前に別なホテルに泊まったんですがそこよりも安かったのですが
他のビジネス系のホテルはそれぼど土日でも料金に差はないですが土曜の宿泊の料金が跳ね上がるので前回は違うホテルにしました。フロント前の自販機ビールが全て売り切れになってましたがわざとですか?フロント前なのに気がついてないのですか?

【2019年06月宿泊  一人旅】

あき様
フロント係とお部屋へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
宿泊料金に関しましては、当社規定に従い変動制となっております。
しかしながら今回のお客様のご意見、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、よりよいホテル運営を目指していけるよう邁進いたします。
自販機ビールに関しましては、在庫が少なくなった為発注をしておりましたが、
予想外に売れ行きが良く、売り切れ表示となりました。
補充が間に合わず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事の無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆ。さん

綺麗

できたばかりで綺麗です。
GWだったから少し高かったけど 部屋は良かったです。
色々な県にあるホテルで接客なども普通に良かったです。

【宿泊プラン】【直前割】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

ゆ。様
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも設備を綺麗に保ち、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

なまはむおうじさん

やはり綺麗です!

何回か利用していますが 新しい事もあり
館内 部屋共に清潔感がありとても綺麗です!
また利用させていただきたいです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

なまはむおうじ様
いつもホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
綺麗というお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも新しい清潔感のあるホテルでお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同励んで参ります。
なまはむおうじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

ともりんさん

とにかく清潔

出来て間もないという事もあり、とても清潔感のあるホテルでした。
各部屋にレンジもあり、設備は良かったです。
接客の不満としましては、今回二泊しましたが、廊下に出しておいたゴミ箱を回収してもらえず非常に困りました。
替えのタオル類をドアノブに掛けて頂いてあったにも関わらず、ゴミ箱はスルー。
部屋にあるティッシュもほとんど残りがなく、すぐ無くなってしまったのですが、フロント直通の電話機が部屋になく、都度一階まで降りて直接フロントへ行かなきゃいけないのも不便でした。

【2019年05月宿泊  その他】

ともりん様
この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
各部屋に備え付けの電子レンジ等の備品の事や、清潔感のあるホテルとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、ゴミの回収がなかったことやフロント直通の電話がなく、お客様にご不便、ご面倒をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ゴミの回収はしっかりと行います。フロント直通の電話はございませんが、当ホテルに直接お電話していただければ、対応させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ともりん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

まろさん

きれいで機能的

喫煙部屋しか残っておらず、部屋を予約しましたが、入室した際には、空気清浄器のおかげか、まったくにおいませんでした。
部屋には電子レンジもついており、お風呂もきれいで広め、ベッドも広め、テレビも大き目で快適でした。
チェックインの時間帯にフロント対応が一名で、列をつくっていた点、(フロント対応の為に)駐車場の件で電話しても電話を取ってもらえなかった点が少し残念でした。

【宿泊プラン】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

まろ様
客室に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフが1名の為お電話に出ることが出来ず、チェックイン時も
お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
反省しております。
今後は出来る限り2名以上で対応し、お客様を待たせることなく、スムーズにご案内出来ますよう
心掛け致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
まろ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tomoさん

新築

新築なので当然でしょうが、全てが綺麗で大満足です。リブマックスさんの売りで、三河安城駅周辺の既存ホテルとは一線を画した価格設定に期待します。

tomo様
大満足のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ホテルリブマックスの価格には多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
今後もリーズナブルにそして快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
tomo様のまたのお越しをお待ちしております。

ウメたんさん

前回より綺麗でした

フロントの方は、いつも変わらず本当に丁寧です。今回は清潔に過ごせました。有り難うございます。ただ、掃除の方の声が大きいのが、残念でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

ウメたん様
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
しかしながら今回は、清掃スタッフの話し声が大きく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの皆様には厳重注意をし、今後同じことが起きないよう徹底していきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。
ウメたん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さくらさん

施設が綺麗でよかった

駅近で本当に便利です。よく利用させてもらっています。部屋も綺麗でよかったです。また利用させてもらいます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

さくら様
この度はホテルリブマックス三河安城駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、いつもご利用ありがとうございます。
お部屋に関しまして、綺麗でよかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもしっかりとフロントスタッフの目で見て確認を行い、お客様に快適できれいなお部屋を
提供できますよう行ってまいります。。
クチコミ投稿ありがとうございます。
さくら様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス三河安城駅 宿泊課

ウメたんさん

オープンから利用ですが

フロントの対応は、ずっと変わらず、大変良いです。残念なのは、人手不足か、部屋の清掃、メイキングが凄く、疎かになってきてます。宿泊費用は安いですが、近隣のホテルは、夕食、朝食、駐車場が無料なので、不潔な部屋に泊まるなら、割高に感じます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

ウメたん様
この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしていつもご利用ありがとうございます。
しかしながら、客室の状態に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、お客様に綺麗なお部屋を提供できますよう、我々スタッフもしっかりと確認行い、
ご案内をさせて頂きます。
ウメたん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ノブユキさん

新しいホテルなのにがっかりです。

新築のホテルなのにもったいないです。
部屋の冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがありました。
かなり気持ち悪いです。
お風呂にも女の人の長い髪の毛がありました。
建物は新しいのにロビーにも化粧品のような強い香りがあり気持ち悪いです。
駐車場がないので探すのも一苦労で結局高い駐車場でした。
宿泊が安くても、もう泊まりまっせん。

ノブユキ様
しかしながら、飲みかけのペットボトルや女性の髪の毛、フロントの香り、駐車場の件等々、
たくさんの不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
芳香剤に関しましては、現在フロントから撤去しております。
駐車場の案内も全てのお客様に分かりやすくご案内出来ますよう、
今一度案内看板を作成し直して張り出しさせて頂きます。
お部屋に飲みかけのペットボトルや髪の毛に関しましては、我々スタッフがしっかりと確認を
行い、今後このようなことが起きないよう徹底致します。
ホテルリブマックス三河安城駅 宿泊課

naっちょさん

感じの良いフロント

フロントの女性の対応が気持ち良かったです。
駐車場も近く、子供連れの荷物の多い私たちには良かったです。
駅からも近いので公共交通機関をお使いの方必見ですね。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

naっちょ様
またnaっちょ様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
何より、スタッフ一同、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当館はJR三河安城駅より徒歩10分以内の距離ですので、
比較的立地はよく、夜は非常に静かにお過ごし頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
ホテル宿泊課

はるさん

コスパ最高

駅からもすぐで、ホテルは新しく部屋の中は無駄のない作り。コンセントも使いやすい位置にありまったく不便を感じなかった。ポイントも使用して格安で泊まれた。

はる様
ホテルリブマックスは、シンプルで快適な宿泊のご提供をコンセプトとしております。
はる様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるお部屋をご用意してお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
はる様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さくらさん

駅近で最高

新幹線を利用するわたしにとって駅から近いのは本当に便利でした。まだ、建って日も浅いため、部屋もとても綺麗でした。スタッフの方もとても親切でした。アメニティーもしっかりしていて是非また、利用したいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

さくら様
ホテルの立地、お部屋、スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後とも、さくら様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、
綺麗なお部屋とサービスの提供を行って参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。
さくら様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

なまはむおうじさん

とても綺麗でした。

まだオープンしてまもない事もあり、
内装外装ともとても綺麗です。料金も安く
接客も丁寧で良かったです また利用したいです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

なまはむおうじ様
この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの外装や内装、お部屋のお値段から私たちスタッフについての
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
今後とも、お客様に満足して頂けるお部屋はもちろん、新しいプランを作っていきながら
楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
なまはむおうじ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

snatchさん

少し残念

オープンして、まださほど経ってなかったので、ホテルも部屋もお風呂も…全てがとても綺麗で清潔感がありました。
近くには、飲食店も何軒かあるし、コンビニやピアゴもあって便利で…部屋に電子レンジがあるので良かったです。
フロントのスタッフも、感じの良い笑顔で対応してくれて、出掛ける時や帰って来た時の挨拶も感じが良くて…よいホテルだと感じました。
でも翌朝、少し残念に思える場面が…。
私は2泊連泊をしたのですが…翌朝8時前の早い時間に、廊下から…ものすごく大きな声で話す声と、何やらドタバタと物音が。
最初は、近くの部屋の客が早めにチェックアウトでもするのだろうと思っていたけど、ずっと大きな声で結構長い時間話していて、全く静かになる気配はない。不思議に思ってドアの覗き穴から廊下を確認すると…ワゴンで大量のタオルやシーツを持った清掃スタッフが、ずっと廊下で大声で話していてビックリ。話していたのは日本語ではなかったので内容は分からないですが…チェックアウトは10時なのに何故2時間以上前の8時前から、しかも大きな声でお喋りしながらなのでしょうか?
ホテルも良いホテルで、フロントスタッフも感じが良かっただけに、その1点だけがとても残念です。
なので、あえて接客・サービスを2にさせて頂きました。
それがなければ、接客・サービスは4だったと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

snatch様
snatch様から頂きました、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
しかしながら、2日目の朝方から清掃員が大声で話していたとのことで、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。清掃員には厳重注意をいたしまして、我々スタッフも午前中の清掃の様子を確認しながら、行ってまいります。
クチコミ投稿と貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう、清掃員を含め、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

コウスケさん

リピーター

いつも連泊で利用させてもらってます。
新築で綺麗なのは、当たり前ですが、部屋に電子レンジが常備されていたり、使い勝手のよいホテルです。
強いていえば、提携駐車場がないくらいです。

【2019年01月宿泊  その他】

コウスケ様
いつもご利用ありがとうございます。そしてクチコミ投稿ありがとうございました。
駐車場に関しましては、たくさんのお客様よりお言葉を頂いておりまして、我々スタッフも心苦しい思いをしております。駐車場のご準備が出来ない代わりに、接客などのサービスやお部屋の状態等でカバーをさせて頂いております。今後ともご要望等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。コウスケ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ころんさん

綺麗で過ごしやすい

出来たばかりということで、とても綺麗でした。お値段も安いのに部屋が広く快適でゆっくり休むことができました!
外の音も聞こえなくマイナス評価は全くなしです。
従業員の方の接客も良く丁寧で素晴らしかったです。
また旅行に来た際は絶対に利用したいと思えるホテルでした!
この度はありがとうございました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ころん様
お部屋の状態から、従業員に対してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けますよう、綺麗なお部屋を準備してお待ちしております。
ころん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

ひまじろうさん

出張

出張で利用させて頂きました。
清潔感が清掃も行き届いておりました。
また、利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ひまじろう様
当ホテルは、周辺のホテルに比べて食事の準備や提携の駐車場がない為、お部屋の状態と、お客様対応などのサービスに力を入れております。ですので、お客様から「お部屋がきれいで良かった」をいうクチコミを頂きますとと、本当に嬉しいです。
ひまじろう様のまたのご利用心よりお待ちしております。

もんちさん

最高!

オープンしたばかりのホテルだったので何の問題もないです。お風呂もお部屋も綺麗で、また出張先では必ず泊まりたいホテルです。

【2018年12月宿泊  出張】

もんち様
お部屋の状態に関しましてお褒めのお言葉、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
ありがとうございます。今後ともこの綺麗な状態を保ちながら、お客様をご案内していきたいと思います。
クチコミ投函ありがとうございました。
もんち様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まなさん

綺麗でしたが…

お部屋や建物はまだ出来たばかりなので綺麗だったんですが、清掃中のフロアが使用済みのタオル類が廊下に散乱しておており大変不愉快でした。
お部屋はテレビも大きくレンジもあり快適だったのでその部分が大変残念でした。
あとお部屋に物が置ける台かスペースがもう少しあると有難いです。

【2019年01月宿泊  その他】

まな様
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
しかしながら、お客様通路にタオル類が散乱していたとの事で、大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。清掃スタッフには、厳重注意と今後同じことが起きないように、我々フロントスタッフも確認をしながらお客様をご案内いたします。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。