宿番号:344574
草津温泉 喜びの宿 高松のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
10/1より、食材にこだわった秋冬料理プランが登場!
カテゴリ:新プラン 2013年10月1日(火)〜3月31日(月)
更新 : 2013/9/9 15:55
2013年10月1日よりホテル高松の定番プランのお料理が秋冬バージョンとなります!メインダイニングにご用意する会席膳の選べる鍋料理が、鴨の塩鍋・国産牛の鋤鍋・大エビの海鮮鍋になりました。また、オープンキッチン付き料亭“喜楽亭”では、選べる鍋料理が、信州黄金軍鶏の白湯鍋・霜降り国産牛の鋤鍋・鮟鱇鍋となります。炙り焼き料亭“喜和味”では、メインの炙り焼く食材が、信州地鶏の真田丸・角切りされたイベリコ豚ベジョータ・国産牛サーロイン・旬の海鮮・旬の野菜と、秋冬においしい食材にこだわりました。