宿・ホテル予約 >  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  リバーサイド嵐山 >

 >  ペットと一緒に泊まれて、清潔感あり嵐山 - リバーサイド嵐山

【電車】阪急嵐山駅より徒歩3分・嵐電嵐山駅より徒歩12分【車】名神自動車道『京都南IC』より下道40分

リバーサイド嵐山のクチコミ・評価

グッチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】わんこと旅する嵐山♪ペットと泊まれる
トリプル 食事なし

ペットと一緒に泊まれて、清潔感あり嵐山

毎年大みそかに泊まらせて頂いて、わんこと一年の締めくくりとして、過ごさせていただいてます。
清潔感があって、臭いも特殊な壁にされていて、全くないです。
ベッドも寝心地よくよくねれます。朝のパンがとても美味しくて、食べすぎます。

リバーサイド嵐山からの返信

この度は、京都に数あるホテルの中からリバーサイド嵐山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
毎年、一年の終わりの特別な日に当館をご利用いただきまして大変光栄でございます。
口コミを拝読させていただき、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のご期待に応え続けることができるよう、今後とも努めてまいります。
また今年も、そして大晦日の日もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、リバーサイド嵐山へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/15

4.1

リバーサイド嵐山

リバーサイド嵐山の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

まゆりんさん

【わんこと一緒にお食事】お部屋でわんこと特別お食事プラン!松尾川よし特製鍋(夕食)
トリプル 朝・夕 夕/部屋出し

残念でした

嵐山の観光地から近く、立地は◎でした。
しかし…
部屋に入ってすぐに湿気臭がひどい。
夜ご飯は事前に準備されたものが冷蔵庫の中
ご飯は冷えてるものを部屋の電子レンジで加熱
しゃぶしゃぶの出汁なども昆布が別に用意されて自分たちで用意。
この値段で料理は自分たちで用意?
温かく新鮮なもの、すぐに食べれる状況で提供されると思っていたので残念でした。
朝食のパンもフロントにあるものをセルフでいただくのですがバターもジャムもなし。

価格とサービスは合ってないと率直に思います。
湿気臭以外には清掃はしっかりとできていました。
良い点は部屋の雰囲気がイマドキっていう点くらいかな

タロポンさん

トリプル 朝・夕 夕/部屋出し

ワンコ連れで大満足

2月にお迎えした仔(ミニチュアダックス)のお泊まりデビューで宿泊しました。ワクチン証明等初めての事ばかりでしたがメールでの手続が分かりやすく問題ありません。ホテル自体はマンションをリフォームしてある様子で清潔感があり、こじんまりとしたドッグランまであり楽しませていただきました。お部屋は他の方々の口コミにもある通りペット臭が無く驚きです。ペットのスペースは土間になっており、お風呂とトイレがセパレート、ベッドや布団が清潔でとても気持ち良く人も犬も快適に過ごせます。
夕食のしゃぶしゃぶも美味しくボリュームも充分。フロントにはコーヒーマシンやワンコのおやつがあるのも嬉しいですね。
裏道を通れば渡月橋まですぐのロケーション。私たちはチェックイン前に散歩しましたので気づかずにとても遠回りになりましたが、それもワンコには良い散歩だったかと。
桜や紅葉の季節が楽しみなお宿です。

suzさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルリバーサイド嵐山♪

シンプルで素敵でした

嵐山観光で利用しました。
プランよりグレードの高いシアタールームに案内してくださいました。
入り口がわかりづらいと口コミがあり、確かに奥まったところにありましたが、そのおかげでとても静かで落ち着いた雰囲気でした。ワイワイしたい方はもっと駅寄りが良いかもしれませんが、私にはぴったりでした。
コーヒー、エスプレッソ、カフェラテのサービスがフロントにあり、何杯かいただきました。蓋が欲しそうなお客様もいたようです。私は気になりませんでした。
シアター付きの部屋は2人には十分広くて、本当にお家のような雰囲気でした。プロジェクターを利用しました。音楽を聴きたかったので、プロジェクター本機からの音より...と、少し欲が出てしまいました。ちょっといいスピーカーがあったらより良くなると思います。
玄関からベッドルームに上がる前にキッチンとトイレがある構造で、部屋用のスリッパは用意されていましたが、玄関ゾーンを外履きゾーンとするなら、トイレやキッチンに行きやすいようにつっかけサンダルのご用意があるとありがたかったです。部屋用のスリッパは脱ぎ着しにくいので、さっと脱ぎ履きできるサンダルだと良いと思います。
それからキッチン側にはハンドソープがありましたがタオルはなく、タオルはお風呂場側の洗面台にあってハンドソープがありませんでした。
私たちはお風呂場側の洗面台をよく使ったので、そちら側にハンドソープがあるべきかな?と不思議に感じていました。
そして手拭き側にアメニティが置いてあったので、手を洗ってからタオルで拭こうとしたときに手についた水滴が使用してないアメニティたちにかかってしまうのが罪悪感でした。右側においても良いかもしれません。
チェックアウト時、お手製の巾着袋に入ったホッカイロをくださいました。
細かなお心遣いがとても優しかったです。

リバーサイド嵐山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK