◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR仙石線 中野栄駅(仙台駅から8駅)より徒歩約15分。「仙台東部道路」仙台港北ICより車で約1分。

ホテルルートイン仙台港北インターのクチコミ・評価

3.9

Jakeさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

当日予約

チェックインの30分前に予約を入れさせて頂きましたが、
フロントの方もスムーズに対応頂き良かったです。
お部屋は清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
ビジネスホテルですが、大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒せました。
連休中で、朝食会場はめちゃ混みでしたが、座席への誘導や、無くなったおかずをテキパキと補充する従業員の方々のおかげで、スムーズに食事ができました。

ホテルルートイン仙台港北インターからの返信

この度は、ホテルルートイン仙台港北インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大浴場がございますので、ビジネスや観光で疲れた体を広々としたお風呂で思う存分お寛ぎ頂けます。
連休中における朝食会場の混雑によりご迷惑お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
よりスムーズにご案内できるよう、改善を行なって参ります。
その中でのスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となって、一人一人のお客様に寄り添えるサービスを磨き上げてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルルートイン仙台港北インター 神原

返信日:2024/3/10

たっちんさん

年末旅

適度な距離の対応で快適に過ごせましたが
上階希望を叶えてもらえず残念。
歩いて行ける距離に飲食店もあり便利。

たっちん様
この度は、ホテルルートイン仙台港北インターにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
ホテル周辺には飲食店が多く、大変便利な立地となっております。
当ホテルにも定食から居酒屋メニューを取り揃えた夕食レストランが
ございますので、次回ご利用時は是非お立ち寄りくださいませ。
(18:00〜22:00 L.O.21:30 日曜・祝日定休日)
しかしながら、ご希望の上階へご案内できず申し訳ございませんでした。
今後お客様のご期待に添えられるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同尽力して参ります。
当ホテルは上層階のコンフォートフロアがございますので、
機会がございましたら、次回はそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
是非またのご利用お待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートイン仙台港北インター 神原

返信日:2024/2/4

ようちゃんさん

【早割】30日前プラン ★朝食付き★

安定で間違いない宿泊先です

部屋もきれいで大風呂があるのと、朝食が充実しているので
行く先々でルートインを利用させていただいてます。
今回の仙台港北インターのルートインは初めて宿泊しましたが
お風呂は小さめでしたが清潔で気持ちよく利用させていただきました。
元旦の朝ごはんにお雑煮もあり、とてもおいしくいただきました。
今月は、また場所は違いますが、ルートインを利用する予定でいます。
今後とも利用していきたいホテルです。

ようちゃん様
貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。
また、いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
新しい年を気持ちよくお迎え頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングでは、季節やイベントごとに合ったメニューをお出ししております。
今後も施設サービス共に磨きをかけお客様のご期待に添えられる様にスタッフ一同、
尽力して参ります。機会がございましたら、是非またご利用頂けますと幸いです。
寒い日々が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご予約とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
本年も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
ホテルルートイン仙台港北インター 黒瀬

返信日:2024/1/12

AIBOさん

インターから近い

ライブの為宿泊。ライブ終了後夜遅くても飲食店には困らない。女湯は洗い場が4つなので混雑しそうな時間は避けた方が良い。朝食は早めに行った方が良い。

ホテルルートイン仙台港北インターからの返信

この度は、ホテルルートイン仙台港北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルームにも140cm幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、広々とお休みいただけることが自慢の一つであります。
近隣の飲食店も年々増えており、館内での夕食処【花々亭】も18時〜22時(21:30ラストオーダー・日曜祝日定休日)で営業致しますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
大浴場並びに朝食会場が当日は混雑しご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後もご宿泊頂く皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。
AIBO様ご夫婦のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

楓望さん

車があれば、問題なし

近くに、食事場所も多く、3泊しましたが、快適でした。大通りから駐車場への侵入は、初めての場合は、見落とすかもしれませんね。

楓望様
いつも当グループホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事でのお疲れが癒されているのであれば安心でございます。
また、この度は過分なご評価を頂戴し、何よりの励みとなります。スタッフ
一丸となり、これからも更にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お身体にお気を付けて頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。

返信日:2023/11/30

はんちゃんさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

娘と推し活

場所はわかりやすくて、駐車場も広く、周りには色々な店があり便利でした。廊下もきれいで心地よく部屋に入りました。室内の水回りは少し古いのか、シャワーヘッドは小さく温度調節はよくできませんでした。大浴場があったのでそちらを使うと良かったのかもしれません。

はんちゃん様
この度は、当ホテルをご利用頂き厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。
宮城でのご旅行(推し活)はいかがでしたでしょうか。
ご家族とのご旅行の思い出をお手伝いさせて頂きこちらこそありがとうございました。
12月には光のページェントが始まりますので、またのお越しの際はお立ち寄り頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
はんちゃん様並びにご家族様のお幸せをご祈念申し上げます。

返信日:2023/11/22

たくさんさん

三井アウトレットパーク 仙台港で使える「スペシャルクーポン」プレゼント

子供にやさしいホテル

家族旅行で利用しました。ベッドが壁に付いているので小さな子どもがいても安心です。又、朝食、夕食ともホテルで食べましたか、ベビーチェアや子供用の食器も常備されています。快適でした、ありがとうございます。

たくさん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
ご家族様との思い出作りのお役にたてて大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となり、これからも更にご満足頂けるホテルを
目指し努めて参ります。
昼夜の寒暖の差が厳しくなってきておりますので、くれぐれもお身
体に気を付けて頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。
R仙台港北インター 工藤

返信日:2023/10/16

mayumiさん

設備が充実

ランドリーが、フロアと大浴場の女湯の脱衣所と2箇所あって、便利。大浴場は凄く広いわけじゃないけど、混み合っていなかったのでくつろげた。お湯が少し熱め。フロントから浴場の入口に目が届くし、キーもあるので、セキュリティは大丈夫だと思った。
フリーのコーヒーがあって、美味しいので嬉しかった。
夕食はホテルのレストランで満足。疲れていたので、ホテルの中で全部済んで、とても助かった。

mayumi様
お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足された様子が伺え何よりも
嬉しく存じます。
当ホテルは仙台と松島の丁度中間地点にありますので、翌日のお仕事や
観光の移動の際は大変便利な立地でございます。
もう少し季節が進みますと仙台七夕や松島の花火大会などもございますので
宮城にてまた新しい思い出をお作り下さいませ。
次回お越しの際にも、お立ち寄り頂き御寛ぎ頂ければ幸いでございます。
mayumi様、お忙しい中ご投稿本当にありがとうございました。
ルートイン仙台港北インター 工藤

返信日:2023/6/1

wakaさん

【早割】30日前プラン ★朝食付き★

ユニットバスが狭いのが残念!

2泊したのですが朝食は2日目の方が少し贅沢でしたね
アメニティ類はトイレの真上にあり何度か下に落ちちゃうくらい狭いです
空気清浄器は周りにコンセントが無いため使いませんでした
第二駐車場がありこちらはGW期間中でも1/3以上空きがあり
余裕でした。

waka 様
ユニットバスの狭さに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、朝食でのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
該当日の朝食を振り返り、今後もお客様にご満足頂ける、朝食を提供して参ります。
駐車場に関しては、無料でお停め頂けまして150台程停めるスペースがございます。
大型車の方でもご予約頂きましたら、対応もしております。
今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。
次回もお会いできますように、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ホテルルートイン仙台港北インター 黒瀬

返信日:2023/5/22