宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 湯村 >

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむの口コミ・評判

 > 料理がスゴすぎ! - 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  湯村

湯村温泉
大阪梅田・神戸三ノ宮より高速バス有り/JR浜坂駅よりバス25分/近畿豊岡道日高神鍋高原ICより約35分

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・評判

COACHさん

料理がスゴすぎ!

カニと温泉旅で初めて湯村に訪れましたが、初宿が「ゆあむ」さんで良かったです。夕食ではカニも但馬牛も十分に満喫でき幸せな気分にさせて頂きました。
リニューアルされてまだ間もないようで、スタッフの対応力にぎこちなさも感じられましたが逆に一生懸命さに好感が持てました。テレビもBS対応にして欲しい感もあります。料理と温泉が素晴らしく湯村温泉に来る際には、また利用したいです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2.5杯ずわい蟹フルコース&A4ランク但馬牛ステーキ付 和室 朝・夕

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむからの返信

COACH 様
 この度は、初めての湯村温泉へのご旅行に、当館(湧泉の宿 ゆあむ)を、お選び頂きまして、
誠に有難うございました。
 初めての湯村温泉、「初宿が、当館で良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
COACH様のお言葉は、私共にとって、日々への活力となります。
 今後も、ご期待に添えます様、努力して参ります。
どうぞ、機会がございましたら、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度の、ご投稿、誠に有難うございました。