宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  蔵王 >  蔵王温泉 ホテルオークヒル >

 >  蔵王温泉で一番のお気に入り宿! - 蔵王温泉 ホテルオークヒル

蔵王温泉
JR山形新幹線山形駅下車、蔵王温泉行バス40分下車

蔵王温泉 ホテルオークヒルのクチコミ・評価

ミッチーさん

2019年7月宿泊
【室数限定・現金特価】料理長おまかせお気軽和食膳★嬉しいグラス生ビール付き!お一人様1杯

蔵王温泉で一番のお気に入り宿!

時々温泉旅行に行くが総合で評価すると、このホテル以上の宿はお目にかかった事はないと思う。風呂良し食事良し接客サービス良しコスパ良しで不満な所は皆無だ。家が近くだったら毎月通いたい。
今回も三つあるお風呂の中に超快適な温度の湯船がありました。お湯の温度がそれぞれ違い、自分にぴったりの温度の湯船を探すのが楽しみ。
夏休み前の宿泊が幸いしたのか、またまた部屋をクレードアップしていただき感謝。建物は年数相応の佇まいだが、手入れも行き届き快適に過ごせた。
またボリューム満点の食事は美味しくいただけたし、いつも通り物腰の柔らかな全スタッフの応対も非常に気持ち良い。
蔵王の繁華街から少し離れた所にあるので、静かにのんびりしたい人には打って付け。癒されに行くのには間違い無くお勧めの大好きな温泉宿です。

蔵王温泉 ホテルオークヒル

蔵王温泉 ホテルオークヒルのクチコミ一覧に戻る