宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  トーセイホテルココネ浅草蔵前 >

 >  ゆっくり過ごせました - トーセイホテルココネ浅草蔵前

都営地下鉄大江戸線【蔵前駅】から徒歩1分、東京メトロ銀座線【浅草駅】から徒歩6分

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・評価

さーさん

2020年10月宿泊
【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

ゆっくり過ごせました

新築できれいな宿が良くて選びました。
蔵前の駅からすぐなので雨でもあまり濡れずに辿り着けました。
予想通り施設はピカピカ、掃除も行き届いており安心して滞在できました。
部屋はほぼダブルベッドで埋まっていたので、部屋で仕事をしたい人やスーツケースをひろげたい人には少し狭いかもしれません。窓からスカイツリーと隅田川が見えました。
素泊まりでしたがフリードリンクや軽食のサービスもあり、頑張っている印象。スタッフの感じもよく不快な思いをせずにすみました。
是非また利用したいです。この清潔さとサービスを維持していただけるようお願いします。

トーセイホテルココネ浅草蔵前(2020年7月1日オープン!)からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り都営大江戸線蔵前駅からは徒歩1分のアクセス面で非常に便利な立地となっております。
また、一部の客室からはスカイツリーや隅田川を眺めることができ、大変ご好評をいただいております。
ご滞在中もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
支配人

返信日:2020/10/29