宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  トーセイホテルココネ浅草蔵前 >

 >  お風呂に入るのにフロントに寄るのは狭いからだけど面倒です - トーセイホテルココネ浅草蔵前

都営地下鉄大江戸線【蔵前駅】から徒歩1分、東京メトロ銀座線【浅草駅】から徒歩6分

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・評価

まるちさん

【じゃらん限定】【ロングステイプラン】お昼12時から最大24時間滞在可能!【朝食付き】

お風呂に入るのにフロントに寄るのは狭いからだけど面倒です

お風呂にはいるのに、フロントに寄ってのシステムは、面倒です。
入浴中に、空室になるのをわかって、勝手に空調やら電気を切るのはやめてほしいです。暑くてやっとれません。

トーセイホテルココネ浅草蔵前からの返信

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場につきまして不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在は人数とセキュリティを考慮した上でのご対応でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当館の電気のシステムはカードキーを外すと自動的に電気が消えるシステムでございます。
チェックインの際にご案内が不足してしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/7/3

4.1

トーセイホテルココネ浅草蔵前

トーセイホテルココネ浅草蔵前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

kombさん

【じゃらん限定】【早期割】30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

駅からスグ。清潔感バッチリ。寝具も快適。

墨田、蔵前方面のひとりウォーキングで利用しました。早くに予約していたため安く泊まれました。スカイツリーとは反対側でしたが川や建物の眺めがよく満足です。外に出ればすぐに厩橋からスカイツリーをたっぷり楽しめます。フロント対応もいつも笑顔で気持ちよかったです。後で浅草にも系列ホテルが何軒かあることを知りましたが、かえって静かで気に入りました。
大浴場は洗い場が2つしかなく、先客がたくさんいたらちょっと使いづらい…ですね。窓もないし、開放感はなかったかな。
ペットボトルのお水も助かりますし、枕も選べ、無料コーヒーサービスも◎。最近泊まったビジホでは1番快適でした。

ミキさん

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】

浅草観光と翌日は銀座に行きたかったのでここにしました!

蔵前ってどこ?って最初は思ってましたが浅草から近く、上野にも銀座にもどこへでもアクセスが良い場所でした!
ホテルの中も海外の観光客が多かったです
ロビーは異国感ある感じで賑やかでした!
でも部屋に入ってしまえばうるさくないし声も聞こえないしすごく静かでした!
大通りに面してるホテルだったのですが車の音は全然聞こえなかったです!
清潔感はすごくあって新しいホテルなのかな?外観も綺麗だし部屋も広くて清潔感があってすごく良かったです!
お風呂はロッカーが13?14ぐらいあったけど中は洗う場所が3箇所お風呂は5人入ったら狭いかも、、
でもまた泊まりたいなと思えるホテルでした!

ハヤシさん

【じゃらんのお得な10日間】グランドオープン記念プラン【素泊まり】

レディースフロアに感激

上野で法事があり福岡に赴任中の娘が来てくれたので上野に近く羽田まで1本で帰りやすやを考え蔵前を探したらヒットした宿です。
ちょうどレディースフロアが空いていてツインを予約しました。急に取った宿なので期待していなかったのですが、部屋はとても綺麗で清潔感もあってお洒落っぽくて良かったです。
レディース用なので、アイロン、ナノケア(スチーマー)、ヘアアイロンまで備えてありすごく助かりました。
大浴場に行くための籠もあり、パジャマが上下なのも嬉しい。大浴場は思ってたより小さく、洗面台も3人用でしたが、しっかり足を伸ばせるお風呂で満足です。
フリーで飲めるコーヒーマシーンがあるのも嬉しい。
チェーン展開しているホテルなので他のところにも泊まってみたいと思いました。

うわやんさん

【じゃらん限定】【早期割】90日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

明るくて綺麗なホテル

初めて利用させて頂きました。
地下鉄の駅もホテルから直ぐで、周辺には飲食店やコンビニも多いので便利です。
ホテルもロビー・廊下・部屋・大浴場どこも明るくて綺麗でした。女性用大浴場は洗い場が3つと少ないですが、部屋の電話で大浴場の混雑状況を教えてもらえたのでスムーズに入浴できました。
従業員の方も丁寧な接客でした。チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んで頂けたのには大変助かりました。
また浅草に行くときは利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ浅草蔵前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK