宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  ホテル三河 海陽閣 >

 >  3回目の宿泊、計6泊目 - ホテル三河 海陽閣

三谷温泉 美白泉
JR三河三谷駅とラグーナ送迎有(日帰り利用の方不可の場合有)新幹線豊橋駅下車在来線で三河三谷駅まで

ホテル三河 海陽閣のクチコミ・評価

ミギゴさん

【スキ旅・平日限定】1泊2食プラン【夕食会場食】〜会席〜 ☆アーリーチェックイン

3回目の宿泊、計6泊目

相変わらず安定感がある宿
団体客が連日いた為、スタッフの人数を賄う為に大広間での夕食
が、テーブルが小さい問題を解決された方が良いかな
元々スタッフが足りていないので空いた皿も片付けが間に合わない
ふすまを締めるので客がスタッフを呼べない
案内されていない客が大広間に入ってきてもスタッフは気づけない
大広間はスタッフを呼ぶ工夫が必要(電話やベルなど)
2日間共、客が困っている姿を何度も・・・
客室内浴室も黒カビが目地にあちらこちら
清掃を頼んだが、まだまだ目に付くので時間がある時にもう少し努力された方が良いかな
夕朝食とも料理が美味しい、売店でも販売中の田原市のお米が美味しい♪

ホテル三河 海陽閣

ホテル三河 海陽閣の他のクチコミ

パクチーさん

【1泊2食付】わんちゃんプラン〜愛犬と宿泊〜<夕食/会席>【会場食】★広い部屋で愛犬も元気

犬との旅

犬を連れての旅行ですが、犬の利用料が必要になります。
犬用の備品は他のホテル以下で金額に見合いません。元々割高のペット部屋ですので、部屋の料金を上げてでも、宿泊費に含んでもらった方が気持ちよく感じます。
大事なペットを荷物のように扱われてる感じがします。
風呂は男、女で夜と朝で入れ替わりますが、片方は狭いので他の利用者がみえたら気を遣います。
食事会場のスタッフはワンランク下のホテルと思えば気なりませんが、大衆食堂並です。
せめて呼び鈴があればと思います。
立地がいいのでまた機会が有れば利用しても良いかなと感じます。

きのこいぬさん

1泊2食わんちゃんプラン★広い部屋で愛犬元気【夕食<会席>貸切個室食or部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

犬に優しい

二度目の利用です。
食事も美味しく部屋もキレイで広かったです。
お風呂は少し露天風呂の床の滑りが怖かったです。
でも夕日と海がきれいに見え気持ちよく入れました。
食事も美味しくて追加で依頼もしましたが食べきれないくらいでした。
従業員の方が皆さんよくしてくださる人ばかりで楽しい旅行になりました。
行くといただける、わんこのぬいぐるみも可愛くて嬉しいです。
まだ1ヶ月経っていませんが、いただいたばかりのパンダの腕が千切れそうです(笑)
また行かせていただきたいです。

ちゃあさん

<年末年始特別プラン>〜お正月特別会席☆12月31日・1月1日・1月2日宿泊限定☆

丁寧な接客で満足しました。

一泊二食付きで予約したはずが、直前の確認メールには朝食のみとなっていました。
夕食はお正月の特別会席のはずが、当日になって夕食はありませんよと言われても困ってしまうので慌ててホテルに問い合わせました。
しつこく確認したのに嫌な感じもなく、一泊二食付きで間違いないですよと親切丁寧に教えて頂きやっと安心しました。元旦の夜、90才父と他3名+愛犬と部屋で美味しい夕食を頂きました。
朝食の餅つきはお正月らしくていいですね。つきたてのお餅美味しかったです。少しお風呂が狭かったのが残念。赤ちゃんを抱っこしながら仕事されていた方ご苦労様です。
北陸で地震があり蒲郡も少し揺れました。男性の支配人でしょうか?館内を確認して回っておられました。
皆さん忙しくバタバタされていましたが一生懸命で私には良い印象でした。またお世話にないたいです。

ホテル三河 海陽閣の宿泊プラン