宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷 >  東横INN春日部駅西口 >

東武動物公園まで車で25分!朝食・小学生以下添い寝無料

東武スカイツリーライン春日部駅から徒歩5分

東横INN春日部駅西口のクチコミ・評価

夕子さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

子供と出掛けていて、帰宅が遅くなってしまったため急きょ利用させていただきました。

室内は新しく清潔と感じました。
スタッフの方の気遣いもさり気なくしていただいて、居心地が良かったです。
こちらのホテルは初めて利用したのですが、朝ご飯の作りたてのおにぎりがとても美味しかったです。

東横INN春日部駅西口からの返信

この度は、東横イン春日部駅西口をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同励みになります。
より一層快適な空間を提供できますように日々精進してまいります。

返信日:2024/4/25

そめさん

清潔感あります

フロントの対応が良く気持ちがいいです。近くに居酒屋も多く春日部飲みには最適です。又宿泊したいと思います。

返信日:2024/4/25

まりまりさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

春日部駅5分朝食付いてコスパ最高

春日部駅から徒歩5分です。駐車場は、目の前の提携パーキングが一泊500円。ホテル敷地内が700円です。部屋は狭すぎず、浴室等も快適です。無料朝食は6時半〜9時までに食堂に入る必要があり、朝寝してのんびりしていると食べ損ねます。おにぎり、味噌汁、おかず等普通に美味しいです。これで大人2人10000円切ります。ビジネスホテルとして、非の打ち所がない、流石東横インです。

返信日:2024/4/19

みるくさん

新しくてキレイなホテル

新しのでキレイ ビジネスホテルなので部屋は狭め 大きな荷物かあると少し大変です。朝食はサービスなので贅沢な言えないですが、お米がもう少し美味しいと嬉しいです。

東横INN春日部駅西口からの返信

お米に関して、頂戴しましたご意見をもとに、徹底して改善いたします。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/16

たっちんさん

快適

4連泊でも朝食は毎日少しずつ変化あり、美味しかった。
部屋も快適だった。また機会があれば泊まりたい。

返信日:2024/1/26

みっちさん

コスパいい

春日部駅から徒歩5分以内で、まだ新しいホテルで部屋等とても綺麗でした。コインランドリーを使用しましたが、部屋のテレビで使用状況が一目で分かる点が良かったです。
朝食も品数も多くて正月は違う物が出ていたので素晴らしかったです。
近くにスーパーや食事をする所も沢山あり、とても満足出来ました。

返信日:2024/1/18

くろさん

部屋が綺麗でした

チェックイン等は機械で行うためスムーズでした。ホテルが新しい事もあり、部屋もとても綺麗でした。次回は朝食も利用してみたいと思います。

返信日:2024/1/16

ひろさん

駅近で便利良いです

ホテル室内全て綺麗で清潔感行き届いています。青色を基調とした部屋で、ベッド下に空間があり広く感じました。コンビニ飲食店近く不自由ありません。平日で若干お高めかと思いましたが、お正月値段かなと思っています。余談になりますが10時過ぎた帰り際に、朝食会場でスタッフがミーティングしていましたが、凄く真剣な声でお話しされていたのを聞いて、お客の私たちが少しでも満足出来るように、見えないところで懸命にお仕事されているのだろうと想像しました。スタッフの皆様本当に御苦労様です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

返信日:2024/1/12

ひーちゃんさん

喫煙ルーム有り難い

よく利用させて頂いています。最初はよく分かりにくい場所にあるなーと思いましたが、今はすぐに行けるようになりました。とにかく喫煙可の部屋が有り難い!朝食もいつも美味しいです。ただ、アメニティが少ないのが残念。でも最近はそこは気にならなくなってきました。いつも良くして頂きありがとうございます!

お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同励みになります。
より一層快適な空間を提供できますように、アメニティの増幅も含めて努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

バンビさん

きれいなホテルです

出張で宿泊いたしましたが、とてもきれいで気分よく宿泊できました。朝食も健康的でおいしかったです。次回も宿泊確実です。

東横INN春日部駅西口からの返信

朝食も日替わりでお客様に喜んでいただけるメニュー作りをしております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

さくちんさん

キレイなビジネスホテルです

子連れで泊まりました。
未就学児は添寝無料なので良かったです
フロントの対応は特に普通かな
カードキーが無ければエレベーターには乗れないのでセキュリティは良いと思います。
部屋のテレビに朝食会場の混雑状況が出るのは良いと思います
無料朝食は食べていませんがバイキング形式、我が家はホテル近くのなか卯にて朝食を済ませました
チェックアウトは機械で行う形式でスムーズ
また行く機会があれば検討したいホテルです

返信日:2023/12/22

よしさん

カップルにもおすず

とても素敵に過ごせました
朝ごはんもとても美味しく、接客サービスも十分でした
また宿泊したいと思います

返信日:2023/12/22

waiyamachanさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

孫の七五三お祝いに参加するため宿泊

足立区に住む娘夫婦の孫が七五三ということで、乗り換えなしで娘の家へ行ける東武スカイツリーラインの路線上で宿を探していましたが、春日部駅でこのホテルを見つけ宿泊しました。
急に行くことが決まったので、ツインがとれずシングル2部屋になりましたが、娘夫婦と一緒に夕食をとった後、戻って寝るだけなので問題なし。逆に、新しく部屋も綺麗で、駐車場も安く、無料で朝食もつくし、気持ちよく過ごせました。

返信日:2023/12/7

きょへさん

立地・朝食良い

家族旅行で利用しました。繁華街にあり、立地も良く、リーズナブルでよかったです。また利用したいです。

東横INN春日部駅西口からの返信

また、貴重なお時間を使っていただきくちこみの投稿へのご協力感謝いたします。

マツさん

最近、1番利用しているホテル

毎月数回、利用されてもらっています。
近くに小規模ながらショッピングモール?があり、必要なものは何でも調達が出来て助かっています。
エコノミーダブルの部屋に泊まる事が多いのですが、とてもコスパが高い。
また利用します!

東横INN春日部駅西口からの返信

この度は東横イン春日部駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中コメント、評価いただけましたこと感謝申し上げます。
お客様に選んでいただけるホテル作りを今後とも心掛けてまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/4

がろーどさん

とても綺麗でした

急遽泊まる事になり、少し目的地から離れていましたが利用しました。最寄り駅(東武 春日部駅)からは程良い距離でコンビニ、飲食店も周辺にありましたので不自由は無かったです。
施設は新しいからか、とても綺麗でした。コロナ禍対応でチェックイン・アウト共端末で行う形で、客室へのエレベーターはルームキー(カード)が無いと利用出来なくなっており、セキュリティも良かったです。ただ、この仕組みを知らない方が多かったのか(自分も知らなかった)チェックインされた方がボタンが押せなくて「???」となっている方を少なからず見掛けました。
あと強いてマイナス点を上げれば、アミュニティーグッズがエレベーターと逆サイドに置いてあったため目に付かなくて、部屋に着いて無い事に気付いた事。フロントには係の方がおられましたが、その辺りの事の案内が無かったのは残念かなぁ〜と。あまりホテルに泊まらない人なので最近のホテルはこれが当たり前なのかも知れませんが・・・。
まぁそれでも快適な一夜の宿でした。

東横INN春日部駅西口からの返信

ホテルのご利用案内が欠けており、お客様にご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフの案内を強化し再発防止に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆーさん

よかった

凄い接客が良かった
あと駐車場がいっぱいあってよかった!
凄い静かですが、周りにコンビニも飲食店もあり立地も最高でした!!

返信日:2023/12/4

mac2015さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

良かったです。全般的に。

仕事関連の人が多い様子。ほとんどインバウンドがおらず、久しぶりに何だか気を抜いてしまいました。これなら久しぶりに朝食もゆっくり食べていこうかなと思ったところ、丁度数人のインバウンドの方々が朝食会場にいて、気疲れするのでやめておきました。東横インのニューモデルといったところですね。随所にアップデートが見て取れました。良かったです。全般的に。

東横INN春日部駅西口からの返信

この度は東横INN春日部駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様により利用しやすいと思っていただけるホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

女性/40代 団体旅行

カズンさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ゆっくり過ごせました。

今まで宿泊してきたビジネスホテルの中でとてもキレイな内装でした。
またお風呂の浴槽もキレイで広かったので脚を曲げずにしっかり伸ばす事が出来きたおかげでゆっくり過ごせました。

返信日:2023/11/9

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
ホテルの駐車場はありますが満車だったので隣接の
コインパーキングを利用しました。
サービスが適用されるので安心して利用できました。

返信日:2023/10/26

さくらさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しいホテルで快適に過ごせました。

夫婦旅行で宿泊させて頂きました。観光に出かける為にチェック前、後に荷物を預かって頂きとても助かりました。ありがとうございました。

返信日:2023/10/22

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
チェックインが機械で出来るので待ちなくスムーズでした。
駐車場も余裕があり便利でした。

東横INN春日部駅西口からの返信

この度は東横INN春日部駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/2

HIROさん

小学生添い寝無料に感謝

鬼怒川旅行への拠点として一泊しました。
小学生の添い寝が無料なので助かりました。
ツインのお部屋でしたが、ベッドが動かせたのでくっつけて大きなベッドにして楽々添い寝出来ました。
お風呂にはレインシャワーもついているので、子供はとても楽しんでいました。
ぜひまた利用したいと思います。

東横INN春日部駅西口からの返信

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

返信日:2023/9/29

あやきちさん

快適でした

法事のため利用。東横インは利用した事が無かったため今回宿泊を決めました。場所は春日部駅から少し分かりにくかったですが、新築でとてもきれいで近所にモールがあるのも便利でした。また、チェックインアウトも機械で出来てフロントの列に並ばすに済みました。
朝食は価格相応だと思います。

東横INN春日部駅西口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
自動チェックイン機は8月末に導入されたばかりでしたので、貴重なご意見をいただけて大変ありがたい所存でございます
今後も皆様に安心してご利用いただくために、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/22

あおいさん

東武動物公園目的で

東武動物公園から近かったため、利用させていただきました。
ロビー、部屋、清潔感がありよかったです。
朝食も部屋へ持っていき食べることができたので、ゆっくり落ち着けましたし、小さい子供もおりましたので人目を気にせず食べられたのがよかったです。
バスタブ、シャワーは利用せず、近くにスーパー銭湯があったので行きました。
近くに色々あったのでよかったです。
駐車場は出庫するたびに料金が発生しました。
タクシーで動くよりは安かったですが。

東横INN春日部駅西口からの返信

東武動物公園はいかがでしたでしょうか?
お客様の旅の1ページに東横インをご利用いただき思い出を作っていただけたなら何よりでございます。
駐車場は敷地内でしたら何回出入りしても料金はかからなかったのですが料金が発生したとの事で、近くのコインパーキングをご利用になられたのでしょうか?
今後も皆様に喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

きよひめさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

自転車でとても残念な出来事がありました。

・清掃に入るのは、24日と聞いていたのに、実際はその前日でした。可能でしたら、キーカードケースにルームナンバーを書くついでに清掃日も記入してくださると嬉しい。
・備え付けのティッシュペーパーが終わったので予備を探していましたが、見つからず。その日のごみ箱に見えるように空箱を置いたので分かるかと思ったのですが、昼に一度部屋に戻ってタオル交換の袋には入っていなかったのを確認したので、トイレットペーパーを持ってきました。
その翌日に清掃が入ったのですが、トイレットペーパーを持って行かれました。(そのままにしておいて欲しかったです…)
・車で行く予定が急遽自転車で行く事に。駐輪場を教えて貰いましたが、自転車利用の場合、裏手側の駐輪場は、昼間は割と交通量があるので比較的安心ですが、夜間は第三者も通る裏手側に駐輪するのではなく、ホテル利用者しか通らない壁側に駐輪した方が良いかと思います。
 初めて貴ホテルを利用し、これからも利用したいと感じていた事もあり殊更、損した気分を強く感じました。
フロントの方は兎も角、朝食会場のスタッフさんは、毎日ありがとうございました、と感謝の気持ちでいっぱいです。

東横INN春日部駅西口からの返信

お忙しいのにもかかわらず貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
また、自転車置き場の件ですが通路の見える場所での駐輪も可能でございます。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
お客様のご意見を元に改善できることは早急に対応したいと思います。

返信日:2023/9/1

まつさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しいく清潔でとてもリーズナブル

お盆期間中でもとてもリーズナブルの金額で泊まれました。駐車場が満車でしたが提携駐車場があり割引券も出てとても安心ができました。朝食は和洋中があり楽しく選べます。納豆が欲しかった。

返信日:2023/8/31

あきもんさん

きれいで快適

仕事で春日部泊の際に利用しています。
きれいで快適に過ごせます。
コインランドリーを使うことが多いのですが、前の人の洗濯物が残っている場合はフロントの方が取り出して保管してくれるのがありがたいです。

返信日:2023/8/31

あーりんさん

駅近、駐車場あり、ショッピングセンター近く

出張で宿泊しました。
春日部駅から近いので遊びに行くのも楽です。
駐車場完備で専用カードがありいつでも出入り可能、近隣の駐車場にはカードを持ってフロントに渡すと安くなりるのが嬉しい。
徒歩数分のところにショッピングセンターがあり夕飯等買うのも楽でした。

東横INN春日部駅西口からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参りますので春日部にいらしたときはぜひ東横イン春日部駅西口をご利用ください。

返信日:2023/7/14

けんちゃんさん

新しくて綺麗

新しくて非常に清潔感がありきれいです。駅にも近いので便利です。近くにコンビニも、飲み屋もあるので快適に過ごせます。

東横INN春日部駅西口からの返信

この度は東横イン春日部駅西口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に嬉しく思います。
これからも店舗の清潔を保ち、今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりを心掛けて参りますのでぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けください。

返信日:2023/6/20