宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) >

 >  一人旅向き - ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

JR熊本駅から、4つめの市電慶徳校前駅下車徒歩3分。熊本空港からバスにて交通センター下車徒歩5分。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

うーやんさん

2015年9月宿泊
☆ピンクリボン推進運動 平日ビジネスマン応援☆朝食バイキング付+ミネラルウォーター付プラン♪

一人旅向き

シルバーウイーク、熊本市内お祭りで混んでいる中
宿泊しました。
連休中にもかかわらず朝食付きで安い料金で宿泊でき、コスパは
よかったです。
朝食は手作り感も感じられおいしくいただきましたが、会場が無機質でとても狭く、家族連れなど向かい合って食事をすることはできないため、一人向きかもしれません。
全体的に設備は古いですがそれなりに手入れされています。
ただ、他の方も書かれていますがエアコンの効きが悪く、送風状態かと・・・。(朝食会場は効いていた)
暑がりの私にはキツかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本(BBHホテルグループ)からの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
普段は、ビジネスマンが多いために、朝食会場ではご迷惑をお掛けしました。
また、会場がせまいために、時間を区切っての案内であったかと思いますが、
何かと申し訳ございませんでした。客室の空調は、現在調査中でして、
今後改善をしてまいります。朝食会場は、個別空調だったので効きが良かったと思われます。
これからもまだまだ、リニューアルをしてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。支配人 東

返信日:2015/9/29

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る