那覇空港からバス利用にて約90分。「伊武部希望ヶ丘入口(ハレクラニ沖縄前)」下車、徒歩約8分

コンドミニアムホテルしまんちゅクラブのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 団体旅行

ニャ〜オさん

2012年7月宿泊
【メゾネット洋室】しまクラ得 気まま沖縄 素泊り
その他 食事なし

ニャ〜オさんのコンドミニアムホテルしまんちゅクラブのクチコミ

友達家族と一緒に利用しました。
みんなでワイワイ料理を作って楽しい時間を過ごすことができました。キッチン用具をレンタルしましたが、ちょっとした調味料(塩、コショウ、しょうゆなど)があるといいなと思いました。
問い合わせの際に調味料のことを聞いたので、塩とマーガリンがセットに入れてくださいました。ありがとうございます。

コンドミニアムホテルしまんちゅクラブからの返信

ニャ〜オ様、
この度は、メゾネットタイプのお部屋をご利用いただき、ありがとうございました。メゾネットのお部屋は、吹き抜けのある2階建てですので、のびのびと過ごしていただけたことと思います。ご指摘のとおり、ご希望にあわせて、ちょっとした調味料はできるだけお分けしております。次回ご利用の機会がありましたら、なんなりとお申しつけ下さいますようお願い致します。
まだまだ、至らない所だらけの弊ホテルですが、お客様の叱咤、激励のお声をありがたく頂戴し、毎日少しでも良くなるように、社員一同頑張りたいと思います。ニャ〜オ様の温かいお言葉、本当にありがとうございました。また、お会いできる日をお待ちしております。
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 支配人

返信日:2012/7/31