宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

JR東日本ホテルメッツ 立川の口コミ・評判

 > システムの理解に・・・ - JR東日本ホテルメッツ 立川

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR中央本線、南武線立川駅南口直結

JR東日本ホテルメッツ 立川のクチコミ・評判

toshiちゃんさん

システムの理解に・・・

工事中の為か、JR駅直結なのにホテルの入り口がわかりづらく困った。エレベーターのカードキーやロビーのコーヒーメーカーの使い方を理解するのに時間がかかった。朝食は美味しかったが、やはり朝はお米が食べたい。全体的には清潔感があり接客サービスも良く、私の中では上位ランキング。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】18時-9時少し長めのショートステイ 朝食付 シングル 朝のみ

ホテルメッツ立川 東京からの返信

この度はホテルメッツ立川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはリクエストにお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この度朝食がリニューアルされ、パンもしくは数に限りはございますがカレー、鶏そぼろご飯をご用意させて頂く運びとなりました。今後ご期待に添える様一同励んで参ります。
またご来館の際などにお手数をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お言葉を頂戴し更なる改善を検討して参ります。
次回のホテルメッツ立川のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 川村