宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

万座プリンスホテルの口コミ・評判

 > ウィンタースポーツと温泉が楽しめるホテル - 万座プリンスホテル

エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

万座温泉
JR吾妻線万座鹿沢口駅からバスで40分。軽井沢ICから鬼押、万座ハイウェー(有料道路)経由で64km

万座プリンスホテルのクチコミ・評判

m3bmwさん

ウィンタースポーツと温泉が楽しめるホテル

年末にスノーボードと雪遊び、温泉を兼ねて利用させて頂きました。
雪は少なめでしたが楽しめました。
スキー場目の前なので食後のナイターも手軽に行けます。
温泉もとても良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数・販売日限定】お部屋タイプおまかせだからお得!夕朝食ブッフェプラン その他 朝・夕

万座プリンスホテルからの返信

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クチコミ2102

万座プリンスホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

クロさん / 女性 / 50代

雪見風呂

雪見風呂旅行です。
高原ホテルの石庭露天風呂も入れて種類の違う硫黄泉を堪能できよかったです。
広い部屋にしていただきのんびり過ごせました。
送迎バスの中にはあった温泉マップが部屋に無く少し不便でしたので部屋にも置いていただきたいです。
朝こまくさの湯の共用風呂が清掃中で入れませんでした。 風呂場を出た所に入浴可とか不可とかの立て札がありましたが小さいので入る時全く気づきませんでした、下の階だけでなくロビー階の階段を下りる所にも置いて欲しい。 11時から一般客の日帰り入浴のようなのでそれに間に合わせるようにかもしれませんが、できれば宿泊客のチェックアウトまでは入れるようにしていただきたいと思いました。
夕食は洋食コースで静かにゆっくり食べられよかったです。 牛ロースのソテーも柔らかく高齢の母も喜んでいました、特にオニオングラタンスープがとても美味しかったです。
送迎もしていただきありがとうございました、お世話になりました。 また伺わせていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】選べるディナーで万座満喫〜冬の大人万座旅〜♪ ツイン 朝・夕

ミーさん / 女性 / 60代

人の優しさに感謝した朝

2020/1/19〜20に1泊で息子夫婦とスキー旅行でプリンスにお邪魔しました。
暖冬と言うことであまり雪質など期待していませんでしたがさすが万座でした
積雪は少なかったけど滑るには十分な雪とさらさらの雪質で2日間バッチリ楽しめました。お風呂はメタケイ酸最高のしっとりツルツル。
疲れもやんわり取れて夕食も進みました。2年前に来た時より夕食もさらに美味しくなって息子達も又来たいとバスツアーを検索してました。
初めての子供達との旅行でしたので少し心配していましたがスキー、温泉そして満点の星空も手伝って大満足の旅行でした。そしてこれは息子には内緒でしたがお風呂場で時計を忘れてしまいすぐにフロントに連絡したけどまだ届いていなくて半ば諦めて降りましたが朝とりあえずフロントに行ってきいたらしっかり遺失物で時計が届いていました。来ていらっしゃるお客様の暖かい好意に心から感謝した朝でした。60才の私ですが又スキーに訪れたいと思います。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スキーパック】リフト4時間券2枚(こどもリフト券無料)<夕朝食付き> ツイン 朝・夕

りおんさん / 女性 / 60代

3度目の万座温泉

祖母と母と叔母の4人で伺わせて頂きました。
祖母がベッドのが楽との事で、3度目の万座温泉はこちらに宿泊させて頂きました。
祖母が足が悪いので、お部屋からお風呂までの道のりが長くて大変でした。大好きな温泉にたくさん入ってもらいたかったです。
お風呂の脱衣所も毛がたくさん落ちていたので、こちらでそないつけのコロコロで掃除してきました。たくさんの方が利用するので掃除の頻度を高めて頂いた方がいいと感じました。
エレベーターの四隅にも埃が溜まっていて、掃除については少し残念でした。
お部屋の絨毯の汚れも気になりました。
お食事も他の宿と比べて金額は同じくらいでしたが、あまり食べたいものがなく、レパートリーが残念でした。
スマートな接客といえばそうなのかもしれませんが、年齢層が高い人には素っ気なく感じたかもしれません。
最初に荷物を運んで下さった方は笑顔で明るくお出迎えしてくださっただけに他の方には少し残念でした。
3度目の万座温泉は少し残念な気持ちになりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割・お日にち限定】行楽の秋!温泉三昧!和洋中ブッフェプラン ツイン 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

もっちゃんさん / 男性 / 40代

家族で久しぶりの風呂

家族旅行、妻と娘2人と4人で観光と温泉目的で利用させて頂きました。 娘も大学生になり、一緒に風呂に入る事はまずないわけで久しぶりに皆んなで温泉に入る事が出来ました。 温泉は万座温泉ならではの硫黄の湯で比較的温度は高めです。景色を楽しむなら早めにチェックインして明るい時の入浴がおすすめです。夜は天気がよければ星が見えるでしょうが、行った日は残念ながら曇りのち雨でした。 お部屋は無難な部屋でファミリー部屋は広く、鏡も大きいです。
9月、涼しいとはいえ換気したく、窓を空けて寝ましたが、硫黄臭でたまらなく目が覚め窓を閉めてしまいました。 出来たらエアコンつけて頂くとより快適かと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】45日前までのご予約でさらにお得! 絶景露天風呂 満喫プラン ツイン 朝・夕

いっしーさん / 女性 / 50代

接客について

紅葉も綺麗な時期に宿泊しました、時代を感じましたが、全体的にお風呂も食事も大満足。ですが、部屋のテレビが映らない!映っては消え、映っては消えを繰り返し、夜10時くらいから全く見れない!フロントに連絡すれば、3度も部屋に確認に来られ、テレビを見れるようになったのは11時30分、すでに見ようとしてた番組もおわり、眠い、、テレビの映るのを確認にくるのを待っていた為、眠るわけにもいかず、疲れはて、、、
翌日チェックアウト時にもテレビトラブルには一言もなし、事情はあると思いますが、何故テレビが使用できなかったのか、テレビが電波の都合で見づらいことがあるなら、最初に一言付け加えるなど、対応してほしいです、
万座ハイウエイにしても、草津からの道が普通の場合、万座ハイウエイしか使えないなら、宿泊客には割引とかの配慮もほしいです、シャワーキャップも大浴場にはなく、部屋にあるのを持っていかないとないです、もう少し客の目線でのサービスをお願いしたいです、

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】万座の自然美!満天の星☆絶景露天風呂で癒されるゆったり温泉旅行♪ ツイン 朝・夕

おけさん / 女性 / 50代

お湯が良い

猛暑日が続き  避暑地へと 思い 間近に予約
数回利用していますが
万座は  とにかく お湯が良い
お風呂大満足です
ホテルの食事は
ライブキッチンで 天ぷら  ローストビーフが あり  とても 料理が美味しかったです。
ただ   食事会場は
テーブルが  余裕なく  敷き詰められている食事会場で
トレーに料理をのせた お客が 人や椅子をぬうように 歩くので 危ないです
配置を直すだけで 改善されるかと 思います
チェックイン後 カートに 荷物を載せてくれて  部屋まで自分で 運びますが
そのカートを 使用後 エレベーター前に 皆さん置きますので
エレベーター前は カートだらけになって
見苦しかったです
その他の館内は 清潔感あり 一度歩けば 場所もわかりやすく
露天風呂は   虫も少なく
入りやすい温度で快適でした

【宿泊プラン】【じゃらん限定】万座の自然美!満天の星☆絶景露天風呂で癒されるゆったり温泉旅行♪ 和室 朝・夕

クチコミ(2102件)をもっと見る

万座プリンスホテルの宿泊プラン

合計(税抜)25,429円〜

(12,714円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)29,134円〜

(14,567円〜/人)

合計(税抜)33,314円〜

(16,657円〜/人)

すべての宿泊プランを見る