みんさん
投稿日:2011/5/5
みんさんのリッチモンドホテル浜松のクチコミ
GWだったこともありチェックインで少し待ち、車もホテルの所はいっぱいで、少し離れた提携のパーキングに停めました。
お部屋は広くもなく狭くもなくでした。
髪が長くてビジネスホテルによくある備え付けの小さなドライヤーだと時間がかかって大変なのですが、こちらのは大きめのチョコレートみたいな色のかわいいドライヤーで、持ち運びもできる物だったので浴室から移動して座ってゆっくり乾かせて楽でした♪
シャンプーやリンスも普段は持参した物を使っていますが、アロマのいい香りだったので使いました♪
朝食の評価がすごく高かったので期待していましたが、期待しすぎてしまったのか、GWでか混んでて40分待った割には普通に感じました(^_^;)
おいしかったですが、洋食とデザート(フルーツ)の種類が少なかった。。。
でも全体的にとてもキレイで、お値段もお手頃だしまた機会があれば利用したいです☆★
リッチモンドホテル浜松からの返信
この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際に、駐車場、フロントにおきましてご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
そして朝食に関しましても、せっかくご期待いただいておりましたのにお応えする事ができず、重ねてお詫び申し上げます。今後は混雑時にもスムーズな対応とお客様の立場にたったサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。また、ご意見も頂きまして誠にありがとうございます。早速レストランスタッフに申し伝えます。
客室アメニティに関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、感激でございます。客室のバスアメニティや新型ドライヤーの導入もお客様からのご指摘により改良いたしました。今後も何かお気付きの点がございましたら、ホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人
返信日:2011/5/6