絶景貸切温泉露天を二人でゆったり爽かテラスと新部屋に癒される宿

白馬姫川温泉
JR大糸線白馬駅より車5分。長野道豊科ICより車60分、上信越自動車道長野ICより車60分。

白馬姫川温泉 ペンションTOMATOのクチコミ・評価

rinaさん

【基本プラン】創作美食★1泊~★絶景の貸切温泉露天&半露天♪テンピュールのマット&枕で快適睡眠♪

細かいところまで配慮されていてオシャレさも最高

白馬のトレッキング後は、ゆっくりくつろぎたいのでペンション泊まりをいつも年2.3回していて、いろいろ宿泊していましたが、今回、露天風呂の温泉の写真を見て素敵だなと予約。
温泉は、予約時間が空いていれば好きな時に入れてとても良く、沖縄風にシーサーが飾ってあったり、アジアンな感じだったり、温泉それぞれに雰囲気にあった音楽が流れてたり、かなり素敵です。
お部屋もサンタフェ風でオシャレ!
お食事も美味しい!
ディナーの信州スモークサーモン美味しいし、白馬のイワナは頭から食べられるぐらいカリカリだし、白馬ポークも美味しい!
朝食もバランスが良く美味しかったです。
一つ一つのインテリアも私好みでした。
お部屋も当日グレードアップしていただきました。
お気遣いいただき感謝いたします。
これからは、白馬はここのペンションをリピ利用に決めました。

あんぼうさん

【基本プラン】長野県認定「A5ランク」信州プレミアム牛(サーロイン/フィレ)プラン★1泊〜★貸切温泉露天

ゆったり、落ち着く雰囲気◎

白馬に滞在できて温泉があり朝夕あるところで、白馬村の宿泊補助券を使用したかったためこちらを利用しました。
部屋はログハウス風で、間接照明がメインの灯りで暗いかなと最初思いましたが、それが落ち着きをかんじゆっくりすごすことができました。
お風呂は露天風呂と岩風呂、半露天風呂があり、どちらも45分の時間制で宿泊者が私たちともう一組だったので、夜2回、朝1回入ることができました。
外は紅葉した樹林帯があり、眺めもよかったです。
お料理は、いろいろな食材を使用して、美味しく調理されてて、次何が出てくるのかワクワクしながらいただきました。
A5ランクのステーキは、ちょうどいい焼き加減でとろけるようなおいしさに感動しました。
アメニティなどはセルフサービスになっておりました。
また、違う季節に利用したいと思います。

くにちゃんさん

貸切露天風呂と食事がよくてリピしました。

昨年宿泊していい印象でした。
夕方に半露天風呂に入った時は、蜂とヤブ蚊が来て少し落ち着けませんでした。
朝の露天風呂は、自然を感じ、ゆったり出来最高でした。
料理は、朝は、SNS映えするピンクのスープ、夜はジューシーな桃のスープその他の料理も美味いし、お腹いっぱいになります。
特に朝食がよかったです。
夜もぐっすり眠れるし、冷蔵庫の中にはフリードリンクが4本、部屋も落ち着くし、適当に広いし、いいところです。
ただ、トイレが別部屋でトイレの鍵を開けたり閉めたりが面倒です。
他の人とトイレ共有がいやな人向きですね。
ゆっくり出来ました。

けんちゃんさん

料理がおいしい

料理は地元食材を生かしたフレンチでとても美味しいです。お酒の種類はとても多く、こだわりが感じられとても素晴らしい。お風呂は温泉で半露天と岩風呂があり、これもとても良いです。

ぎんちゃんさん

お風呂が広くて気持ちが良い。

朝食夕食共に量的にも丁度良く美味しく頂きました。
お風呂は広くて最高でした。
但し私達が泊まった103号室は少し変わったログハウス風なお部屋で少々過ごし難く、また寝床が部屋の一番下部にあって冬季用のストーブの匂いが気になって寝られませんでした。
部屋以外はとても良かったので、次回は別の部屋で宿泊したいと思います。