高松市繁華街の中心でビジネス、観光に利便性◎駐車場出入り自由

JR「高松駅」より徒歩20分/ことでん「瓦町駅」より徒歩7分/商業施設「丸亀町グリーン」8階

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ・評価

Mayさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得にうどん県で快適STAY♪〜素泊まり〜

アーケード内でとても便利

高松に旅行で来た子供夫婦のために予約しましたが、当日雨にも関わらず、入口が高松のメインアーケード内にあるので、濡れることもなく食事やショッピングに行けて、とても便利な立地でした。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは商業施設の中にあり、雨に濡れることなく周辺の飲食店やショッピングもお楽しみ頂けます。また、駐車場はホテルと同じ建物内にある為、移動しやすく雨の日も安心してお越しいただけます。今後もサービス面についてもご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

Mimiさん

【2名利用でお得♪】12時レイトアウトでお部屋でゆっくりプラン★素泊(WiFi接続無料)★

旅行の疲れを癒せるホテル

家族で香川旅行のため市内で2泊利用させていただきました。
何よりも部屋のスペースが最高です。2泊だけなのでほぼホテルにいなかったのが残念なほど。部屋は綺麗で、お風呂も良い大きさで置いているシャンプー類も翌日髪がゴワゴワにならないよいものでした!ホテル周辺は、買い物、観光に食事全てに困りませんでした。
チェックイン、チェックアウトも丁寧にしていただき気持ちよく過ごすことができました。家族の泊まったツインも良かったそうです。また四国に来る時はぜひお世話になります。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく思います。
これからも安心してお泊まりいただけよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/16

Nabetyさん

【2利用でお得♪】12時レイトアウトでお部屋でゆっくりプラン★素泊(WiFi接続無料)★

お気に入りです

高松に来る際は利用させて貰っています。フロント対応の良さやエレベーターでほのかに香るフレグランスなどホスピタリティが抜群でゲストにとっては心地良くお気に入りのホテルです。次回もリピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

かずきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得にこの秋はうどん県で快適STAY♪■素泊り■

いつも綺麗

毎回お部屋もきれいですし、大変満足しています。
テレビがもう少し大きければいいかなと思います。
また利用します。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また高松にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おかさん

広々とした部屋でベッドサイズも大きく、ゆったりと寝れました。お風呂、洗面所の水回りも掃除が行き届いて綺麗でした。又利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また利用します、というお言葉も私たちスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。
また高松へお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

maruさん

ダイワロイネットホテル高松☆素泊り☆(WiFi接続無料)*
トリプル 食事なし

昨年もお世話になりましたが、昨年同様、部屋にマッサージチェアーがありとてもうれしかったです。家族で交代で寝るまで使ってました。エキストラベッドが少し沈むので、薄くてもいいのでもう1枚マットレスを敷いていただけると寝心地も少し変わるのかなと思いました。
駐車場は同じ建物内なので、忘れ物をしてもすぐに取りに行けるし、周りには飲食店が沢山あり、うどん巡りにも立地は申し分なしです。また香川県に行く時は泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
駐車場はホテルと同じ建物でございますので天候も気にせずスムーズに移動が出来るかと思います。
また商業施設の中心に位置するホテルなのでショッピングやコンビニや飲食店が多く便利というお声をよくいただきます。
また高松にお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ますみんさん

朝お部屋でゆっくり 12時レイトアウトプランが最高!

高松には夫婦で何度も訪れていますが、このホテルはお部屋が清潔で広く今までで一番よかったです。
徒歩圏内にたくさんの飲食店があり、美味しいお店をはしごしてお酒をたくさん飲んでも安心してホテルに帰れるのが最高です。
ただ、2月でエアコンも付けていないのにお部屋が暑かったのはなぜなのでしょうか?
室温が暑く感じたこと以外は快適にゆっくり過ごせたので、また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは商店街の中に位置する為、ショッピングやコンビニや飲食店が多く便利というお声をよくいただきます。
しかしながお部屋の空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容の改善を行い、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

あもさん

歩いて繁華街ブラブラできる利便性の高いホテル

部屋もお風呂も広くてとても快適に過ごせました。
高松に来たらまたぜひ宿泊したいです。
次回は朝食付きにしてみます。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お部屋や立地にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
ご朝食はバイキング形式となっており、うどんも含め豊富なメニューをご用意しておりますので、
是非またの機会にお召し上がっていただければと思います。

バイザーさん

ダイワロイネットホテル高松☆朝食付き☆(WiFi接続無料)*

立地がとても良い。

雨の日の滞在でしたが駐車場からホテル迄雨に濡れることが無い、またショッピングセンター内ですし飲食店も近くにあるということで本当に立地が良すぎる。また部屋も適度に広く、バスも割りと足も伸ばせるし他のホテルとは違い満足出来ました。食事は少し歩いたレストランに行かなければなりませんが食事もバイキングタイプで美味しく頂けました。

快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしを致しますので宜しくお願い致します。

デブ子さん

接客が良い

何よりも接客が良かった。まずチェックイン時の女性の対応が良かった。次に夜中にコンビニへ行きたくて聞いた時の男性の方も良かった。最後にチェックアウト時の女性の方も良かった。全て違う方の対応でしたが笑顔で対応して頂き、泊まって良かったです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、ご宿泊にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ダイワロイネットホテルズ高松

Maybeさん

女性ひとり、くつろぐにはバッチリです!

・レディースルームなので、ゆっくり過ごせました。
・ドライヤーが予約時にイオンニティーとあったのですが、違っていたので、フロントでリーファをお借りしました。(少し面倒…)
・12Fだったのですが、水道水がカルキ臭ではなく、少し痛んだ匂いがして気になりました。(タンク水なのでしょうか?)
・アメニティーがセットされていますが、シャワーキャップ、コットンはありませんでした。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ご指摘の内容を変更させていただき、お客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/21

よっさんさん

【早期予約限定】7日前予約でお得プラン☆朝食付き(WiFi接続無料)*

グルメ旅

週末を使って、ドライブがてら1泊旅に行ってまいりました!
ホテルの清潔感は文句なし、立地の良さ、また下には商業施設もあり、空いた時間なども活用できました。
対応も良く、また行きたいと思うホテルでした。
一つ改善を求めたい点として、朝食付き(バイキング)にしたのですが、讃岐うどんがずっと補充されず、置いてあったであろう、おぼんと被せてあったラップはそのままずっと放置されている状況でした。(入店から退店まで、約45分ほど)
出さないのであれば、なくなったものはしっかり片付けて分からない状況にしてもいいと思うのですが、今後は改善された方がいいと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

週末のご旅行を楽しまれたようで、私共も嬉しく思います。
朝食に関しまして、指摘頂きましたご意見を活かし、スタッフ一同初心に戻り誠意をもった対応ができますよう精進致します。

返信日:2024/2/20

マーさん

利便性は悪いホテル

商業施設の上層階にある為、便利が悪いです。エレベーターも乗り継がなければなりません。朝食はHPで見るような感じではないです。焼き魚もない朝食は初めてです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

しかしながらエレベーターの乗り継ぎに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては指摘頂きましたご意見を活かし、スタッフ一同初心に戻り誠意をもった対応ができますよう精進致します。

返信日:2024/2/20

まぁーらいおんさん

【早期割引】90日前までの予約でお得プラン☆素泊まり☆(WiFi接続無料)*

リッチが最高!

商店街のど真ん中にあって何処に行くのも便利。
部屋はもう少し広ければ嬉しいが立地を考えると及第点。接客はどの方も親切で良かった。

返信日:2024/2/14

としさん

良かったです!

部屋も広く喫煙部屋が有りタバコ好きには良かったです!繁華街にも近くて食事場所もたくさんあり満足でした!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お客様のご希望に添えた部屋タイプがあり、こちらも安心致しました。
ホテル周辺にはうどん屋さん・居酒屋さん・コンビニ等もあり、ショッピングもできるお店もございますので遠くへ行かずに楽しめる立地となっており過ごしやすいかと思います。

返信日:2024/2/8

男性/30代 団体旅行

Kamuiさん

立地もよく遊びに行くなら良いとこでした!

あまり旅行に行かなくなったが,未だに喫煙付客室があったのはとてもありがたかったです。
そして遊びに行くなら利便性も良いしスタッフさんの対応も良かったです。
また利用する機会があればよろしくお願いします

ダイワロイネットホテル高松からの返信

ホテル周辺にはうどん屋さん、居酒屋さん、コンビニ等があり、ショッピングもできるお店もございますので遠くへ行かずに楽しめる立地となっており過ごしやすいかと思います。

返信日:2024/2/3

たろちゃんさん

【1/4〜1/10限定】タイムセールプラン★+゜*。素泊り(WiFi接続無料)

食べ歩き

部屋が広くて満足しましたが床に沢山と毛が落ちてたり空調が不安定だったりと、あと部屋の明かりをもう少し明るめにしてほしいと思いました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の清掃不備箇所について、清掃スタッフにも指摘を致しました。
お忙しい中口コミへのご協力有難うございました。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

himeさん

【早期割引】60日前までの予約でお得プラン☆素泊まり☆(WiFi接続無料)*

アクセスは最高

立地の良いホテルで便利ですが、 だんだんお掃除が手抜きになってきました。
特にバスルーム。
この処、何年も年末年始に泊まっていますが、石鹸カスがとれていない状態です。
クオリティーが下がってきたと感じます。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠に有難うございます。
アンケートの件、お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、アンケートに関してもすぐに確認するよう徹底致します。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミへのご協力有難うございました。

返信日:2024/1/20

Nabetyさん

【出張&旅行におすすめ】提携駐車場代無料プラン♪

快適でした

お気に入りのホテルチェーンで今回連泊で利用させて頂きました。立地も市街中心で部屋の清潔感は相変わらずの良さで快適に過ごす事ができました。また、今回利用した駐車場付きプランはリーズナブルで嬉しいですね!

返信日:2024/1/15

bell7さん

【早期予約限定】14日前予約でお得プラン☆朝食付き(WiFi接続無料)*

商店街まで近い

商店街までは歩いてすぐ
駐車場も大きいので満車になる心配はなさそうです
機会があれば再度、利用をしようと思います

ダイワロイネットホテル高松からの返信

当ホテルの周辺には飲食店やコンビニもあり、駐車場はホテルと同じ建物内にあるので天気が悪い日でも快適にお過ごし頂けるかと思います。

返信日:2024/1/15

1818さん

スタッフの対応が良い。

場所も繁華街に位置している。コンビニも近くにある。
車を利用。自走式の立体駐車場は便利。
その一方で、エレベータの乗り換えなどもあり、せっかちな方には不向きかもしれない。
室内、廊下も清掃がいきわたり、何度か利用しているが、快適に過ごせている。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

ホテル周辺には飲食店やコンビニがあり駐車場もホテルの下にございますので、過ごしやすいかと思います。

返信日:2024/1/14

ヤニックさん

きれい

・スリッパが使い捨てで良かった。・朝食はレベル高い(讃岐うどん・カレー・フレンチトースト等あり)・タオルもきれい・ユニットバスは広め

ダイワロイネットホテル高松からの返信

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食はお客様が一日元気にお過ごしいていただきたく思い様々な食材をご用意しております。
お気に召していただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/13

やまみさん

◆◇◆女性のお客様限定◆◇◆レディースルームプラン◆◇◆素泊まり*(WiFi接続無料)*

レディースルーム利用

フロントも部屋も清潔感があって良かったです。
立地が商店街のど真ん中なので、食事にも買い物にも便利でした。
また、チェックアウトのときに作業されていた清掃員さんたちがとても丁寧に接してくださいました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

スタッフの対応や立地にもご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

いしやんさん

飲食店周りいっぱい

初めての利用になります。若干駐車場からホテルまでの道のりが迷いましたが、1度行くと慣れます。部屋は清潔感ありゆっくり過ごせました。周りは飲食店どこに行くか迷うくらい沢山あります。正月だから人が少ないと思ってましたが、どこも人気店はいっぱいでビックリでした。これが通常に戻った世の中なのでしょう!帰りは駐車場満車状態で出る際に混雑します。それだけ立地が良い所だと感じました。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また高松へいらした際には是非ダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

マカオの龍さん

ビジホとしては全て(施設面・接客等)に最高品質

四国の旅で高松のホテルをチェックしていて、最安値で発見。このホテルは部屋の重厚感が素晴らしくまた広くて使い勝手が良い。また何といっても接客品質が抜群で、フロントスタッフはとても親切で決め細やかで非常に快適な宿泊であった。朝食がホテル内でなく同じビルのレストランだったのが少し不便ではあったが、学生アルバイトと思われる女性スタッフが一生懸命しかも丁寧な接客・料理の補充も迅速で気持ちの良いものであった。このホテルの料金を見ると比較的高額であるが、何故か? 日曜日は低めに設定されている。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。
日曜日は平日と比べると宿泊されるお客様が少ない為、比較的お安い価格で販売させて頂いております。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしを致しますので宜しくお願い致します。

まなみさん

フロントがうるさい

建物の構造上声が響きやすい?のかと思いますが、フロントの男性2人がうるさすぎてびっくりしました。私もホテルのフロントで働いていますが、こんな喋ってるホテルがあるのかと驚きました!話が盛り上がっていたのかめちゃくちゃうるさかったです、部屋は綺麗で良かったのに台無しでした。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

フロントスタッフの対応につきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには聞き取りを行い指導を行いました。

返信日:2023/12/29

Maybeさん

朝食が美味しかったです!

毎回、一人で宿泊しているリピーターです!
・じゃらんのクーポン値引きを使い、いつものレディースプランがなかったので、今回のプランで宿泊しました。
・室内はきれいに清掃されていて、心地良かったです。
・朝食がプランにセットされていて、別フロアのレストランでビュッフェを戴いたのですが、盛りだくさんでもあり、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
当ホテルでは様々なプランを販売しており、レディースルームプランでは女性のお客様にお部屋でも楽しんでいただけるようアメニティを揃えており、朝食付プランは豊富なメニューをお好きなだけ召し上がっていただけるヴュッフェスタイルでご用意しております。
また高松へお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひかりひかりさん

お部屋が広かったです

普通のビジネスホテルの作りよりも
広くて使い勝手が良かったです。
朝食も種類が多く美味しかったです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また是非、高松にお越しの際はご宿泊いただける事を心よりお待ち申し上げます。

はるさん

最長24時間ステイ〜ホテルでゆったり寛ぎプラン〜素泊まり(WiFi接続無料)*

丸亀町グリーン直結

同じ建物の2階にサイゼリヤができたので子連れでも食事をとりやすいです。クリスマス期間は広場でクリスマスマーケットをしていたり普段の休日でもイベントをしていることが多いです。繁華街も近く、便利です。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

周辺には飲食店やコンビニもあり、お客様の仰るとおり先月サイゼリアさんもオープン致しました。
クリスマスシーズンという事もあり現在はクリスマスマーケットも開催しており、商店街は賑わっております。お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ホテルの中でもお客様に満足頂けますよう努めて参ります。

kumiさん

【出張&旅行におすすめ】提携駐車場代無料プラン♪

また利用したい

レディースルームを利用しました。
アメニティがたくさんあり、お部屋にはフットマッサージもあり、疲れがとれました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/15