宿・ホテル >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ダイワロイネットホテル高松 >  クチコミ・評価
ダイワロイネットホテル高松

空港より空港バスで約35分「県庁通り中央公園前」下車、徒歩約5分。JR「高松駅」よりバスで約4分+徒歩約5分

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

KaTsuさん

出張

いつも親切丁寧に対応してくれる。
部屋も全て丁寧に掃除されていて大変キレイです
また宿泊させてもらいます。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や清掃に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
「また宿泊させてもらいます」というお言葉を頂き、私たちスタッフにとって大きな励みです。
今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。
また是非、高松にお越しの際はご宿泊いただける事を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/7/26

りんさん

旅先の宿にぴったり

中心地に近く、駐車場も提携していてアクセスがとても便利でした。
お部屋も広く、清潔感があってとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や提携駐車場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のご滞在が快適なものとなりましたことを何より嬉しく思っております。
また、お部屋の広さや清潔感についてもお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフにとって大きな励みとなります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/25

むーさん

接客が素晴らしい

久しぶりに出張で利用させてもらいました。前回同様に、受付けでの対応が素晴らしく感心しました。部屋も掃除が行き届いていて良かったです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「前回同様」とのお言葉とともに、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、お部屋の清掃につきましてもご満足いただけたようで、清掃スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス・施設ともにより一層努めてまいります。
また出張やご旅行の際にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/25

たまさん

子連れにおすすめ

ダイワロイネットが好きで旅行に行く時には各地利用させてもらっています。こちらは、ちょうど商店街の真ん中にあり商店街は長いアーケードになっているので雨にも濡れずご飯を食べに行けたりで、立地は最高でした!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
暑い日が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。
また高松へお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/7/23

ユウさん

2026年6月宿泊
【喫煙確約でお得♪】喫煙室限定プラン★素泊(無線LAN接続無料)★

食べ物困らず

夕食も沢山のお店があり、困る事が無かったです。ホテルの方々も親切でした。
 次は 連泊で泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
また高松にお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでござます。

返信日:2026/7/3

男性/50代 恋人旅行

マサさん

定宿になりそう

1ヶ月経たずに再度利用させていただきました。前回の宿泊体験が良かったため、今回はここ一択で予約しました。
広さ、清潔感、立地、駐車場の利便性、コスパなど文句無しです。
気に入りすぎて、博多でも利用しました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

前回のご宿泊にご満足いただき、「今回はここ一択」とお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。また、お部屋の広さや清潔感、立地、駐車場の利便性、コストパフォーマンスに至るまで高くご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、当ホテルをお気に召していただき、博多でもご利用いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
これからも、何度でも選んでいただけるホテルであり続けられるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。また高松にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/28

Nabetyさん

手違い

立地や清潔感、ホスピタリティ満足のホテルでいつも利用しています。今回珍しく部屋の手違いかシングル仕様になっており少し驚きました。フロントに連絡したら直に1人分の追加タオルなど持って来てくれましたので事なきを得ました。次回からも確認はよろしくお願いします!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

しかしながらタオル類のセッティングば漏れおり誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事のないよう気を付けてまいります。
また高松にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/6/29

卓さん

2026年6月宿泊
【松江駅前】2026年8月6日開業記念プラン〜朝食付〜

便利な立地です

富山、鹿児島のダイワロイネットホテルに泊まりました。三軒目のダイワロイネットホテルです。どこも朝食が美味しいです。
こちらは、エレベーターが、駐車場やアーケードのある商店街につながっていますので、大変便利です。周りには居酒屋も多いので、夕食には困りません。
スタッフの対応も親切で迅速です。清潔感のある広めの部屋でくつろげました。アメニティに備えてあるドリップコーヒーも美味しいです。
部屋のテレビでyoutubeが観れるとよかったです。
また、旅行に行った時はその地域のダイワロイネットホテルに泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけ、またお部屋でもゆっくり旅のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
お時間を割いて素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/25

まゆさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ダイワロイネットホテル高松☆朝食付き

友達とふたり旅

フロントの方の印象は良かったです。
お部屋も広くて良かったですが、ホコリが窓やティッシュケースの上
その他結構あって、残念だなと思いました。
お風呂は壁部分が汚れというかシミのようなものがあって
あまり清潔感がなくてちょっと残念でした。
朝食は6時半からで6時半ちょっと過ぎに行ったのですが、
お料理が出揃っておらず、後半に揃った感じでした。
他のお客様も【揃ってないよね】って話しかけてこられました。
味は美味しかったです。
フロントの方の対応が良かったのと立地も良かったので
香川に来る事があれば、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけ、大変うれしく思います。
フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お部屋の清掃について残念な印象の残るご宿泊となってしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員がそのことを意識した上でお客様をお迎えできているか、今一度見直し、サービスの改善に努めてまいります。
お時間を割いて貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/25

ogamgeさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ダイワロイネットホテル高松☆素泊り☆(無線LAN接続無料)*
ダブル 食事なし

繁華街でも静かに過ごせます

繁華街も近く、飲む場所やうどんにも困りませんでした!
高松駅から徒歩20分程ですが、商店街がありますし、楽しみながら歩ける距離でした。
お部屋は静かで周りの音も気にならず快適でした。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高松の街もお楽しみいただけたようで何よりです。
これから暑い季節となりますが、お身体をご自愛くださいませ。
瀬戸内の島々へのおでかけはとてもおすすめの時期になります。
高松港から女木島や直島など日帰りで行ける島もたくさんありますので、
また高松にお越しの際は是非行ってみてください。
その際は当館もご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またの利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/6/15

4mamaさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ダイワロイネットホテル高松 朝食付き (無線LAN接続無料)*
ダブル 朝のみ

近くに色々あるのでよかったです

ポケモンセンターをはじめ、居酒屋や飲食店が徒歩圏内にたくさんあり、とても便利な立地でした。周辺は賑やかなエリアですが、ホテル内は静かで快適に過ごせました。お部屋も清潔感があり、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や清潔感があるとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
ご旅行の際には是非ダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2026/6/14

まさちゃんさん

2026年6月宿泊
【松江駅前】2026年8月6日開業記念プラン〜朝食付〜
ダブル 朝のみ

高松駅からもアーケード通れば距離を感じないホテル

高松での宿泊は初めてなので安心安定のダイワロイネットさんでお世話になりました。JR駅からは三越やアーケード通り距離は気になりませんでした。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき、ありがとうございます。
立地についてのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また「安心安定」とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/13

女性/60代 出張

みんさん

2026年5月宿泊
【スタンダードプラン】ダイワロイネットホテル高松☆朝食付き☆(無線LAN接続無料)*
ツイン 朝のみ

スタッフの対応が迅速!

今回、浴槽の流れが悪かったので、溢れてしまうといけないから、フロントに連絡!すぐに、部屋に来てくれて、嫌な顔せずに対応してくれました。
誠実に対応してくれて感謝です!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら浴室の件は誠に申し訳ございませんでした。
今回の件でお客様より感謝のお言葉をいただけて本当にうれしい限りでございます。
お客様の言葉を励みに、まずは安心してお泊りいただける環境を整える事はもちろん、その上で何か起こった際は早急な対応ができるようスタッフ一同、心掛けて参ります。

返信日:2026/6/2

みつをさん

部屋が広い。

ツインで予約を取りましたが、部屋が広々としていて、カバンの荷物などの開け閉めもとっても楽でした。ユニットバスもトイレとお風呂の間隔が広くて、ゆとりがあって良かったです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
広々とお寛ぎいただけて私達スタッフも嬉しい限りでございます。
また高松にお越しの際にはダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ嬉しく存じます。

返信日:2026/6/2

ガラムさん

2026年5月宿泊
【スタンダードプラン】ダイワロイネットホテル高松☆素泊り☆(無線LAN接続無料)*

繁華街の近い

とても綺麗、広い、泊車は1200円。駐車場からホテルロビーはエレベーターで8階へ。ホテル内のエレベーター8階以降はカードキーのタッチが必要。3階の連絡通路でサイゼリヤやビアガーデン等にアクセスが可能。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうござます。
またお忙しい中、口コミをご記入いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お喜びいただけたようで私共従業員もとても嬉しい限りでございます。
また高松にお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/5/11

尚ちゃんさん

母娘二人旅

あなぶきアリーナ香川で行われたライブ参戦で利用しました。
初めての高松市で心配でしたが、契約駐車場もわかりやすく(ナビ使用)、ホテルは同じ建物にあり移動が楽々!
ホテル内、部屋の中も綺麗で大満足でした。ベッドの寝心地も良し!お風呂、トイレは一緒になってましたが、仕方がありません。何よりも立地が最高で、ホテルから出てすぐいろんなお店がありショッピングにとても便利でした!美術館、デパート、繁華街は徒歩圏内!高松市にお邪魔するときは、またこちらのホテルを利用したいです!本当におすすめです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も沢山いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2026/5/10

Jさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得に快適STAY♪■素泊り■

場所が問題

ホテルが悪いわけではありませんが、場所が悪すぎます。
他の施設と共用のエレベータは非常に使いづらく、各階止まりがふつうであるにもかかわらず、受付は8階、さらにそこからエレベータを乗り換えて進むのは非常に不便です。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

このたびはご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
館内設備や立地につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
共用エレベーターの利用や、8階フロントからの乗り換え動線につきまして、分かりづらさやご移動の負担を感じられたとのこと、真摯に受け止めております。特にお荷物をお持ちの際やお急ぎの場面では、ご不便をお感じになられたことと存じます。
いただいたご意見は、今後のご案内方法や館内導線改善の参考とさせていただきます。
貴重なご感想をありがとうございました。
ダイワロネットホテル高松

返信日:2026/5/8

男性/50代 恋人旅行

マサさん

2026年4月宿泊
【2名利用限定】ダブルルーム予約でお得に快適STAY♪〜素泊まり〜

何もかも大満足

街のど真ん中でどこに行くのも便利、迷うことなく戻ってこれる立地。それにも関わらず、この料金で部屋は十分に広く清潔。エントランスもエレベーターも快適。
当日はあいにくの雨でしたが、苦なく外食に出掛けられました。また利用します!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地やお部屋に関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける様なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2026/5/4

ヨーちゃんさん

ダブル 食事なし

立地が良く快適に過ごせるホテルです

繁華街の中心地だったので、車でのアクセスには不安を感じていましたが
駐車場がホテル直結の立体駐車場で、困ることなく楽に駐車できました。
チェックイン時は、フロントの方が丁寧に案内してくださり気持ちが和らぎました。コインランドリーを使用しましたが、部屋でランドリーの使用状況が確認できるため、タイミングを見計らって利用できて良かったです。お部屋が広く清掃も行き届いていて清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
高松に来た時はまたお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

繁華街という立地の中で、お車でのご来館にご不安があったとのことですが、駐車場につきましてご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。また、チェックイン時のスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コインランドリーの利用状況をお部屋からご確認いただける点や、お部屋の広さ・清潔さについてもご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指し努めてまいります。
高松へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/5/4

とさん

対応が親切

チェックイン、チェックアウトの対応が親切で好感が持てました。立地も良く最高でした。香川に行く際はまた利用したいと思います。

返信日:2026/5/2

女性/40代 出張

まいこさん

普通

高松のホテルは高騰していると聞いていましたが、値段とサービスを考えるとたしかに高いと感じました。
ダイワロイネットホテルですので、部屋の綺麗さは安定していますが、アメニティはロビーに取りに行かないといけませんし、朝のコーヒーを取りに行くのがめんどうでした。ひとつかふたつは備え付けてもらえるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

アメニティにつきましてはプラスチック資源循環法によりプラスチックゴミ削減の為にも必要なものを必要な分だけ選んで取っていただくアメニティバーを取り入れております。
ご理解いただければ幸いでございます。
また当グループのオリジナルコーヒーを気に入っていただけたのであれば嬉しい限りでございます。
またご宿泊の際は是非お持ちくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロネットホテル高松

返信日:2026/4/16

shirorinrin@gmail.comさん

安心感

全国各地、ダイワロイネットホテル系列は、清潔感のある部屋で安心感あります。こちらは、ロケーション抜群で食事や移動などとても便利てす。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、館内の清潔さや立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
他の地域でもご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
今後もどの店舗においても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/6

かんたさん

便利!

繁華街の中心地にあり立地は大変便利。駐車場もビル横直結。まずはここにチェックインしてこら高松攻略を練りましょう!

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル高松をご利用くださいましてありがとうございます。
ご宿泊ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適で心地よい滞在をご提供できるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/20

たけちゃんさん

部屋が綺麗

立地がよく、夜ご飯食べに行くのに便利でした。
部屋がとても広く、ユニットバスでしたが
気にならないくらい広かったです。
お風呂もゆっくり入れて疲れがとれました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また高松にお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/17

りーちゃんさん

部屋が広い

旅行で利用しましたが、部屋が広く綺麗でした。
お風呂もセパレートではなかったが、十分な広さでゆっくり付かれました。
入浴剤の種類などがもっとあったら嬉しいと思います。場所は商店街のすぐなので飲みに行くには最高でした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
入浴剤の種類につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう検討してまいります。
また高松へお越しの機会がございましたら当館を利用いただければ幸いでございます。

返信日:2026/3/16

ともちゃんさん

ダブル 食事なし

清潔でベッドが快適。立地もよく、食べ歩きには最高。

立地が良くフロントの方の対応が素晴らしいです。
高松にくる時は必ず利用してます。お部屋も清潔でおすすめです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

またフロント対応やお部屋の清潔さなど沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後も快適で心地よい滞在をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/8

女性/50代 その他

ゆきちさん

ツイン 食事なし

お掃除について気になりました。他は良かったです。

浴室の壁の一部が茶色のパネルになっていたが、その壁に長い髪の毛が1本張り付いていた、浴槽の水栓周りに黒い汚れがこびりついていた、ベットに短い髪の毛が1本落ちていたという点で私は疑問を持ったが、気にならない人は大丈夫なのかもしれない。それ以外は綺麗な部屋です。立地はよく、スタッフさんも感じよく、部屋も広く、コーヒーも美味しかった。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

このたびはご宿泊いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
浴室の壁や浴槽の水栓周り、またベッドに髪の毛が残っていたとのこと、大変不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。本来であれば清掃時および最終確認の段階で防ぐべきことであり、私どもの確認不足でございます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃手順および点検体制の見直しを徹底してまいります。
そのような中でも、立地やスタッフの対応、客室の広さ、コーヒーについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。お寄せいただいた温かいお言葉はスタッフ一同の励みになります。
今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しいただけますと幸いです。
改めまして、貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

返信日:2026/3/3

たけちゃんさん

2025年12月宿泊
【喫煙確約でお得♪】喫煙室限定プラン★朝食付き(無線LAN接続無料)★

連泊におすすめ

年末の連泊で利用しました。歯ブラシやドリップコーヒーなどは、フロント前で必要なだけ取る感じで、サステナブルな取組。朝食は一度外に出て提携店のビュッフェでおかずの種類や内容の変化は少なかったです。部屋は普通にきれいでした。加湿器兼空気清浄機もありました。エレベーターはカードキーが無いと利用できないことなど、防犯にも良かった。ビルの上階がホテルだったので、忘れ物や買い物にすぐ行けて良かったです。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

朝食も召し上がっていただけたとの事で重ねて御礼申し上げます。
しかしながら変化がなかったとのお声に心苦しい限りです。
今後もご利用いただけるよう真摯に受け止め、改善へと努めて参ります。
また高松にお越しの際はご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/3

ゴルフ79さん

2026年1月宿泊
ダブル 朝のみ

安定のダイワロイネット、安心して泊まれます

どこのダイワロイネットに泊まっても部屋、お風呂など綺麗ですが、新しい建物には勝てない部分がありますね…
不満は無いホテルですが、朝食会場が狭くて品数が少ないのが、この高松の朝食3にした理由です。
でも、リピート宿泊してます。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで当館は開業14年目を迎え、日頃よりサービスの向上ならびに清掃の徹底に努めております。
そのような中、当ホテルを繰り返しご利用いただいておりますこと、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は朝食担当スタッフとも共有し、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また高松へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/22

たくさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得にうどん県で快適STAY♪〜素泊まり〜

安心ですね。

どこの地域でも変わらない安心、きれいなホテルです。
最近は少し安くなってきたので利用してます。
一時期高い時期がありましたよね。きれいで安心して泊まれるホテルです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「どこの地域でも変わらない安心」「きれいで安心して泊まれる」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何より励みになります。
料金につきましても、時期によって変動がありご不便をおかけすることもございますが、最近はご利用いただきやすく感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も清潔さと快適さを大切にしながら、安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/7