投稿日:2026/2/5
どこの地域でも変わらない安心、きれいなホテルです。
最近は少し安くなってきたので利用してます。
一時期高い時期がありましたよね。きれいで安心して泊まれるホテルです。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「どこの地域でも変わらない安心」「きれいで安心して泊まれる」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何より励みになります。
料金につきましても、時期によって変動がありご不便をおかけすることもございますが、最近はご利用いただきやすく感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も清潔さと快適さを大切にしながら、安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/2/3
とても快適に過ごせました。お部屋は清潔で、設備もよく整っていました。スタッフの皆さんはとても丁寧で親切でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける様なホテル作りに努めて参ります。
また高松へお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/1/6
部屋は快適に過ごせました。
こちらのホテルでは、ありがちな人手不足による長いチェクイン時間や、雑な案内ではなく丁寧な対応をしてもらいました。
ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声とスタッフに対するお喜びのお声をいただき嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより、サービス向上へと努めて参ります。
また高松にお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/4
お節料理を注文し忘れていたため、正月に泊まりました。朝食も美味しいし、部屋キレイで、清潔に隅々まで掃除されていました。
最高の正月になりました!
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
新年より、お客様に快適にお過ごしいただき、心よりうれしく存じます。
「最高の正月になりました!」というお言葉が今後のスタッフの励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/1/5
投稿日:2026/1/2
久々に利用させて頂きましたが今回も快適に過ごす事が出来ました。早めのチェックインで静かな部屋希望に対して当初案内された部屋から変更して貰えたので気持ち良く滞在出来ました。欲を言えば最初から考慮して頂いているとなお良いですね。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後、静かなお部屋が事前に用意できるよう引継ぎしておきましたのでご安心くださいませ。
またご利用いただければ幸いでございます。
本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2026/1/3
投稿日:2025/11/20
ライブ会場(あなぶきアリーナ香川)にも近く、ホテル周辺には飲食店も多くて便利なホテルでした。立体駐車場の上にあるホテルであり、リーズナブルで車での旅行、ビジネスにとっても便利なホテルです。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また高松へお越しの機会がございましたら当館を利用いただければ幸いでございます。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/14
街中にあり、外食するのに便利なホテルです。駐車場も
商業施設と併用しているので、心配することなく駐車することができました。フロント脇にあるアメニティも充実していました。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき、ありがとうございます。
立地や館内設備についてお褒めの言葉を頂戴し幸甚でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
返信日:2025/11/15
投稿日:2025/10/28
Daiwa Roynet Hotel はこれまで私のお気に入りでしたが、今回の宿泊では少しがっかりしました。まず、部屋の清掃が行き届いておらず、建物自体がやや古くなっている印象で、全体的に改善の余地があります。また、朝食付きプランを追加料金で選びましたが、種類が非常に少なく、味も普通で、追加料金を払う価値は感じられませんでした。さらに、テレビで YouTube を視聴できないのも残念でした。全体的な体験に対して価格が高めで、コストパフォーマンスが低く、今後 Daiwa Roynet Hotel を再び選ぶかどうか迷っています。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度は、ダイワロイネットホテル高松をご利用くださいましてありがとうございます。
しかしながら清掃や朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフや朝食の担当者とも内容を共有し、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
そして、テレビにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として検討させて頂きます。
また高松にお越しの際はご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/11/1
投稿日:2025/10/20
部屋をグレードアップして頂きありがとうございます。レディ−スルームだったのでとても内容がよく、朝食も美味しく うどんにこしがありすごくよかったです。お部屋もきれいでまた泊まりたいです。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
朝食のご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/2
フロントさんはおすすめのお店の紹介など何でも応えてくれました。外国人の方々が多く心配でしたが、夜中はとても静かでした。楽しい旅行となりました。ありがとうございました。食事をする所が多く素泊りでも楽しめる観光拠点のホテルだと思います。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/10/3
投稿日:2025/9/29
久しぶりに高松出張で利用しました。
出張はできるだけダイワロイネットホテルにお世話になっています。
今回は、モーニングうどんを計画した為、朝食事はパスしましたが朝食事も美味しいホテルでおすすめです。
又、利用します。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
日頃より当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはお褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回高松へお越しの際は朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/23
大分前より予約していたため安く泊まることができました
当日は小田和正さんのコンサートがあり街も賑わっていました
繁華街に近く、夜中は若者が多く見られました
ホテル自体はキレイで接客もとてもよかったです
ダイワロイネットホテル高松からの返信
また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/17
アーケード内に有り、何をするにしても利便性の良い宿かと思う。
朝食が品数が少ないのと、何処も同じかと思うが、訪日客のマナーの悪さに壁壁してしまう。
後はどれも良かったです。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
返信日:2025/9/18
投稿日:2025/9/14
ビジネスホテルで安くて綺麗で満足しました!コ−ヒもフロントで用意して部屋で飲むことが出来て良かったです!
ダイワロイネットホテル高松からの返信
宿泊にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
またダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/17
投稿日:2025/9/9
ホテルの立地はとても良く、部屋も清潔で快適でした。周辺には居酒屋が多く、徒歩で行けるのも便利です。朝食もとても充実していました。もし料金がもう少しだけ安ければ、さらに満足できたと思います。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
立地や朝食、お部屋にご満足いただけたようで大変幸甚に存じます。
お客様の仰る通り、弊館の周りには飲食店等が沢山ありとても充実しております。
しかしながら、料金について高く感じさせてしまい申し訳ございません。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/7/28
フロントの対応が非常に良く、気持ちが良かったです。朝食会場は少し混んでいましたが、丁寧に対応していただきました。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
朝食会場が混んでいたようでご不便おかけしましたが、このようなお声をいただけ私共スタッフもとても嬉しい限りでございます。
また高松にお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
返信日:2025/7/29
投稿日:2025/7/27
レンタカーを利用しての旅行で利用。7階まである自走式駐車場の上階にフロント、客室があります。車の出し入れ荷物の積み降ろしが楽でした。
返信日:2025/7/27
投稿日:2025/7/19
市街地の中にあり。楽しい夜をお過ごすことが出来ました。ホテル内の個人的なトラブル年齢層等にして多々ありましたが、スタッフの皆さんとても親切に対応してくださいました。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。
今後もより快適なご滞在を提供できるよう改善を尽くして参ります。
数ある中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/21
投稿日:2025/7/16
出張で利用させていただきました。チェックイン時の対応や翌朝のタクシーの手配など、とても気持ちの良い接客態度でした。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご利用くださいましてありがとうございます。
お客様の出張の拠点としてお役に立つことができ、私ども大変光栄に存じます。
お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も「安心・安全なご宿泊」を提供できるよう、日々努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/7/16
投稿日:2025/7/9
飲食店も近く便利な場所にあります。朝食はショッピングセンター内のレストランでしたが、品数、味とも満足のいくものでした。フロント脇にあるアメニティも充実していました。
返信日:2025/7/10
投稿日:2025/6/25
高松に出張時寄らせていただきました
結論、このホテルに泊まると他のホテルに泊まりにくくなります コスト重視でなければ快適、清潔、高級と三拍子そろってます。
朝食会場の肉じゃが、チキンカレー、唐揚げ、至高レベルです。必ずまた寄らせていただきます。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/6/25
素泊まりでしたので、ただ寝るだけでしたが、ダイワロイネットホテルさんにはいろんなところでお世話になってましたのでわかっていましたが、部屋風呂がもう少し立派だったような期待がありましたので少し期待ダウンはありました
お世話になりました
ダイワロイネットホテル高松からの返信
しかしながら、期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミへのご協力有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/6/22
清潔感あり、立地よしでした。朝ごはんは近くにうどんやさんが2件とマクドナルドがあるため便利。
3泊しましたがアーケードや隣接している丸亀グリーンで仕事もしながら楽しめましたしゆっくりできました。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
周辺も含め、お楽しみいただけたようで私共スタッフも嬉しい限りでございます。
返信日:2025/6/23
投稿日:2025/6/16
6泊7日の夫婦旅行で使用させていただきました。ホテルの下が駐車場になっていて便利でしたし、コインランドリーも設置してあって良かった。周りにも飲食店が多く便利です。お部屋も広くてこの旅で一番気持ちよく熟睡できました。コスパが良く、質の良いホテルです。最高でした!!
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在の際は多くの面でご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、尽力いたします。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/12
商店街の中心にあり夜の食事にもとても便利なところでした、初めてなので最初ちょっと探しました、わかりやすい看板でもあればと思いました。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
しかしながらお探しいただいたとの事で、申し訳ございませんでした。
また丸亀町GREEN含め、高松にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/13
投稿日:2025/6/1
清潔感のあるホテルでスタッフの対応もとっても良いです。
部屋も広くゆったり過ごす事ができました。
朝食付きだったのでビュッフェスタイルで品数も多く満足出来ました。
ホテルの周りは飲食店や商店街なので食事や居酒屋など楽しめます。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
数ある宿泊施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
返信日:2025/6/2
だいちゃんさん
投稿日:2025/5/30
ダイワロイネットさんをよく利用させてもらうが、どこに行っても安定しており安心して宿泊できる。エレベーターも待ち時間のストレスがなく、そこも良かった。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
安心してお泊まりいただけたとの事で私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
返信日:2025/6/3
のりさん
投稿日:2025/5/6
Festhalleでライブがあったので利用させて頂きました。
エレベーターの乗り継ぎが少し手間ですが、車をホテル下の丸亀グリーン(7階奥が近いです。)に停めておけるので、忘れ物やいらない物をすぐに出し入れ出来て便利でした。
ホテルのすぐ外がアーケードのある商店街なので雨が降っても移動の心配が少ないのも助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご予約頂き誠にありがとうございます。
エレベーターに関してはお手間をかけて申し訳ございません、ご協力ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、とても嬉しく感じております、
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/15
近くに飲食店も多く不自由なく過ごすことが出来ました。ホテルも清潔感があり、特に気になることはありませんでした。また出張があれば利用させて頂きます。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
お客様に喜んで頂け、大変嬉しく感じております。
これからもご愛顧頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/3/29
まず、駐車場から直接エレベーターでホテルのフロアに行けます。また、ホテルが商業施設の8階からになっており、買い物もしやすそうです。また、外に出ると、繁華街になっており、飲食店もたくさんあり、名物の骨付鳥を扱っているお店も複数ありました。部屋もキレイで、歯ブラシやボディタオルなどフロントに置いてありました。
ダイワロイネットホテル高松からの返信
この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも一層お客様にとってより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とももしお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けいただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/31