宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

ダイワロイネットホテル高松の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

☆じゃらんバザール開催中☆商店街に隣接♪繁華街の中心で便利☆

・高松空港リムジンバス中央公園前バス停より徒歩約5分

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ・評判

うるじじさん

安定の満足度

全国どこのロイネットさんでもハズレなしです。
湯船の広さも十分で常宿にしています。
唯一、休日前は予約がとりずらいです。
それだけ人気なんでしょう。

【宿泊プラン】【◇じゃらんバザール限定◇】ダイワロイネットホテル高松☆素泊り☆(WiFi接続無料)* ダブル 食事なし

ぐっさん!!さん

イベント時の前乗りで利用

ショッピングモールの建物内にあるので、駐車場から食事まで、外に出ることなく過ごせました。台風が来てた時だったので大変助かった。24時間プランもあり時間調整もしやすかった。

【宿泊プラン】最長24時間ステイ〜ホテルでゆったり寛ぎプラン〜朝食付(WiFi接続無料)* ダブル 朝のみ

ひーでさん

繁華街にあり、食事には困りません

出張にて初めて利用しました。
繁華街の中にあるため、食事等に困りません。また1階にスーパー等もあるので、部屋に籠ることもできます。防音もしっかりしているため、静かに過ごすことができます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】旅行応援プラン♪♪ポイント10%♪♪素泊まり(WiFi接続無料)* シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に面しており、かつ高層階にホテルがございますので、皆様には比較的便利にそして、市街地特有の喧噪もなくごゆっくりお寛ぎ頂いております。
更なるサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

やっしーろだんさん

街中でとても便利でした

フロントと同じフロアーだったのですが、部屋の冷房をかけなくても、フロントからの冷気がくるのか涼しくて、室温がちょうどよくて最高でした。ぐっすりとよく眠れました。次回からも同じフロアーで泊まりたいです。高層階なので部屋からの眺めも良く、街中で、すぐ近くにいつもタクシーが止まっていて、とても便利です。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテル高松☆素泊り☆(WiFi接続無料)* シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

先ずはようこそ高松へお越し下さいました。また、高松市内にあまたございます宿泊施設の中からダイワロイネットホテル高松をお選び頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満喫頂けました様子を伺え、大変嬉しゅう存じます。
また、お褒めの言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
今年は冷夏と言われておりましたが、なかなかどうして気温が高い日が続いております。皆様方に快適な空間を提供させて頂くことこそ手前共の使命と自負しております故、ご満足頂けたのでしたらこれに勝る喜びはございません。客室からの眺望にもご満足頂き有難うございます。
今後も皆様方に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進致します。
是非又近い内に再びお目にかかれます事心よりお待ち致しております。
ダイワロイネトホテル高松

青鬼さん

繁華街の中心で便利!

出張で利用しました(^ ^) 遅くのチェックインでしたが、高松の繁華街中心ともあって、食事やコンビニなども困ることがなく、とても便利でした!ホテル内も清潔で居心地の良いホテルでしたよ^_^

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】旅行応援プラン♪♪ポイント10%♪♪素泊まり(WiFi接続無料)* ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

平素よりダイワロイネットホテル高松にご愛顧賜り誠に有難うございます。
今回のご滞在は如何でございましたしょうか。ご投稿の文面を拝見する限り、概ねご満足頂けた様子を窺う事が出来、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉も頂戴し、雀躍しております。
今後も皆様方に「快適ステイ」のご提案をしてまいりますので、どうぞご期待下さい。
次回お越し頂く際、今回以上にご満足頂けますよう、従業員一同切磋琢磨し、高品質のサービスを提供してまいる所存にございます。
是非又近い内にお目にかかれます事、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿賜り、厚く御礼申し上げます。

もりもりさん

近くに飲食店たくさんあり

サンポート高松でのライブのため利用しました。朝バイキングは種類もまずまずで美味しかったです。部屋も清潔で快適に過ごせました。チェックインしたあと外出したのですが無料駐車券もくださり有り難かったです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約限定】90日前までの予約でお得プラン☆朝食☆(WiFi接続無料)* ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
商業施設と兼用の駐車場という事も有り、このような案内を行っております。
朝食バイキングや清掃、サービスにおいても更にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

123さん

立地条件はいい

朝食の飲み物かいまいちでした。オレンジジュースがなっちゃんだったと思います。100%果汁がないのは悲しい。それ以外はいいホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★クーポン利用でもっとお得旅★ダイワロイネットホテル高松朝食付☆WiFi接続無料 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

先ずはようこそ高松にお越し下さいました。また、高松市内にあまたございます宿泊施設の中からダイワロイネットホテル高松をお選び頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在はご満喫頂けましたでしょうか。
ご朝食に関し貴重なご意見有難うございます。私自身も感じる所大であります為、より皆様方にご満足頂ける内容に改善してまいるべく、レストランスタッフに申し伝えます。あくまでも私見ですが、朝から100%ジュースをお召し上がり頂くと、お目覚め度合いも違い、身体も喜ぶかと思います。
皆様方にご満足頂ける高品質のサービスを構築すべく、従業員一同精進して参りたく存じます。
高松にお越しの際は、是非又足をお運び下さい。準備万端整えましてお迎えを致します。
最後になりますが、ご多忙の折ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

きょーちゃんさん

毎年利用

今回も香川の旅でお世話になりました。
前回にはなかった、フェイスパックが追加されてた様に思います。
女性なは嬉しいアメニティが豊富で、満足出来るホテルです。
コンビニもホテル近くにあり、疲れを取るマッサージ屋も近くにありと、便利でした。
来年、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆◇◆女性のお客様限定◆◇◆レディースルームプラン◆◇◆朝食付* シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

また、平素より格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回の滞在をご満喫頂けたご様子を伺う事が出来、雀躍しております。
レディースルームは読んだ字の如く、女性のお客様がお寛ぎ頂ける仕様で仕上げた専用客室でございます。勿論現在のアメニティが最終確定のものではございません。皆様方のお声に耳を傾けながら順次最適なものをご用意致します。今後も引き続きご利用頂き率直なご意見をお寄せ頂きたく存じます。
2012年の開業以来皆様方に支えられ今日を迎えることが出来ました。今後も皆様方に「快適ステイ」をご提案させて頂く所存でございます。どうぞご期待下さい。
是非又近い内にお目にかかれます事、心待ちにしております。
非常に暑い日が続きます。どうぞご自愛下さい。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。

おたかさん

チェックイン時

チェックイン時間前にもかかわらず、親切に対応していただきました。また、部屋もシングルからツインルームにグレードアップしていただきました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約限定】14日前予約でお得プラン☆朝食付き(WiFi接続無料)* シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

また、お褒めにあずかり大変光栄に存じます。
今回は手前共の都合で恐縮ではございましたが、ご予約時より広めのお部屋をご用意させて頂きました。今回のご滞在の疲れも少しは取って頂けたのでしたら、非常に嬉しゅう存じます。
2012年4月の開業以来、ご利用頂く皆様方に支えられ今日を迎える事が出来ました。今後も「快適ステイ」をご提案して参ります。是非ご期待下さい。
是非又近い内のご再訪心よりお待ち致しております。
最後になりますがご多忙中みのかかわらず、ご投稿賜り誠に有難うございます。

Umiusagiさん

当日予約で

日曜日だったこともあり、当日予約でお安く宿泊できました。
商店街にあるので、便利な場所です。
フロントの接客は安定しているし、ベッドも広いしつかの間でしたがゆっくりできました。

【2019年06月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル高松からの返信

当ホテルは高松の繁華街に位置しており、観光のお客様はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にも大変便利にご利用いただいております。
更なるサービス向上に努めて、満足ではなく皆様に大満足いただけるホテルづくりを行って参ります。
またのご利用をお待ちしております。

himeさん

掃除がいまひとつ

場所はとても良く便利で、
フロントさんも気持ちの良い対応をしてくれます。
今回3連泊だったのですが、掃除が手抜きでした。
エコ連泊にしてないのに、リネン類とゴミ箱のみの掃除で、洗面所の掃除はしていませんでした。
又バスタブの溝にヘドロが。
経年の結果、掃除後おろそかになってきています。
残念です。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約限定】60日前までの予約でお得プラン☆素泊まり☆(WiFi接続無料)* ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

いつもダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
場所やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ただ、清掃につきまして、滞在中に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
快適な空間を提供できますよう早急に改善を図って参りますので、またご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、そしてご指摘有難うございました。

rainさん

出張に最適。

久々に利用しましたが、相変わらず快適に過ごせるホテルです。接客、部屋、立地、満足です。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約限定】90日前までの予約でお得プラン☆朝食☆(WiFi接続無料)* シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、接客、部屋、立地について満足との嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も高松にお越しの際には、ダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

たつさん

街中で便利

綺麗で部屋も広く快適にすごせました。また、街中にあり何処に行くにも便利でした。高松に行く機会があればまた利用したいです。

【宿泊プラン】じゃらん限定♪新規OPEN記念 レイトアウト無料プラン!(素泊まりプラン) トリプル 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

早速ご投稿を拝読し、今回のご滞在をご満喫頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しゅうございます。
ご投稿にもございましたが、弊館は高松市内随一の繁華街・丸亀町商店街に位置し、お食事やお買い物に非常に便利な立地にございます。次回お見えの際には違うお店や観光スポットまで是非足をお運び下さい。今回とは違う街の顔をご覧頂けるかと存じます。
2012年の開業以来、皆様方より叱咤激励頂き今日まで運営して参りました。しかし、古参の競合ホテルに比べれば、まだまだ若輩者でございます。大変厚かましいお願いかと存じますが、引き続きご利用頂き率直なご意見をお寄せ下さい。より快適な空間づくりに役立てたいと思っております。
梅雨の時期でもあり、非常に寝苦しい日々が続いております。

ミル姉さんさん

高松での定宿

よくお世話になっているホテルです。駐車場もあり、お部屋も広くて綺麗です。
もちろん、立地も良く、お天気が悪くてもアーケードに出られて濡れずに移動できます。町歩きにオススメのホテルです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ダイワロイネットホテル高松☆素泊り☆(WiFi接続無料)* ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

また、平素よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
更には、嬉しいお言葉も頂戴し、雀躍しております。
これからもご期待に応え続けることこそ、手前共の使命との認識を更に強くしております。
今後も忌憚のないご意見を頂戴出来れば、これに勝る喜びはございません。
高松にお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非又足を御運び下さいませ。
再びお目にかかれます事、心よりお待ち致しております。

リョウさん

中心街立地で利便性がいい。

大和ハウスグループのホテルだが、ロイネットは別系列になるようで、立地は駅前など中心部が多く、駐車場を備えているのが特徴だと思う。少なくとも岡山市、高松市はそうだった。それだけに駐車料金は少し高め。
 立地を考えればJR等で行った方がよかった。
 部屋は清潔感がありよかった。何より個人的に気に入ったのは歯ブラシ。ホテル備え付けの歯ブラシにあまりいいものはないが、ここの歯ブラシはちょっと高め。よかった。
 駐車場の利用時間が翌朝11時まで可能だったので、その時間近くまで周辺を散歩し、高松の街を知ることができたのもよかった。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お部屋や歯ブラシに関しましてお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
また、高松の観光もゆっくり出来たようで何よりでございます。
また高松にお越しの際にはダイワロイネットホテル高松にご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

渡一さん

市内の中心にあり便利

比較的新しい建物で部屋は清潔でした。一番の特徴はその立地の良さにあります。高松市街は商店街アーケードが三越を要に丁字に伸びており、当ホテルは南北に伸びるアーケードのど真ん中。
さらに東西に走る無数の通りはほぼ全て飲食店で、名物の讃岐うどんはもちろん骨付き鳥のお店も多数ありますし、星の数ほどあるスナックで遅くまで飲んでも、歩いて帰れました。
しいて難をいえば、朝食会場がフロントを出たエレベーターに乗り、一度ホテルから出たところにあるため、わかりずらいことです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約限定】90日前までの予約でお得プラン☆朝食☆(WiFi接続無料)* ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お部屋でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
アクセスにつきまして、分かりづらく申し分けございません。
お客様からのご意見を踏まえて、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心スタッフ一同お待ちしております。

ブルーローズさん

いつものお宿

高松で宿泊する際はここ、と決めています。
フロントの方が親切ですし、朝食もバラエティに富んでいるので
朝を楽しくスタートできます。
また伺うと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約限定】30日前までの予約でお得プラン☆朝食付☆(WiFi接続無料)* シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂き有難うございます。
お誉めの言葉を頂き大変光栄に思います、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に有難うございました。

八木橋さん

タオルの交換だけはしてほしかったです

今回連泊で掃除不要にしたのですが、タオル交換やアメニティーの補充も全部なかったのは
極端過ぎるやり方だと思いました。
環境面や業務効率を考える気持ちはわかりますが、衛生面を思うとタオル交換はしてほしかったと思いました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】和・洋バイキング☆こだわりの朝食付プラン☆(WiFi接続無料)* シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内や運用の見直しも少しずつ検討していく次第でございます。
今回頂きましたお声を貴重なご意見としてスタッフに周知して参ります。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また高松へお越しの際は当館をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

しんちゃんさん

とてもよかったです

外国人の友人との旅行に利用させてもらいました。高松の繁華街が近くにあり、近くて遅くまで食事できる居酒屋なども豊富にあり、三越などにも歩いて行けるため大変便利でした。部屋の清潔感もとてもよく、朝食もおいしく、接客態度も素晴らしかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【◇じゃらんバザール限定◇】和・洋バイキング☆こだわりの朝食付プラン☆(WiFi接続無料)* ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食等多岐においてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
これに慢心することなく、今後も皆様に愛されるホテルとなるべく精進して参ります。
また高松にお越しの機会がございましたら、是非ともご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

tokamiyamaさん

綺麗です

高松出張の際、再利用です。ホテルは街中にあり利便性も良い。お部屋も広くゆっくりすごせます。また、お風呂も大きめなのでしっかりお湯につかれて気持ちよかった

ダイワロイネットホテル高松からの返信

ご宿泊に満足いただけ嬉しい限りでございます。
また高松にお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

エロシさん

桜巡り

桜巡りのため、利用しました。駐車場、直結だし、ホテルの周りに居酒屋も、いっぱいあって、便利だった。風呂が、もう少し大きければ、よかったと思う。また、機会があれば、利用したい。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お誉めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
今回ご指摘頂きました浴槽に関しましては、今後の課題として
協議させて頂きたいと思っております。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

こうちゃんさん

高松散策

繁華街にほど近く便利なホテルです。ホテルには関係有りませんが近隣の夕食は予約していないと長待ちが待ってます!また宿泊します!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【◇じゃらんバザール限定◇】ダイワロイネットホテル高松☆素泊り☆(WiFi接続無料)* ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

今回のご滞在をお愉しみ頂けましたご様子で、大変嬉しゅうございます。
高評価も賜り大変光栄に存じます。
ご指摘頂きました通り、弊館は高松随一の繁華街・丸亀町商店街に位置しており、お買い物にお食事に大変便利な立地にございます。一部の繁盛店では長蛇の列もしばしば見受けられますのでご注意下さい。
手前共ダイワロイネットホテルグループでは今後も皆様方に「快適ステイ」を提案してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。

ハンザさん

部屋がかなり綺麗です

部屋が非常に綺麗に清掃されていてフロントの方達の対応も非常に良かった、朝食も品数が多く充分な内容でした。高松駅や玉藻城跡にも出やすく、今回は出張でしたが、ホテルの下が商店街に面しているので観光の拠点としても良い立地だと思います。機会があったらまた是非利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル高松からの返信

今回のご滞在をご満喫頂けたご様子で、手前共と致しましてもホッと安堵致しております。
また、接遇やご朝食内容に関しお褒めの言葉も頂戴し大変光栄の存じます。
高松随一の繁華街・丸亀町商店街に位置し、お食事やお買い物、また散策にも大変便利な立地を誇っております。沢山の店舗が軒を連ねておりますので、お店探訪も一興かと存じます。
今後も皆様方に「快適ステイ」をご提案してまいりますので、是非又近い内のご再訪心よりお待ち致しております。

grahamさん

大変使い心地のよい部屋でした

シングルルームを利用しました。大きな窓から外の光が入る、明るくて気持ちの良い部屋でした。窓際のデスクは十分に使用できるスペースが確保されているので物書きなどの作業がし易かったです。また、明るい部屋とデスクに置かれた鏡のおかげでユニットバス内でメイクをする必要がなかったのが非常に使いやすかったです。
多くのホテルではサービスとして室内にお茶が置いてありますが、さらにチェックイン時にドリップコーヒーをいただけたのは、部屋でコーヒーを飲みたくなる私には嬉しいサービスでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約限定】90日前までの予約でお得プラン☆素泊まり☆(WiFi接続無料)* シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

私どものホテルはビジネスのお客様にも、観光でご利用のお客様にもご利用いただけるよう設計に工夫を行っております。
その点におきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来てとても光栄でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指すべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ketieさん

環境が良かったです。

出張でしたが、食事・買い物共に立地抜群。
お部屋もキレイで広さもあり、ゆっくりくつろぐことができました。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度のご滞在を満喫頂けました様子を拝見致し、安堵致しております。
またお褒めにあずかり大変光栄に存じます。
手前共ダイワロイネットホテルグループは、皆様方に「快適ステイ」をご提案させて頂いております。全てのお客様にくつろぎのひと時をお過ごし頂き、笑顔で次の日の朝をお迎え頂きたい一心で、従業員一同業務に邁進しております。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、皆様方の叱咤激励を糧としながら今後も皆様方に高品質のサービスを提供して参る所存にございますので、引き続きご愛顧賜ります様重ねてお願い申し上げます。
春はもうすぐそこまで来ておりますが、まだまだ吹く風も肌寒く感じられます。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。

良かったです

部屋もそこそこ綺麗ですし清潔感もあり良かったです。
それ以上にフロントの対応や全てにおいてかなり良かったです

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス応援!3日前までのご予約でお得プラン☆素泊まり(WiFi無料) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誉めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もご満足いただけるホテルであるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

良かったです

部屋は清潔で綺麗で中々良かったです。また使いたいなと思いますし全国にホテルあるのも魅力的ですね
朝ご飯も美味しいですしカップルでも良いと思ったね

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル高松からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お誉めの言葉を多くいただき本当にうれしい限りです。
今後もお客様のご期待にそえるよう、精進して参ります、高松へお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

朝ご飯も美味しいですしカップルでも良いと思ったね

ダイワロイネットホテル高松からの返信

平素よりご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
また、今回のご滞在にご満足頂けたご様子を伺う事が出来、安堵しております。
弊館は2012年の開業以来皆様方に支えられ今日まで参りました。お泊り頂くお客様にはダイワロイネットホテルならではの「快適ステイ」を引き続き提案して参りたく存じます。
お気づきの点もあろうかと思います。今後も厳しい目でご覧頂き、ご意見お寄せ下さいましたらこれに勝る喜びはございません。
春はもうすぐ近くまで来ておりますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。お体ご自愛下さいませ。
是非又近い内のご再訪、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。

Umiusagiさん

丁寧

接客が大変丁寧でビジネスに使いましたが快適でした。レディースプランの部屋が空いており、ご用意頂きましたが、マッサージ器具や美顔器、空気清浄機などがあり疲れた足をほぐしました。
朝ごはんもおいしく頂きましたが、一旦ホテルを出てビル内のお店に食べに行くのですが、寒いと案内されていたのでストールを持参しましたが、食事中扉か開くたびに風が入ってきて寒く早々に引き上げました。

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル高松からの返信

お部屋に空きがございましたので、レディースルームをご準備させていただきました。
ご満足いただけたご様子でご安心致しました。
また、ご朝食会場にてご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
出入口付近でお召し上がりのお客様もお食事をお楽しみいただけますよう、今後の課題として取り組んで参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

tokamiyamaさん

さすがダイワグループ

高松でのこちらのホテルグループは初宿泊。お部屋は広く、浴槽も広いのでゆったりお風呂につかれる。ベッドも広めで枕も2種類あり、好みで調整できる。空いていればダイワロイネットホテルを常に使用したいです。

ダイワロイネットホテル高松からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、より一層身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様に御支持いただけるホテルになれますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。