宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 道後グランドホテル >

 >  チェルシーさんの道後グランドホテル 道後温泉で「岩盤浴」が愉しめる宿のクチコミ - 道後温泉 道後グランドホテル

道後温泉
◇道後温泉駅から『徒歩4分』 ◇道後温泉本館までは“坂道なし”で『徒歩4分』 ◇松山城まで車で『10分』

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・評価

チェルシーさん

2010年10月宿泊
【素泊まりプラン】みんなでわいわい☆気軽に温泉旅行

友人と素泊まりで宿泊させていただきました。何といっても立地が最高。多少古い施設でしたが清潔感があり、他の宿泊客の声も聞こえずあの安さでかなり満足できる部屋でした。
夜食のオニギリと漬物も美味しかったですし、従業員の方は夜間は坊ちゃんスタイルに着替えていて、女性はとても可愛かったですよ。
道後ビールもとっても美味しく、また道後が好きになりました。また機会があれば利用させて頂きます。

道後グランドホテルからの返信

チェルシー様
 この度は道後グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「また道後が好きになりました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、クチコミを拝見したスタッフ一同大喜びでございます。
 当館では、道後を舞台にした小説の登場人物に擬えて、坊っちゃん・マドンナでお出迎えをさせていただいております。日本最古の温泉と言われる、湯の町道後の風情と共に、明治時代のハイカラさんの時代も楽しんでいただければと考えております。
 道後の地ビールは、地元の私も大好きなもののひとつです!チェルシー様にも気に入っていただけて、嬉しい限りでございます。
 是非、また道後へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ!炙って食べるじゃこ天が人気の朝食もぜひ召し上がっていただきたいので、次回は朝食付きをオススメいたします♪チェルシー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2010/11/29

道後温泉 道後グランドホテル