東名高速沼津ICより伊豆中央道R136で約1時間30分。恋人岬入口となり

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

春ちゃんさん

2012年7月宿泊
超お得直前割セール♪7月じゃらん限定標準2食付き
ダブル 朝・夕

春ちゃんさんの恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ

外観はやや古さはあるものの、玄関脇は花が植栽されクロアゲハが到着を待っていてくれました。チェックインも比較的早くでき、岬への散策を楽しみました。夕食は和洋折衷で地のもの中心で、料理の品書きも添えられていました。温かい料理をタイミングよく出していただきました。味は上品で、大変おいしかったです。風呂は広く、24Hいつでも入れます。露天風呂への階段は構造上致し方ないでしょう。部屋は掃除が行き届き、よく整えられています。眼下に広がる木々、その先には大海原というロケーション。早朝、鳥のさえずりで目を覚ましました。朝食は洋食で、味量とも十分です。いいお宿に巡り会えました。宿の方と話したり、見送っていただいたりして旅の楽しみは倍増されるものです。行く先々の出会いも旅の醍醐味です。コミュニケーションは事務的なこと以外になかったことが残念です。ご主人にもご登場願いたかったです。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ一覧に戻る