宿番号:345095
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秋のディナーのお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年11月10日(火)〜
更新 : 2009/11/10 19:49
秋のディナーの内容をご紹介いたします。(標準メニュー) ・旬の鮮魚のおつくり盛り合わせ ・ズワイガニの浜茹で ・生ハムと和野菜のパルメザンチーズ風味サラダ ・鰈のムニエル 地磯生海苔と青じそ風味のブールブランソース ・牛サーロインのグリルガーリックソース 秋茄子のアラビアータと茸と銀杏添え ・渡り蟹の味噌汁 ・香の物盛り合わせ ・白米 ・本日のデザートと秋栗のアイスクリーム (内容は若干変更になることもございます)
ぜひ旬の味覚を使用した創作和、フレンチディナーをご賞味くださいませ。
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