宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 >

 >  文句のつけようがないホテル - ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

抜群の立地♪那覇バスターミナル・旭橋駅から徒歩3分。波の上ビーチ・国際通り・奥武山公園まで徒歩圏内♪

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のクチコミ・評価

太郎吉さん

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験〜朝食付き〜
4ベッド 朝のみ

文句のつけようがないホテル

GWにアネックス棟のスーペリアツインに添い寝小学生(と言っても高学年ですが)を含む5人で宿泊しました。旭橋駅へはスーツケースをガラガラ転がしながらでも10分かからず行けて、1階がセブン、お隣ローソン、国際通りもお散歩がてら程よい距離。お部屋はとってもきれい、5人では手狭ではありますが、寝に帰るだけなので問題ありませんでした。水回りも清潔、シャワーヘッドは試してみたかったReFaで、とても気持ち良かったです。洗面所とトイレを隔てるものがなく、お隣にあるお風呂の扉は透明ガラス張りなのでウチのように大人数で泊まると緊張感があるかも知れませんwアネックス棟の1階にひっそりとトイレもありますのでご安心を。朝食も十分に満足できるものでした。レンタカーを使わず、アクティブに動き回りたい方にお勧めです。是非またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前からの返信

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関する大変嬉しいコメントと高評価を賜り、心より感謝申し上げます。
ご家族での沖縄旅行が楽しい思い出となりましたら嬉しい限りでございます。
ご承知の通り、別館アネックス棟は全室ツインタイプのお部屋をご提供しておりますので
大人の方4名様でご利用の場合はエキストラベッドを2台追加してご利用頂くこととなります。
そのため、かなり手狭であったことと存じますが、このようにご満足頂けたことが何より
幸いに存じます。また、別館ではすべて部屋にRefaを設置しておりますので、快適な
バスタイムを体感して頂けます。皆様の「気持ちよかった」が何よりの励みとなります。
ぜひまたに機会に沖縄へお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。
ご利用いただく皆様が笑顔で沖縄をご出発して頂けるようこれからも努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

返信日:2023/5/29