宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > 神鍋・江原 >

星降る高原の温泉リゾート ブルーリッジホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  神鍋・江原

星が見守る森林露天温泉と、季節がわりのバイキングが好評!

神鍋温泉
車/中国道・吹田JCTから舞鶴道経由〜北近畿豊岡道・日高神鍋高原IC〜R482を神鍋方面

• 星降る高原の温泉リゾート ブルーリッジホテルのクチコミ・評判情報

shuさん

夕食が大満足

外観は少し古い気もしましたが、中は綺麗で、清潔感もあって洒落ていると思います。
部屋は夫婦、小学生、幼稚園児で利用しました。
ベッド以外のスペースは少し狭い感じだったので、3人位ならいいのかな?
夕朝食はバイキングでしたが、どのお料理もかなり美味しかったです。
お風呂は、森林のライトアップされた露天風呂が幻想的で日頃長風呂しないんですが、ゆっくりさせてもらいました。
嫁も子供もおおはしゃぎでしたんで、近い内にまた行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆早得30◆早めの予約でお得旅!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪ ツイン 朝・夕

shu 様
この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・お風呂と嬉しき御言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂き私くし共安心致しました。
今後も、これに満足することなく常にお客様の立場を考え日々サービスの向上に
努めて参る所存でございます。
是非、また神鍋高原へお越しの際は当ホテルに御足をお運び下さいませ。

ぷーさんさん

リラックスに最適

今回で4回目のリピーターです
部屋のインテリアと清潔感がお気に入りで
リーズナブルなので季節ごとに訪れたくなります

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋のシルバー大感謝祭】65歳以上の方がいればお得!1泊2食付きで10,000円 ツイン 朝・夕

ぷーさん 様
ご夫婦様でのご旅行ということで何度か当ホテルに御足をお運び頂き
大変光栄でございます。
お部屋や家具にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、常にお客様の立場を考え日々サービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ちしております。

おーさかのおっちゃんさん

ゆっくり出来ました

広く清潔でとてもくつろげる部屋でした。宿泊者が少なかったのか夕食は19時30分の予定でしたが19時からに変更いたしましたが、食事するのは私たちだけ。人生初めてのバイキング貸し切り(?)何となく気まずく静かに食事をしていると30分ほどしてから1組の親子が来られてホッとした次第です。朝食もこの状態かと案じておりましたが、そこそこの人数だったので安心して食事出来ました。大浴場も混むことなく温泉を堪能いたしました。有難うございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

星降る高原の温泉リゾート ブルーリッジホテルからの返信

おーさかのおっちゃん 様
ご家族様でのご旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事の件につきましては、後半のお食事のお客様が少なかった為に貸切状態
となってしまいお客様に気を使わせてしまうことになり誠に申し訳ございません。
大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にストレスなく快適にお寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に
努めて参ります。
ご感想頂きましてありがとうございます。

シャカさん

夫婦旅行で利用

夕食は17時30分〜で予約をしました。
開始直後は、大変混雑していました。
バイキング料理を乗せているテーブルが1箇所で狭い為に、料理を取るのに苦労しました。
朝食は8時頃に食べたのですが、同様に苦労しました。
客が分散する工夫をすると良いと思います。
スタッフの方は良く動いていました。
料理もこまめに追加していましたし、空いた皿をマメに下げてくれるのは助かりました。
露天風呂は少し小さめ、湯温は高めに感じました。
夜は周りの林の中がライトアップされていて、雰囲気はありました。
気持ち良く、利用しました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】高原で味わうオリジナルブッフェ〜1泊2食 ブッフェのご夕食付きプラン♪〜 ツイン 朝・夕

シャカ 様
この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦様でのご旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
またお食事の際では、お料理卓が混雑しお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お料理の補充・スタッフの接客にお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様からの御言葉が、私どもの励みでございます。
今後、お客様にストレスなくごゆっくりとお寛ぎ頂ける様改善し
前より良くなっていると思って頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重な御意見ありがとうございました。
是非またのご来館心よりお待ちしております。

どみさん

料理がおいしい

バイキングをいただきました。どれもおいしかったのですが、夕食のローストビーフがとくによかったです。温泉もゆっくりできました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】グレードUPバイキング♪♪人気のごちそうバイキングに≪但馬牛&三田和牛≫を食べ比べが付いてくる! ツイン 朝・夕

どみ 様
特に、ローストビーフが美味しかったとのご感想頂きありがとうございます。
温泉の方でもごゆっくりして頂けたご様子で私ども安心致しました。
今後も、常にお客様の立場を常に考え日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、神鍋高の四季の移り変わりを楽しみにまたのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

フィオーレリュウさん

残念で仕方ない

高原の中のホテルで、ロングステイを選んでゆっくりしようと思っていたら、五階の部屋でしたが、上の階からずーっとドタバタ走る音や、ズドンズドンという音がしてて、子供さんでも暴れてるのかな?と思っても、そんなに響く構造なのかな?と、ひたすら我慢しました。
フロントに言おうかと思いましたが、我慢。
チェックアウトの時に、女性のスタッフさんに、その旨伝えたら、申し訳ありませんと心ない儀礼的な対応。
こんな事もあるんですか?と聞いたら、子供さんがいたら、ありますと冷たく説明され、お料理だけは、とても良かったですが、ホテルとして、終わってるなと思いました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ゆっくりと時間を過ごせる【24時間のロングステイ】プラン[1泊2食] ツイン 朝・夕

フィオーレリュウ 様
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また折角お越し頂きましたのに、お客様に対しフロントスタッフが大変失礼な対応を
致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
そして、ごゆっくりとする目的でお越し頂きましたのに台無しにするような事態と
なってしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めこれからの従業員教育を改め
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Naomiさん

温泉が最高

温泉が良かったです。お風呂は普通で、景色など特別な何かがあるわけではないですが、温泉で肌がつるつるになりました。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【基本プラン】1泊朝食付シンプルプラン ツイン 朝のみ

Naomi 様
この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また温泉にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様にリラックス頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

かしおさん

食事がサイコー

食事が地域性を生かした素材や味付けが良く、ありきたりではなかった。是非、また利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん・平日限定】基本プラン[1泊2食]に嬉しい4,620円分の特典付♪ ツイン 朝・夕

かしお 様
ご夫婦様ご旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、お食事にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様にお喜び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみにまたのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

トムトムさん

3歳の子どもと二人旅

今回は次男が7月に生まれたばかりのため、3歳になる長男と2人での旅行でした。夕食・朝食ともにバイキングでしたが、そのバイキングが非常に美味しかったです。特に夕食のお刺身、揚げたての海老の天ぷらなどまた食べたいと思う品々でした。お風呂も露天風呂は森の中にあるマイナスイオンたっぷり浴びることのできる作りでした。今度は家族4人で再訪したいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7/16〜8/31】毎年大好評!夏休み限定企画\\夏だ!泳ぐぞ!!//≪屋内プール入り放題≫&≪アイス≫付 ツイン 朝・夕

トムトム 様
お子様とのご旅行という事で数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お食事のお刺身・えびの天ぷら等お褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共ホッとしております。
今後も、お客様に何度でも御足をお運び頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
是非、次回はご家族様揃ってでのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スミちゃんさん

部屋・施設内も清潔感あり

部屋・施設内も清家感があり非常に満足したホテルでした。
フロントやレストランの方の応対も良かったです。
また利用する機会がありましたらお願いいたします。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生半額!2人目以降の幼児無料】お得で嬉しい♪夏休み限定ファミリー応援プラン ツイン 朝・夕

スミちゃん 様
お部屋・接客とお褒めの御言葉を頂戴し私共大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお褒めの御言葉が私たちのエネルギーの源でございます。
努めて参ります。
是非、神鍋高原へお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

モ−リ−さん

楽しいひととき・・

ゆっくり過ごすことができました。
夏でも涼しく、クーラーが寒いくらいでした。
料理も、温泉も楽しめました。
ただひとつ気になったのは、夕食・朝食での開始時間です。
夕食も次の日の朝食も開始早々の時間を希望していました。
当方の電波時計で、決められた時間3分前位レストランに行くと
(夜は17時27分頃、朝は6時57分頃)既に他の方は、食事
を始められていました。
夜は席が予め決められており、当方にとっては大変満足な席でし
た。が、朝は自由席でした。
たまたま朝一を選択された客が多かったせいか、席は人通りの
多い落ち着かない席1つしかなくとりあえずそこに座りました。
しばらくして横の景色の見える席が空いたので、そこで食事を始
めましたが、子供達はエアコンのせいか寒い寒いと言っていました。
知っていれば、決められた時間より30分早く行くか、時間をあとに
ずらしたのに・・・・
ホテルの方は開始時間より早く来られた待たれる方がいて、ホテ
ルが定めた食事開始時間より、早めに他の方を迎え入れ対応され
たかと思いますが、それにより残念な思いになった客がいたこと
を理解いただければ幸いです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆早得60◆断然お得!60日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪ ツイン 朝・夕

モ−リ− 様
お食事・お風呂とお楽しみ頂き、またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝のレストランの開始時間につきましては、こちらのご案内不足により
お客様に不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬよう気持ちを入れ替え常にお客様の立場での
接客を心がけて参りたい所存でございます。
この度はご親切にご注意頂き、誠にありがとうございました。
是非、また神鍋高原に御足をお運び頂けたら幸いでございます。

宝トトさん

残念

プールですが、600円の価値もありません。ここまで白濁する?というくらい水質管理できていません。お子様が遊ぶ程度なら我慢できるかも…。また、バイトと思われる安全管理者はずっと携帯で電話をして何の管理もしてません。あまりに杜撰。正規の職員は真面目に働こうとしているのに、バイトへの指導が行き届いていません。命にかかわる問題です。猛省を促したい。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

宝トト 様
この度はブルーリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、プールの監視員スタッフが安全管理する事もなく
不適切な行動をおとりしてしまったこと大変不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。
今後このような事態を二度と起こさないよう、細心の注意を払い
お客様の御信頼の回復に努めさせて戴く所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

けんはなぴさん

綺麗なリゾートホテル

前日の予約で小学生の息子とお世話になりました。朝食、夕食共に満足のいく内容で大変美味しかったです。部屋も広くて充分寛げましたし、清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。
雨だったので、屋外では遊べませんでしたが、卓球やビリヤードをして子供も退屈せず楽しんだようです。
温泉も非常に気持ちよくてリラックスできました。
次も神鍋高原に行く時は、こちらに泊まりたいと思います!

けんはなぴ 様
息子様とのご旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・お部屋共にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
生憎の雨で、屋外でお遊び頂けず大変残念でございます・・・。
卓球やビリヤードでお楽しみ頂き、お風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私共ホッとしております。
今後も、これに満足することなくお客様に気持よくお寛ぎ頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、また神鍋高原にお越し際は当ホテルをご利用下さいませ。

みほさん

また行きたくなるホテル

初めて利用させていただきました。
子供連れだったのですが、夕食も朝食も最高で、バイキングにキッズコーナーがあり、子供が取りやすい低いテーブルに配置されていたり、BBQコーナーがあったり、とても楽しめました。
プールも貸切で楽しんでました^ ^
また来たくなるホテルです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定★最安値プラン】ちょっと条件付きで1泊2食付き9800円!!<7/17〜> その他 朝・夕

みほ 様
お子様連れのご旅行ということで当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
お食事ではキッズコーナーやBBQコーナなどでお楽しみ頂き、
また、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
プールでもお子様にお楽しみ頂けたご様子で私共ホッとしております。
今後も、お客様に楽しくまた来たい!!!と思って頂けるよう
イベント等も社内で検討し日々サービスの向上に努めて参ります。

MIKI-HAUSEさん

のんびり

部屋やバストイレがわりと広くてゆったり過ごせました。食事のバイキングもおいしいです。自然に囲まれ雰囲気もよく、またいきたくなるホテルでした!

MIKI-HAUSE 様
ご家族様ご旅行ということで当ホテルをお選び大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもホッとしております。
お部屋・お食事とお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に何度でも御足をお運び頂けるよう

びくちんさん

バイキング、美味しかった!

但馬牛&三田和牛の食べ比べを楽しみに利用しました。
バイキングは口コミ通り、美味しくいただきました。
品数、種類もあり、何よりスタッフの方々がとても感じよく接客されていてより楽しめるバイキングでした。食べ比べのお肉の量もよかったです。
日本酒も飲み比べセットがあり美味しかったです。
朝食の小ぶりなおにぎりの肉みそ・わさび菜が美味しかったです。
お部屋もゆったりしていて寛げました。
お風呂が泉質がいいので、もう少し温泉をかけ流してお湯を溢れ出して欲しいです。朝入浴した時、浴槽に髪の毛等がたくさん浮いていましたので…
バイキングが良かったので、また利用したいと思います。
出来ればお風呂を改善していただきたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

びくちん 様
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもホッとしております。
接客・お食事と細かな所までご感想頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、折角お越し頂きましたのにお風呂の件につきましては
今後、お客様に快適にご利用して頂けるよう改善項目の1つとさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
6月からバイキングのメニューも変わりましたので
是非とも、またのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

やすくんさん

おもてなし最高!

久々の夫婦プチ旅行で利用させて頂きました。
料理は美味しく笑顔溢れた接客は最高に良かったです。
特にビーフシチューは絶品でした。
残念に感じたのは部屋の照明が暗い、ソファーの破れ、Wi-Fi、空調です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【祝・日高・神鍋高原IC開通記念】鮑の踊り焼きなど特典記念プラン[1泊2食] ツイン 朝・夕

やすくん 様
ご夫婦様プチ旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事(特にビーフシチュー)・接客にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、折角お越し頂きましたのにお部屋の件・ソファーの破れなど
お客様に不快な思いをさせてしまうこととなり
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなお恥ずかしい所を御見せすることのないよう
改善して参りたいと思っております。

kanさん

オールシーズンのリゾートホテル

評判通り、夕食が大変おいしかったです。従業員も大変印象良く、お気遣い頂きました。今回家族での宿泊でしたが、次回はスキー旅行での利用も検討したいと思います。
3つ目のベッドはソファーでしたが使わず1つのベッドで親子で寝られる広さでした。狭いなりに合理的な配置です。温泉も良かったです。
朝食も良いです。また、泊まってみたいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5/3〜5/6◆GW限定】夕食17時スタートで2,000円OFF[1泊2食] ツイン 朝・夕

kan 様
ご家族様ご旅行という事で当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、お食事・お部屋・接客とお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの御言葉がスタッフのエネルギーの源でございます。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
スキーシーズンになりましたら、当ホテルからゲレンデまでの送迎バスも運行しておりますので
是非、また神鍋高原にお越しの際は当ホテルに御足をお運び下さいませ。

cheekymahoさん

森の中の避暑地

スタッフの方は、本当に笑顔も素敵で、おもてなし精神でお仕事をされていらっしゃいます。
お部屋も申し分なく広くて、2部屋予約すると、部屋の中の扉を開けると2部屋続きになるように手配してくださっていて、ありがたかったです。
残念だったところ…
部屋に備え付けのティッシュがなかったことと、ベッド横に置いてあるランプに、模様で色が変わっているのかな?と思ったら、埃がたまっていたことです。

cheekymaho 様
ご家族旅行という事で当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか??
接客・お部屋にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、折角お越し頂きましたのにお部屋の備え付けのティッシュがなくそして
スタンドに埃がたまっており、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬよう従業員教育に力を入れ日々サービスの向上に努めて参ります。

いさぼうさん

日高まで延びたので

北近畿自動車道が延伸されたので、連休ドライブで利用させていただきました。きれいなホテルで、食事、温泉、よかったです。春以外の季節にも来てみたくなりました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

いさぼう 様
また、北近畿自動車道が日高まで開通したという事で当ホテルまで足をお運び頂き
大変光栄でございます。ありがとうございます。
御客様のお褒めの御言葉が私たちのエネルギーの源でございます。
今後も、これに満足することなくより御客様との接客のクオリティーも追求していければと思います。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみにまたのご来館

まきろんさん

スキーに

いつもスキーの時はペンションだったのですが、
はじめてこちらのホテルにとまりました。
ゲレンデも近く、ごはんもバイキングで家族で楽しめました。
来年もお邪魔したいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪R40割≫40歳以上のお客様限定★8,888円スペシャルプラン! その他 朝・夕

まきろん 様
また、お食事にお褒めの御言葉を頂戴し、また楽しんで頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの周辺にはゲレンデが3つあり、ホテルからゲレンデまでの送迎も行っております。

ahasegawaさん

受付対応が良かった

当日少し遅れると思い電話をしました。受付係の方の応対が良く安心しました。到着すると荷物カートの準備も手際よかった。
また鍵を部屋に忘れたときの対応も早く、助かりました。
料理は夕食が宿泊が多く混雑したバイキングになっていたのが少し残念。内容のフォトギャラリーとは少し差があった感じでした。
総合的には、ゆったりとしていてよかった旅行になりました。^^

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ahasegawa 様
ご家族様のご旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
接客にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私くしどもホッとしております。
また、お食事の際では料理卓の方が混雑しておりまして
お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お料理内容ではお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後、どのように改善していくのか社内で検討させて頂きます。

ゆうちゃんさん

急に休みが出来たので

夜中一時に、予約ができたのできゅうきょ温泉旅行に、
ph8.9てっことで予約しました。
思ったよりツルツル感が無く残念でした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食べ放題+飲み放題の90分!】さらに“うま得”!季節替わりのバイキング&フリードリンクプラン♪2食付 ツイン 朝・夕

ゆうちゃん 様
ご夫婦様温泉旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
当ホテル温泉につきましてはお客様のご期待に添えず大変残念でございます。
また露天風呂では、季節によって場面をお楽しみ頂けたら幸いです。

ぴっぴさん

神鍋スキーに最適

今シーズン2回目です。
ホテルなので静かだし、何より露天風呂があるのがいい。
今回、早めに入浴したら、明るいのと、少し気温が高かったので、長く入れなかった。そこで、眠いのをがまんして、夜に、再度、入りに行きました。
やはり、露天風呂は、夜の寒いときがいい。
バイキングもつい食べ過ぎてしまうのですが、特に白米とコーヒーがおいしかったです。
部屋も雰囲気がよかったですね。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ぴっぴ 様
ご夫婦様のご旅行という事で、当ホテル二度目のご来館大変光栄でございます。
露天風呂・お食事・お部屋とお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に気持よく快適にお寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、また当ホテルに足をお運び下さいませ。

はるはるさん

正月旅行

毎年恒例の息子と正月スノボ旅行へ、
今年の正月は雪が無く、スノボはほとんど楽しめませんでしたが、宿が普通のホテルとは違った雰囲気で、お風呂もツルツルになって気持ちよく、食事はとても美味しかったです、スタッフの方も皆さん気さくに声を掛けていただいて、とても満足しました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【12/30〜1/2◆年末年始限定】夕食17時スタートで2,000円OFF≪1泊2食付き≫ ツイン 朝・夕

はるはる 様
スノボ旅行という事で当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
今年のお正月も雪が全く無くとても残念でございます・・・。
また、お食事・お風呂・接客とお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂いたご様子でとてもホッとしております。
また来年度雪が降るのを楽しみに是非、またのご来館心よりお待ちしております。

ガッツなあられさん

家族におすすめ

三世代の家族で利用しました。
隣通しのお部屋で室内を行き来できるようになっていたので良かったです。食事はビュッフェだったので、食べ盛りの子供も、孫もそれぞれが満足しました。
お風呂もゆったりとできる大きさで露天風呂も良かったです。(あいにくの雨でしたが)

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ガッツあられ 様
三世代様のご家族旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事・お風呂とお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様にご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみにまた当ホテルに足をお運び下さいませ。

さとっちゃんさん

夫婦でスノボ!

今回夫婦でスノボをする為、ゲレンデに近いブルーリッジホテルを利用させて頂きました。接客、夕飯、朝食、風呂は、とても満足しましたが1つだけ残念だったのが客室は、いまどき禁煙なのは当たり前かも知れませんが喫煙場所が1Fのエレベーターをおりフロントを通りすぎ少し歩いたら喫煙所があり私達は、6Fだった為、凄く面倒でした。出来れば各階に喫煙スペースが有ればな〜と思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

さとっちゃん 様
接客・お食事・お風呂共にお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、喫煙場所につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後、4月から館内を禁煙と致します。
そちらに伴って、一階ロビー・二階に喫煙コーナーを設置する予定でございます。
各階ではございませんが愛喫家のお客様には深くご理解とご協力をお願い致します。

ぴっぴさん

露天風呂がいい

昨年、1人スキーで利用したのが快適だったので、今回は夫婦で利用することにしました。
 今までの定宿からの変更でしたが、妻も大変気に入ったようです。
 なんといっても、露天風呂は最高です。
 そして、今回はデラックスな部屋を用意していただき、大変感激しています。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】\\冬季限定(12〜3月)//人気バイキング+<ゆで蟹一杯>付きプラン ツイン 朝・夕

ぴっぴ 様
昨年はスキーにてご利用して頂き、今回ご夫婦様ご旅行という事で
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしして頂けましたでしょうか??
また、露天風呂・お部屋にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に気持ちよく快適にご利用して頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
是非、またのご利用心よりお待ちしております。

かぁさん

サービスがとても嬉しかった

無理を言って、プラン変更や部屋の位置の変更を宿泊寸前に
聞いて貰い、1人で車の雪おろしに困っていた所
助けて頂いてとても助かりました。
携帯の充電器忘れで、困っていたら貸して下さったのも
本当に助かりました。
ただ、3年ぐらい利用させて頂いているのですが、
4月から全室禁煙になるみたいで、とても残念です。
やはり、喫煙者は部屋でゆっくり煙草すいたいので…
禁煙できた時は、又うかがいます。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪1日リフト券付プラン〜万場ゲレンデ≫1泊2食付きで10,800円★ その他 朝・夕

かぁ 様
ご夫婦様ご旅行という事で今回も当ホテルをお選び頂き大変光栄ございます。
また接客にお褒めの御言葉を頂戴し、そしてすべてにおいて好評価を頂き
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます
今後も、お客様にご満足して頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
客室の件につきましてはお客様には大変ご不便をお掛け致しますが
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

まるちゃんさん

いつ行っても、ナイスなホテル

じゃらん以外に、別のサイトから予約したり、ホテル公式ページから予約したりといろいろ使い分けています。ホテル側もリピーターとして把握しているのか?「いつもありがとうございます!」で迎えられます。
年間、3〜4回くらい、5〜8泊くらいは、ここを利用します。
だいたい、バイキングは「イマイチ」なところが多いですが、ここは、料理に渾身の力を込めている感じです。お酒も毎回「飲み放題」で注文します。「飲み放題」も高くありません。ただ、お酒の種類が少なくて、ちょっと悲しいですね。日本酒とワインも「飲み放題」に追加するか、あるいは、「飲み放題」の客には、日本酒・ワインのディスカウントがあっても良いかなと毎回思います。
お風呂は、夏に比べてちょっと改良されて綺麗になっていた?ような気がします。
ホント!居心地の良いホテルです。

まるちゃん 様
いつも当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
接客・お食事・お風呂とお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
飲み放題・お酒の種類の件につきましては社内で検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お客様に何度でも足をお運び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに次回のご来館もスタッフ一同