宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > 神鍋・江原 >

星降る高原の温泉リゾート ブルーリッジホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  神鍋・江原

ペットホテルあり!豪華バイキングと露天風呂を愉しもう♪

神鍋温泉
車/中国道・吹田JCTから舞鶴道経由〜北近畿豊岡道・日高神鍋高原IC〜R482を神鍋方面へ約20分

星降る高原の温泉リゾート ブルーリッジホテルのクチコミ・評判

FEGWAHさん

fegwa

スタッフはフレンドリーで、部屋とホテルは全体的に快適で清潔で、場所はスキーリゾートに比較的近く、悪天候のため閉鎖されている可能性があり、食べ物は一般的に高い水準です。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】≪リフト券付プラン〜万場ゲレンデ≫1泊2食付きで14,000円 その他 朝・夕

FEGWAH 様
この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのに雪が少なくスキーもできない状態で
とても残念でございます。
ホテルの方ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、沢山のお客様に御足をお運び頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

アーちゃんさん

良かったです

夕、朝ともにバイキングで、お子さん連れのご家族もいらっしゃり賑やかでしたが気になることもなく、席もゆったりとのんびり食事ができました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グレードUPバイキング♪♪人気のごちそうバイキングに<黒毛和牛の陶板焼き>付! ツイン 朝・夕

アーちゃん 様
この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行ということで当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
ご夕食・ご朝食共にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様更なるサービスの向上に努めて参る
所存でございます。

natti723さん

すごい居心地が良いホテル

初めて利用しました。朝、夕、バイキングの食事、美味しく、満喫できました。温泉も、出てからもポカポカになるほど、泉質も好きな透明な湯で、嬉しかったです!値段の割に、サービスが良く、とても素敵なホテルです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF★ごちそうバイキング★星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート ツイン 朝・夕

natti723 様
初めてのご利用ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お食事・温泉共にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
当ホテルの温泉はアルカリ性単純温泉でございます。
美容液のようなとろとろとした肌触りを実感して頂けます。
今後も、沢山のお客様に御足をお運び頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

MIKI-HAUSEさん

ハロウィン仕様がステキ

今回で3回目の宿泊ですが、ハロウィン間近ということで、大きなカボチャが飾られていてかわいらしかったらたです。イチオシは夕食のデザートです。ケーキやジュレ、プリンにシュークリームなど10種類だけでもお得なバイキングなのに、クオリティが高くびっくりしました。特にカボチャプリンは格別で2こも食べました。マロンアイスも濃厚で食べ応えあり!
どの季節に行っても満足させてくれるリーズナブルなホテルはブルーリッジホテル以外まだ出会ってません。ちょっとした癒しに行くのがおすすめですよ

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート ツイン 朝・夕

MIKI-HAUSE 様
この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行ということで何度か当ホテルを御利用頂き大変光栄でございます。
また、ご夕食時のデザートにご満足が伺え大変嬉しく思います。
今後、よりもっとご満足の頂けるおもてなしを心掛けて参る所存でございます。

くまちゃんさん

次回は夕食付きで!

到着時間が20:00と遅かったのですが、ホテルの進入路から玄関前、お庭とライトアップがきれいでした。お部屋も家具等新しくはないけれど、落ち着いた感じで、朝食もおいしかっいたです。また、ゆっくりお伺いしてみたいです。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF★1泊朝食付シンプルプラン ツイン 朝のみ

くまちゃん 様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お食事・イルミネーション・お部屋の家具など嬉しきお言葉を頂戴し感激をしております。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

コバさん

星が美しいと言われている場所で、ペルセウス座流星群を観賞

いつも悩むのが評点とコメント。
金額に見合ってるかどうかは、その人がどのクラスの宿に行ってるかで決まるようで、これが参考になるのかなぁ?と思うことがあります。また、宿の方から返信もなく、客の戯言と捉えてるのかなぁ?と思うことも。
しかし、書かずには居れない。
スキー以外で訪れたのは初めて。こんな素晴らしいとこだとは思わなかった。
宿の雰囲気は、ひと昔前のリゾートホテルですが、少しずつ手を加えられているようです。食事はブュッフェですが、万人が楽しめるように工夫されています。
料金もお盆のこの時期では格安ではないでしょうか。
今回はペルセウス座流星群が最も沢山観れる日に設定。
沢山の子供達が訪れているので、無数の流星に驚くだろうなぁ〜。と思っていたのですが、天体観測に出ている人はゼロ?
ちょっと驚き。
もしかしたら、毎年来ていて流星には興味がないのかも知れませんが、ホテル側も一切なかったような。
様々なホテルで天体観察をされているので、星が綺麗に見える神鍋でされてなかったのが残念。
庭の斜面に寝そべって星を眺めるスペースがあったら、最高なのになと思いながら、人気のない駐車場に寝そべり天体観測、5分に1つ以上見れたので大満足でした。
高速道路も延伸され、大阪から行きやすくなり、自然観察するには最高の立地、トータル的にみて、満足できるホテルですが、もう一考あれば格段に良くなるホテルだと思います。
来年、再来年と訪れる楽しみが増えました。
また、よろしくお願いします。

コバ 様
ご夫婦様でのご旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ホテルの雰囲気・お食事とお褒めの御言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
また、今回は天体観測を目当てにお越しいただき沢山ご覧いただけたご様子で
何よりでございます。
ホテルの敷地内の裏山に星をご覧頂ける様ベンチを設けておりますが
スタッフの説明不足によりご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を社内で共有し、今後のサービス向上に生かして参ります。

ちえさん

2歳と1歳の子連れ旅行

プールの情報が少ないのでレポします。
更衣室あり。
浮輪オッケー!空気入れあり←ありがたい(^^)
監視室?ありで部屋から中の様子が見えます。
プールの水は温水ではない。
ジャグジーがあって、そこは温水なので冷えた体を温めてから出られます。気持ちよかったです!
監視員が1人一応いました。
娘と息子は大きなプールデビューでしたが、規模的にも設備的にも大変満足でしました。
ご飯も美味しく、従業員の方も温かく、ステキなホテルでした。ありがとうございました。炭火焼肉と冷えたビール、夏の思い出ができました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ちえ 様
お子様連れのご旅行ということで当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
プールの情報をお伝え頂きありがとうございます。
私どもの屋内プールをお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフ・お料理とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
冬はスキーシーズンになりますので、是非冬の神鍋高原もご家族様に
お楽しみ頂きたく存じます。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

けいさん

素敵な従業員の方ばかりでした!

家族旅行で綺麗な景観のホテルに泊まれる、とワクワクしながら到着すると…予想通りの素敵なホテルでした。
古さはあるものの、お部屋も落ち着いた洋風のお部屋で
子供達にも可愛いカバンに入ったアメニティ、プールの券までついていて大喜びでした。
良心的なお値段、優しい対応をしてくださる従業員の方々、
ひぐらしが鳴いて気持ちよかった温泉。どれも素晴らしかったです。
頂いたカブトムシ、あれから毎日大事に育てています^ ^本当にありがとうございました☆

【宿泊プラン】大好評!【平日限定】<夏のファミリープラン2人目〜お子様無料!>嬉しい3大特典付き♪ その他 朝・夕

けい 様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、お子様のアメニティーに大喜びして頂け、
お部屋・スタッフの対応共に嬉しき御言葉を頂戴し感激をしております。
たくさんのお褒めのお言葉にとても励まされました。
カブトムシも大事に育てて頂いている様で安心致しました。
今後も、これに満足することなく更なるサービスの向上に努めて参る
所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。