宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝 >  大江戸温泉物語Premium 斉木別館 >

クチコミ・評価(17/41)

歴史ある名湯と山陰の味覚が自慢の温泉宿

ハイクラス

三朝温泉
【車】大阪〜中国道院庄IC〜国道179号線(ICから約60分)

大江戸温泉物語Premium 斉木別館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

うめさん

2014年7月宿泊
【アンケートに答えてお得に泊ろう】夏のモニター宿泊プラン

梅酒バーとエステがオススメ

部屋が綺麗でとても広く、2人で泊まるには勿体無いくらいでした。隅々まで掃除されており気持ちよく過ごせました。館内施設は梅酒バーとエステを利用しました。従業員も親切な方で色々お話をして頂き、楽しい時間を過ごせました。夕食の懐石料理は量も丁度良くて美味しく頂けました。朝食のバイキングは混雑した時間帯に行ってしまったので、料理の補充が間に合わなくなっており、無くなっている料理があって少し残念でした。混雑が解消すると料理はすぐに補充されていたので、時間帯に気をつければ大丈夫と思います。温泉は内風呂、露天風呂ともに良かったです。個人的にはサウナがあれば嬉しかったです。旅館から少し歩けば温泉街があるので立地も良いかと思います。斉木別館に宿泊したおかけで今回の旅行がより一層楽しいものになりました。鳥取県に来た時はまた宿泊したいです。

うめ様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
朝食バイキングは4月からスタートしたてで、まだまだ内容を勉強している最中の為
貴重なご意見を頂戴できた事、大変感謝致します。
種類・料理補充タイミング・料理内容など
お客様からのご意見・要望を参考に随時変更して参ります。
また、斉木別館にご来館頂けますことを楽しみにしております。

返信日:2014/7/23

まっつーさん

2014年6月宿泊
【ビジネス・一人旅】三朝で過ごす一人旅プラン ★
和室 朝・夕

まっつーさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

山陰一人旅のラストで宿泊させていただきました。開湯850年など何かと話題の三朝温泉は初めてでしたが、温泉は清潔感もありよかった。食事に関しては、私は好きなのですが、やや味付けが濃いかなという印象。また、あれだけ美味しい夕食にもかかわらず、朝食は少し残念。バイキングでしたが、ビジネスホテルと大差ない感じが残念でした。
ただ、のんびり一人旅にはサイコーな雰囲気の三朝温泉、また機会を作り、参ります。ありがとうございました。

まっつー様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。また、この度はクチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
4月21日から朝食をバイキング形式に変更しておりますが、まだまだ未完成でございます。
料理内容・盛り付け・品数などお客様からの声を参考に改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また、山陰旅行をされる際はぜひ斉木別館にお立ちより下さいませ。
まっつー様のご来館をお待ちしております。

返信日:2014/7/1

べにさん

2014年6月宿泊
おまかせ会席プラン

おもてなしが素敵

彼と二人初めての鳥取旅行で利用させていただきました。
宿に到着したときから係りのみなさんの笑顔がすてきで、とても安心できました。
部屋もグレードアップしていただいて広々と使わせていただきました。
貸切風呂も利用させていただいたのですが、大浴場とはまた雰囲気が違って特別な空間でとてもよかったです。
夕食のお料理の量もちょうどよくて一品、一品味が違ってとてもおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

べに様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
彼との初旅行が思い出に残るご旅行になられたようで安心致しました。
まだまだ改善する点は多くありますが、
べに様から頂戴しましたお言葉を励みに
いつも笑顔で安心して宿泊して頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

返信日:2014/6/27

ひらりさん

良かったです!

今回、三朝温泉に行くのに口コミを見て宿泊させていただきました。部屋も広く、静かでとても過ごしやすかったです。
夕食の際に、次の料理が届くまで時間がかかってしまい、届けるのを忘れていたとの事。素晴らしい旅館だったので、少し残念でした。
楽しい旅行を過ごせました。ありがとうございました!

ひらり様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
夕食料理提供の不手際…大変申し訳ございません。
お客様の料理内容の把握やお客様の食事スピードにあわせた
料理提供タイミングなどを再度、レストランスタッフに確認をし
料理を出し忘れると言ったお恥ずかしい事のないよう注意して参ります。
また、ひらり様にご来館して頂ける事を楽しみにしております。

返信日:2014/5/28

a-kuroseさん

夕食最高!

フロント他、従業員さんの笑顔の対応、大変素晴らしい!ただ、露天風呂の浴槽が、虫だらけでした(-.-;(-.-;)男風呂だけ?もう少し、見回って欲しいかな…。

a-kurose様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
露天風呂の虫の件、御不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
一年のうちで一番虫の多いこの季節…
露天風呂のすぐ裏が山ということでライトアップしている露天風呂に
虫が集まってきてしまいます…
ご迷惑をおかけしないよう清掃・点検を徹底しておりますが
再度、お客様に快適にご入浴して頂けるよう対策を検討したいと思います。

返信日:2014/5/28

修ちゃんさん

出雲大社参拝

全てにおいて、大変満足のできた宿泊でした。

修ちゃん様
これからもご来館頂きましたお客様皆様に満足して頂ける
心からのおもてなしを心掛けて参ります。
また、修ちゃん様ご夫妻とお会い出来ますことを
スタッフ一同、楽しみにしております。

みいさんさん

大山会席プラン
和室 朝・夕

53回の結婚記念日でした

この度の宿は非常に店員の教育がゆき届いていて一人一人が気持ちのいい挨拶などが感じられた。夜具係りの人は礼儀が特に目立っていてこちらの方がかえって恐縮したほどです。夕食は特に味。量とも非常に美味しかった。
部屋も広く清潔で気持ちよかった。欲を言わして貰えれば帰り際に一人でもよいので外にでて挨拶して頂ければ満点でしたけどもね。是非この次もお世話になりますので宜しくお願いします。

みいさん様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
「心からのおもてなし」は完成がありません!!
これからも今以上のおもてなしができるようスタッフ一同
常に勉強して参りたいと思います。
みいさん様とまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

男性/40代 恋人旅行

ナニワのミヤビさん

和室 朝・夕

部屋と食事のコスパは最高!

大切な記念日に利用しました。
なので随分考えて選びましたが、結果は最高!
クルマで到着してから発つまで、接客、部屋、食事のどれも大満足で、思い出深い素敵な時間を過ごすことができました。
強いて何か挙げるなら、温泉好きとしては、大浴場は24時間使えると嬉しいですね。
是非また行きたくなる宿になりました。

ナニワのミヤビ様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
大切な記念旅行に斉木別館を選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
また、その旅行が思い出の残るものになられたようで安心致しました。
これからもお越しいただきましたお客様皆さま満足して頂ける
心からのおもてなしを心掛けて参ります。
また、ナニワのミヤビ様とお会い出来ますことを
スタッフ一同、楽しみにしております。

fatmaさん

和室 朝・夕

楽しい旅行になりました。

主人と、義母の3人で宿泊しました。
GWにも関わらず、お部屋を離れのお部屋から本館の方へアップグレードしていただけました。
お部屋はとても清潔感があって良かったです。
お風呂はジェットバスもあって疲れをとることができ、露天風呂は落ち着いた感じで癒されました。
梅酒バーもとても雰囲気がありましたが、BGMが邦楽だったのは店員さんの趣味、でしょうか。
私も普段聞くのは邦楽ですが、ここはもっと落ち着いた音楽が良かったかも・・・。
マッサージの方もとても上手な方で、日ごろの疲れがとれました。
とても雰囲気の良い旅館でのんびり過ごすことができました。
また、山陰へ旅行の際は寄らせていただきたいと思います。

fatma様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
日ごろの疲れを取って頂けるご旅行になられましたこと
大変嬉しく思います。
GW・平日・土曜日などにかかわらず
ご来館頂きましたお客様皆様が「癒された!」と言って頂ける
心からのおもてなしをこれからも心掛けて参ります。
また、御家族でご来館頂けますことを楽しみにしております。

返信日:2014/5/20

ゆうちゃんさん

和室 朝・夕

ゆうちゃんさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

一泊2日で利用させてもした。お迎えしてくれた若いお兄さんがすごく、愛想よく気持ちが良かったです!部屋もワンランク上のに変えてもらいすごく広いし、綺麗。休憩してたら、ハチが入ってきて先程のお兄さんが10分ぐらい格闘してくれ出て行きました(笑)せめてあみどが欲しいです。。窓が開けれず空調もこっちで調節出来ず、扇風機を貸していただいたけど。。もう暑くなったりするので、調節ができたらな。あと、部屋に空気清浄機があれば尚いいかな。お風呂は広いし綺麗で気持ちが良かったです!貸切は少し高いから利用しませんでした。泊まってるからもう少し安くしてほしいです。料理は大満足でした!量も味も。ただ、事前に言って電話で確認したのに苦手な物が出てた事と料理を持ってきて説明なく運んで何処か行くのでせめて説明は欲しいかな。あと、愛想がみなさんいいんですが顔が笑ってないので話かけにくかったです。

ゆうちゃん様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
ハチ格闘・部屋空調の件で、ゆうちゃん様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
朝晩は肌寒いけど日中は夏日・・・
館内統一の空調のため、今の時期はお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまっております。
申し訳ございません。
さらに、食事の食材・説明不足の件・・・
こちらに関しても再度、予約・レストランスタッフに伝え
お客様に満足して頂ける「おもてなし」を心掛けるよう改善致します。
この度はたくさんのご意見を頂き有難うございました。
すべての項目で「5」が頂けるよう今後、さらに勉強をして参ります。
また、斉木別館にご来館頂けますことを楽しみにしております。

返信日:2014/5/11

サコさん

一長一短

到着時は玄関先までお出迎え頂いて嬉しかったですが、帰りは自分で台車を引いてフロント前を通っても3名とも無視。旅館に良くあるお見送りも無し。ロビーは広く庭はとても綺麗で、掃除はされていますが建物は古く廊下はシミだらけ、部屋もどこもかしこも古くポットの中は錆色が落ちない様で。夕食は特に美味しかったですが8時から花火と聞いて大慌てで食べ、主人はビールを飲んだのでもう行かないと言うし、私だけ折角なので途中で花火に駆けつけ戻ってデザート。パンフレット送付時、予約確認電話の時、何故この花火のお知らせが無かったのか?スタッフはどなたもフレンドリーでしたし嬉しい12時アウトですが売店が12時閉店。片づけが始まってゆっくり土産も買えません。せめて12時半閉店で無ければ。三朝温泉は情緒のある良い所でしたがホテルは部屋のリフォームが急務。あの部屋では高いです。お料理が良かっただけに、一番長く客が要る部屋が残念。

サコ様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
お客様により旅行目的はさまざまです。
その目的を予約時・確認時などにお客様から情報を聞き出し
お客様のご希望のご案内ができるようにして参ります。
また、館内施設の営業時間なども
お客様に分かりやすい表示を心掛けていくように注意していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をたくさん頂き有難うございました。
改善出来る点・今後検討していく点などいろいろありますが
お客様に快適に過ごして頂けるよう検討・改善して参ります。
誠に有難うございました。

返信日:2014/5/11

いずみさん

和室 朝・夕

ゆっくりできる"いい感じ"の旅館

ゴールデンウィークにもかかわらず、アップグレードしてもらえました。ちょっと宿泊費を抑えたかったので、あまり期待していなかったのですが、大満足でした。
従業員の教育がよく出来ているのか、皆さん礼儀正しく、気持ち良く過ごせました。
料理も美味しかったです。

いずみ様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
ご夫婦でのGW旅行が大満足のご旅行になられたようで安心致しました。
まだまだ至らない点が多々ございますが、
これからもお客様の笑顔を励みに「心からのおもてなし」を
常に心掛けて参ります。
また、いずみ様ご夫妻とお会い出来ますことを楽しみにしております。

返信日:2014/5/8

暴走おじさんさん

のんびり寛げる

季節外れのカニが食べられて良かった。
コストパフォーマンスに満足しました。
12時チェックアウトは有り難いですがお風呂が10時で終わるのが残念でした。せめて11時まで入れる様にして欲しいですね。

暴走おじさん様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
山陰の冬と言えば「蟹」ですが、
冬以外の季節も蟹が食べたい!いうお客様の声がとても多かったので
季節外れの蟹プランを販売してみました。
これからも、お客様のご要望などを参考に
いろいろなプランをご案内していきたいと思います。
また、ぜひ斉木別館にお越し下さいませ。

返信日:2014/5/4

友さんさん

【2014年4月1日〜】大山会席プラン

息子達の昇進祝い

2人の息子がそろって教授、准教授に昇進したので、3家族が揃って
昇進祝いの会を催した。とてもうれしい家族旅行ができた。
料理がおいしく堪能することができた。温泉も気持ちよく入浴できた。
部屋は広くゆったりと泊まれた。廊下に飾られている調度品は素晴らしかった。
ただ、到着時の対応が不親切で、不安を感じたのが残念であった。

友さん様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
ご子息の昇進祝いということで大変おめでとうございます!
記念のご旅行に斉木別館を選んで頂けた事、大変嬉しく思っております。
到着時の対応について誠に申し訳ございませんでした・・・
ご到着〜ご出発までご来館頂いたお客様が満足して頂けるおもてなしを
全スタッフが心掛けていくよう再度勉強して参ります。
また、友さん様ご家族とお会い出来ますことを楽しみにしております。

返信日:2014/4/26

みっきいさん

【2014年4月1日〜】大山会席プラン

とても静かなお宿

ラドン浴をしようということで計画して夫婦でお世話になりました。角部屋の3室もあるお部屋に通され、まずビックリ。中庭には桜が満開でした。貸切風呂の満点の湯を堪能して夕御飯となりました。別室で、ほぼ据え置き型の食事だったので食事時間は約一時間弱ですごく楽でした。ただデザートの大福はいただけなく、ほとんど残してしまいました。腹ごなしと思って夫婦で行ったリンパマッサージのオバ様は超絶テクニックで、私共は結構マッサージの経験はありますが今まで経験のない爽快感でした。このマッサージを受けるために斉木別館にリターンするお客も多いんだろうなと容易に想像できます。そのあと大浴場に行ってお定まりの馬油で体を洗って、片道4時間の疲れもあってバタンキューで寝床につきました。物音一つしないとても静かな宿だったので、夫婦とも朝まで一回も起きずにねむりました。また是非行きたいですね。いい旅館です。

みっきい様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
12月にオープンしたエステ「ゆず」はすごく良いですよね。
リンパマッサージ私も大好きです!
実際、マッサージを受けられたお客様は「次も絶対に!」といわれる方も多いです。
また、ぜひ斉木別館にお越し下さい。
斉木別館&エステ「ゆず」ともに、みっきい様のご来館をお待ちしております。

返信日:2014/4/19

女性/50代 その他

noyunataaさん

年寄りにやさしい宿

おばさんの脳梗塞がよくなりリハビリも兼ねて母と私といとこで泊まりました。あしが少し不自由な年寄り二人を連れての宿泊でしたが部屋も段差がすくなく簡易ベッドも設置していただきありがとうございました。おかげで夜のトイレにいくのに大変助かりました。部屋がエレベーターから近くほんとうにいい場所でした。部屋からの眺めも最高です。お風呂も出入りしやすく良かったです。食事もおいしく
頂きました。チェックアウトが12時というのもゆっくりできてよかったです。また利用したいと思います。色々とご配慮くださりありがとうございます。

noyunataa様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
皆様が快適に滞在して頂けたようで安心致しました。
ご来館のお客様が満足して過ごして頂けるよう
お客様からのご要望は配慮できるよう日々頑張っております!
これからもご来館頂きましたお客様皆様に喜んで頂ける
おもてなしを心掛けて参ります。
またぜひ斉木別館にお越し下さいませ。

返信日:2014/4/19

ucccさん

ucccさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

お部屋もグレードアップしていただいた上ににとても清潔感がありよかったです。
ちょっと残念だった事が夜の食事の際にご飯や鍋物に一斉に火をつけられた事で最後の方には全てが冷えてしまい残念でした。
せめて自分達のタイミングで火をつけて頂だけたら冷めずに食べられたと思います。
そのほかは大変満足でした。

uccc様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
お食事のタイミングの件、大変申し訳ございません。
お客様によってお食事のスピードは違います。
火をつける際におつけしても良いかの声かけ、火をつけてどれくらいが
ベストなタイミングかの説明など・・・
お客様への心配りが足りなかった事が原因です。
再度、料理内容の勉強・おもてなしの勉強をし
快適な食事時間を過ごして頂ける心からのおもてなしを
心掛けて参ります。

返信日:2014/4/15

とむさん

2014年3月宿泊
ペットと一緒☆わんわん大作戦♪
和洋室 朝・夕

わんちゃん旅行

今回わんちゃんと泊まれる部屋を利用しました。部屋は一階と二階があり二階で寝る形になってました。夫婦二人では大変広い部屋で持て余す状態でした。料理もよくお風呂も楽しめました。ただ部屋に空気清浄機があればもっといいなぁって思います。
又行きたいと思います。カメムシ対策をもっとして頂きたいです。

とむ様、
春と秋は毎年「カメムシ」に悩まされています・・・
どんな対策を取っても、チェックイン直前に部屋の最終チェックをしても
この時期は毎日カメムシと格闘です。
内線電話を頂ければ通称「カメムシバスター」がカメムシを捕獲しにお部屋へ伺っております。
ご迷惑をおかけ致しますが、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2014/4/6

かわさん

御苦労さん会

年度末までの仕事も一段落したので、自分へのご褒美と思い、近くでの温泉と癒しを目的に一泊させていただきました。鳥取、島根県の方限定のプランで格安だったのであまり多くを期待していませんでしたが、3人なのに3部屋もあるお部屋でゆったりと過ごすことができました。食事もカニが1枚ついて豪華でおいしかったです。癒しの方もとても丁寧で、90分間のオイルマッサージですっきりしました。庭や居室、接客態度もとてもよく、女3人本当にゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

かわ様
「自分へのご褒美」良いですね♪ご褒美&癒しのご旅行…ゆっくり過ごして頂けたようで安心致しました。昨年オープンしたエステは私のイチオシです!疲れが取れない時やリラックスしたい時などリンパの流れを良くしてくれるマッサージは最高です。
また、ぜひご来館下さいませ。
かわ様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2014/4/6

やすしさん

【ネット限定★お得】お部屋のランクアップ無料プラン
和室 朝・夕

やすしさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

この価格であれだけのお宿と食事は非常に満足できました。
お食事は見た目も豪華で、食べきれないほどのボリュームでした。
席も個別にパーテーションで区切られ、家族で落ち着いていただけました。
お部屋も広くて綺麗でゆっくり休めました。
ぜひ機会があればまた利用させていただきたいと思います。

やすし様、
ご家族旅行・会社旅行・友人同士の旅行など
お客様によって旅行目的は様々ですが、
お客様のご要望にあったおもてなしができるよう
これからも心からのおもてなしを心がけて参ります。
また、やすし様ご家族とお会い出来ます事を楽しみにしております。

返信日:2014/3/26

けんさん

けんさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

温泉は肌がすべすべになりとてもよかった。料理も盛り付けよく、豪華でとても満足です。部屋も広く、清潔感がありよかった。ただ、部屋に入った時にたばこの匂いがしたことと、洗面所のタオルが、洗濯回数が多いような、薄くかたいタオルであったこと、トイレットペーパーホルダーがやや色がはげていたことは残念でした。また、お風呂用のタオルも1セットではなく、夜と朝用で準備してもらえたら手間なく夜と朝に温泉に入れてよかったです。ですが値段以上のおもてなしで、幸せなひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

けん様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
部屋のにおい、洗面所のタオル、タオルのセット数などいろいろなご意見を頂戴し大変感謝いたします。
一つ一つ検証・確認をし改善できるよう検討したいと思います。
また、斉木別館にご来館頂けます事を楽しみにしております。

返信日:2014/3/26

よっこちゃんさん

和室 朝・夕

よっこちゃんさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

斉木別館さま。
  【地元還元】鳥取・島根・岡山・広島の方はお得ですのブランを利用させて頂きました。予約の際に幾つか要望をだしたのですが、要望通りのお部屋で、大変気持ち良く過ごすことができました。強いて言えば、あんなに良いお部屋なのに、畳が古
かった事が残念でした。
  接客の良さと、沢山のお菓子には、感激しました。友達との旅行でしたが、素敵な旅行になりました。本当に有難うございました。

よっこちゃん様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
畳については、定期的に交換を行っており、
一斉には行えませんが、現在数部屋ずつ畳交換作業も行っております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もクチコミやお客様から頂いたご意見を参考に
お客様に快適に過ごして頂ける旅館づくりをしていきたいと思います。
また、よっこちゃん様とお会い出来ます事を楽しみにしております。

ニャンさん

ニャンさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

大変お得なプランでした。お部屋も角部屋で3室あり、窓からの眺めも、竹林の爽やかな緑が心地よく、12時チェックアウトという事で、ゆっくり出来てありがたかったです。お風呂も広く、ジェットバスが、普段の疲れを癒してくれました。また露天風呂での風も爽やかでした。朝の庭園散歩後、ラウンジで頂いたCOFFEEも本格的な美味しさで、感心しました。スタッフの皆様も大変親切でした。この価格でのプランとしては、大変満足でした。

ニャン様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
「大変満足」のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!
これからもご来館頂いたお客様皆様に「満足!」と言って頂ける
おもてなしを全てのスタッフが心がけていきたいと思います。
また、ぜひ斉木別館にご宿泊下さいませ。
ニャン様ご夫妻とまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

みゆうさん

和室 朝・夕

みゆうさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

幼児二人をつれて宿泊しました。
食事、布団は不要(一人1000円)、とはしていましたが、浴衣もタオルもありませんでした。
これまで何度か同じ条件でいろんなところに宿泊しましたが、添い寝無料のところでさえ、なにも言わなくてもタオルは準備してくださっていたので、正直驚きました。
部屋はランクアップしていただいたので、古さは感じましたが広くてありがたかったです。
食事の量や味はほぼ満足しました。主人的には茹でガニの身のつまり具合は、かなりよかったとのことです。
ただ、ごはんを食べ終わってからお汁と漬物とデザートがきたり、食事後の片付けがかなり遅かったりと、人手不足を感じましたし、いろんなことが、「聞かなきゃ分からない」ことが多少不満でした。
部屋にあった地元の銘菓が1品でなかったことは個人的にうれしかったです。冷蔵庫のは食べていいのかどうか迷いました…。

みゆう様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
幼児料金、またその他の対応について、みゆう様にご不便とご迷惑をおかけし
大変申し訳ございません。
今後、同じようなご不便をおかけしないよう
プラン詳細・施設詳細などでお客様に適切な情報をご案内できるように致します。
この度は貴重なご意見有難うございました。

kzhさん

kzhさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

彼氏と行きました!清潔感があり、接客もとても気持ち良く、大満足でした!何よりご飯がおいしい☆お部屋は少し古めでしたが、全く気になりません(^^)あと、貸切露天風呂を利用しましたが、広くて綺麗で、ゆっくりできました(^-^)また機会があれば泊まりたいです。

kzh様
先日は斉木別館にご宿泊いただき有難うございました。
これからもご来館頂きましたお客様皆様に満足して頂ける
おもてなしを心がけて参ります。

返信日:2014/3/10

金星さん

金星さんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

3月の出発で、鳥取の雪や道路状態を事前に詳しく旅館が教えてすごく助かりました。観光情報や割引券も頂き、すごく感謝しています。職員さんの挨拶や説明が非常に丁寧でとても好感がもてました。また、行きたい気持ちになりました。食事は、すごい量で大満足でした。カニがとてもおいしかったです。

金星様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
山陰の冬、やはり3月中までは雪が心配な時期です。
交通手段で悩んでいらっしゃるお客様、車で来館予定のお客様などに
安心してご旅行ができるよう適切な案内を心がけております。
交通手段の他にも観光情報など出来る限りお客様のご希望にあった
情報をお伝えできるようにこれからも今まで以上に勉強して参ります。
また、斉木別館にご来館頂けます事を楽しみにしております。

返信日:2014/3/6

リロ&ステッチーさん

【期間限定】お手軽蟹づくしプラン
和室 朝・夕

リロ&ステッチーさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

スタッフ全員の接客が素晴らしく、とても居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

リロ&ステッチー様
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
温かいお言葉、誠に有難うございます!
これからもお越し頂きましたお客様皆様に満足して頂ける
心からのおもてなしを心がけて参ります。

返信日:2014/2/26

秀ちゃんさん

和室 朝・夕

秀ちゃんさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

ひとり旅で利用しました。当日はあいにくの雪でしたが、宿に着くなりロビーでお茶とお菓子の接待があり、冷え切った体が温まりました。部屋は広く、経年変化に伴い所々にシミがありましたが、掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。夕食は品数も多く基本的には大満足でしたが、蟹料理にも関わらず、蟹のガラ入れがなかったことは…?でした。ただ、食事場所は半個室風であったため、周りの目を気にすることなくゆっくり食事ができたので、ひとり旅には大変有難かったです。温泉も清潔で程よい湯加減で、大いに癒されました。全体的には大変満足し、心と体をリフレッシュすることができました。今回は雪のため温泉街を散策することができなかったので、次回は雪解けを待って再訪したいと思います。お世話になり有難うございました。

秀ちゃん様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
蟹の殻入れの件、早急にレストラン担当者に確認を取り対応するように致します。
確かに、蟹は殻があるのに殻入れが無いのはおかしいです・・・
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またぜひ、違う季節の三朝温泉&斉木別館にお越し下さいませ。
秀ちゃん様とお会い出来ます事を楽しみにしております。

ちよさん

【ネット限定★お得】お部屋のランクアップ無料プラン

ちよさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

想像していたよりも部屋が広く、景色もとても綺麗で大満足でした。
お料理もこれでもか!というくらいカニがたっぷりでした!笑
また泊まりたいお宿でした♪

ちよ様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
違う季節の三朝&鳥取も楽しいですが、この季節は一年の中で
一番楽しみがいっぱいの季節です。
(雪景色・蟹など)
またぜひ斉木別館&三朝温泉にお越し下さいませ。
ちよ様のご来館をお待ちしております。

たけちゃんさん

2013年12月宿泊
【期間限定】いい夫婦プラン[1泊2食+飲み放題付き]
和室 朝・夕

たけちゃんさんの三朝温泉 三朝のお宿 斉木別館のクチコミ

エントランスからのロケーションが素敵でした、部屋が豪華でした、風呂も綺麗でお湯がよかった、良い旅ができました。

たけちゃん様、
先日は斉木別館にご宿泊頂き有難うございました。
今年は例年より雪景色を楽しむ日が長く、
一番綺麗な庭園をたくさんのお客様に楽しんで頂けていると思います。
日常を忘れた癒しの時間をたくさんのお客様に味わって頂き
「また、来るね」と言って頂けるおもてなしを心がけて参ります。