宿番号:345190
グランドプリンスホテル広島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬の味覚を堪能!!「蟹・牡蠣ディナーブッフェ」
カテゴリ:新プラン 2019年12月10日(火)〜3月19日(木)
更新 : 2019/12/10 10:21
12月1日(日)からスタートしたグランドプリンスホテル広島の蟹・牡蠣ディナーブッフェ。
広島県産殻付き牡蠣をさまざまな調理法で仕上げたメニューや、イクラをたくさんちりばめたチラシ寿司、さらに牛肉の鉄板焼きなど、お子さまからおとなまでお楽しみいただける料理満載の和洋ブッフェを、ホテル最上階レストランにてご用意いたします。
そして、今年の冬は21F 中国料理 李芳でも蟹・牡蠣ディナーブッフェを開催いたします!
蟹・牡蠣料理はもちろん、北京ダックや海老のチリソース煮などの中華の王道メニューも盛りだくさん!!
この冬はぜひグランドプリンス広島の「蟹・牡蠣ディナーブッフェ」をご家族皆さまでご堪能ください。