宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  山形七日町ワシントンホテル >

 >  九十九里人さんの山形七日町ワシントンホテルのクチコミ 2012/06/09 - 山形七日町ワシントンホテル

JR山形駅から車で5分。高速山形道「山形蔵王IC」より約7分。

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・評価

九十九里人さん

2012年6月宿泊
【早割り14】14日前までお得プラン【大浴場有】朝食付

今回で二度目の利用です。
山寺に赴く為に利用させて戴きました。
前回は次男を伴っての家族旅行でしたが、今回は妻との夫婦旅行でした。
前回は1階の風呂を利用しましたが、今回は高校生の集団が宿泊していた為、
やや煩わしさが有り、利用しませんでした。しょうがありませんが・・・。
さて、宿は市街地中心部にあり、1階にコンビニも入っているので不自由しない点が
大変気に入っております。
もし又、山形に行く機会が有れば利用したいと考えております。

山形七日町ワシントンホテルからの返信

いつも当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。大浴場の件は大変失礼致しました。
ちょうどスポーツ団体のお泊りがございまして混み合っていたと思われます。ぜひご利用いただきたいと思いますので状況をお伝えいたしますのでお気軽に内線でお問合せいただければと思います。また山形にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げます。

返信日:2012/7/18

山形七日町ワシントンホテル