【駅近】<博多駅 筑紫口徒歩2分>様々なシーンでの拠点に最適♪

<博多駅 筑紫口徒歩2分>地下鉄 博多駅東5番出口より徒歩1分、アミュエスト出口より30秒!!

ホテルセンチュリーアート<博多駅 筑紫口徒歩2分>のクチコミ・評価

4.1

丸顔めがねさん

◆朝食付◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆【直前予約】

博多駅から近くて便利なホテルで、朝食がグッド

同僚とチェックイン前に博多駅の居酒屋で、少々のビールと焼酎をいただいてからホテルへのチェックインを、
駅から歩いて本当に2分で到着です。
筑紫口から近くて便利です、
朝食付きにしていたので三種類の食事から、生ハムサンド(アボガドサラダ)を、選びました。
なかなかのおいしさでした、飲み物も色々と選べて、ヨーグルトもブルーベリーが付いて、朝食付きの宿泊にして良かったです。
部屋もバストイレも綺麗でした、
だた、テレビの画面が24形くらいだったから、私としては小さかったかなぁ、

ホテルセンチュリーアート<博多駅 筑紫口徒歩2分>からの返信

この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし出来ましたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご滞在だけでなく、朝食も喜んで頂き、私共も嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
テレビの件でございますが、早急に改善が難しい箇所となってしまいます。
今後、お客様のご意見など様子を見て検討して参りたいと存じます。
お客様と、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ちあきさん

◆素泊り◆福岡満喫!ファミリー・カップル☆ふくおか旅PLAN☆〜博多駅筑紫口徒歩2分〜

駅近でとても便利!

博多駅近くのホテルを探していていたところ、
周りのホテルよりリーズナブルで口コミがよかったので予約しました。
建物は少し古そうでしたが清潔感があり、フロントの方や清掃の方も感じがよかったです。
ひとつ要望があるとすれば…
お部屋の調光方法が分からず、スイッチを何度も切り替えると常夜灯になることになかなか気づけませんでした。。
どこかに案内を掲示するか、チェックインの際に一言教えていただけるとありがたいなと思いました。
コスパがいいホテルだと思いましたので、博多に行く際はまた利用したいと思います!

スタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の電気の件では心苦しく感じております。
今後のお客様のご意見や様子を見ながら対応を考えて参りたいと存じます。
恐縮ではございますが、今後共ホテルセンチュリーアートをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

カノンさん

【女性必見♪】レディースフロア♪〈素泊り〉禁煙シングル☆14平米☆〜博多駅筑紫口徒歩2分〜

駅近、アクセス抜群、安心なホテル

博多駅筑紫口側で、新幹線や在来線にもアクセスしやすい立地にあるホテルで毎回利用させて頂いてます。レディースフロアで安心感があること、個別空調や空気清浄機もあるとこもお気に入りです。コンビニやドラッグストアも近いのでとても便利です。

いつもホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在も快適にお過ごし出来ました様で私共も嬉しく存じます。
レディースフロアは女性に安心してご滞在して頂けます様にご準備したお部屋でございます。
女性のお客様には空室がある限り、レディースフロアでご準備させて頂きます。
これからも、お客様のご意見を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。
お客様と、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております

返信日:2024/4/9

めみさん

◆素泊り◆売切れ御免!☆当日限定タイムセール/TIME SALE☆【直前割】〜博多駅筑紫口徒歩2分〜

女子旅

1人で美容の旅行をしていました。
その際に立地がとても便利でとてもよかったです!
きれいでもっとゆっくりしたかったと思いました!

この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在も、快適にお過ごし出来ましたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
慢心せず、これからも、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に取り組んで参ります。

返信日:2024/4/1

こうこうさん

◆素泊り◆スタンダードPRICE PLAN〜博多駅筑紫口徒歩2分〜

とても親切でした

ライブなどのイベントが重なったせいか、どのホテルも高い中、一番安くて口コミで安心出来るこのホテルを予約しました。
ホテル自体は少し古いですが、清潔でキレイなので全く問題なかったです。
アメニティが充実していて、ボディタオルやヘアバンドなど必要な物が全てありました。
ホテルのスタッフさんはとても親切で普通のホテルの通り一遍の親切な対応ではなく、1人1人に合わせて心のこもった丁寧な対応をされているなと思いました。
ただ、同じ条件でこの前宿泊した近隣のホテルが安くてキレイで広かったのでどうしても比べてしまいました。

この度、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。スタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
長い年月が経ち老朽化しておりますが、慢心せず、これからも快適にお過ごし出来ます様にお客様の心に遺るサービスを追求して参ります。

返信日:2024/3/16

サンタママさん

◆素泊り◆売切れ御免!≪室数限定≫エコノミーシングル☆タイムセール/TIME SALE☆

週末だから

夜中に外で騒いでる声が響いていて、びっくり。週末だから仕方ないのかもしれません。上の階まで響く。駅から近いのは、助かりました。

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺には、人気の飲食店や大型商業施設、コンビニもあり、お食事やお買い物にも便利になっております。
騒音の件では、街中という事もあり活気が出ておりますが、ご滞在に支障がございましたら、お部屋の変更も対応させて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。
恐縮ではございますが、今後共ホテルセンチュリーアートのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

雅斗良さん

【じゃらんのお得な10日間】◆素泊り◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆

博多駅から近くてコンビニも近い

今回3泊しました。部屋の壁紙は傷んでましたが、毎日部屋の掃除やタオルの交換をしてもらい快適でした。駅に近いため、駅前の放送や周囲の人の声は気にならない程度ですが聞こえました。
コスパは良いと思います。
スタッフの方々は、笑顔で親切丁寧な対応は好感を持てました。

お部屋の壁紙のご指摘有難うございます。早急に確認しておきます。
お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
慢心せず、お客様のご意見を参考に、価格以上のご期待にお応えしていけれます様に業務に努めて参ります。

返信日:2024/2/26

はしこさん

◆素泊り◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆【直前予約】

親切、駅近

博多駅筑紫口でて1分。場所は大変便利です。お部屋もビジネスホテルにしてはゆったりめかと。バスタブも深いし広め。フロントの女性スタッフさんも親切でした。また利用したいです。

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩数分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも人気の飲食店や大型商業施設、コンビニもあり、お食事やお買い物にも便利になっております。
私共の接客サービスでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
これからも、慢心せず、お客様の心に遺るサービスを追求して参ります。

返信日:2024/2/26

響88さん

トリプル 食事なし

paypayドームlive利用

paypayドームのlive参加のため、利用させてもらいました。
福岡空港→博多駅は地下鉄でとっても近く
その博多駅からホテルまでもとっても近く便利です!
また、チェックイン前とチェックイン後の荷物預かりも
笑顔で対応していただき感謝です!
(観光がとても楽でした♪)

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からの大変嬉しいご意見を励みに、今後さらに尽力して業務にあたって参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

まこっちゃんさん

良かった。

お泊まりする場所、ゆっくり、清潔、お菓子、良きホテル。
カップルや家族旅行も良いかもしれません

クリスマス時期という事もあって、感謝の気持ちも込めて些細な物でございましたが、お客様が喜んで頂いた事は私共も大変嬉しく存じます。毎年行っているイベントでございます。
これからも、慢心せず、お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様の心に遺るサービスを追求して参ります。

返信日:2024/2/2

のり助さん

駅からまじ近

ザワつく音楽会見て、帰り一泊です。JR博多駅から近く、ホテル近くにはレストラン、コンビニ有りで、夜遅くても大変便利でした。

これからも、お客様のお言葉を参考に、ご滞在も快適にお過ごし頂き、評価点4点以上を頂けれます様に業務に努めて参ります。

返信日:2024/1/25

ちびママさん

駅から近く便利

普通のビジネスホテルですがフロントの対応は丁寧。駅からすぐで立地が大変良い。宿泊料金はご時世で仕方のないことだがとても割高に感じた。他のビジネスホテルも似たような値段だった。

私共の接客姿勢でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。スタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
しかしながら、宿泊料金より割高に感じさせてしまいました事は、残念に思っております。
これからも、お客様のお言葉を参考に、価格以上のご期待にお応えしていけれます様に業務に努めて参ります。

返信日:2024/1/18

サチさん

立地がよい

宿泊当日のお昼頃、スーツケースを預かってもらおうとフロントに行くと、ついでにチェックイン手続きもしていただき、14:00になったらルームキーを受け取るだけでスムーズにお部屋に行けました。
そして、預けていた荷物はお部屋に搬入してくれていました。ありがとうございました。
一点気になったのが、ソファーの一角がものすごく暗く、照明があるといいなと思いました。
博多駅横で、立地最高です。

些細な事でございましたが、お客様の心に遺るサービスが出来ました事は私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛け致しました。早急に改善に難しい箇所となってしまいますので改装の予定がございましたら、検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。
これからも、お客様のお言葉を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/15

Ayakaさん

駅近でよかった

観光で3泊しましたが駅が目の前でどこへ行くにも便利でした
その割にお値段もお安めでありがたい
毎日お掃除してくれて清潔感も◎
飲食店も周辺にたくさんありチェックアウト後に荷物を預かってくれたのでランチやショッピングを楽しめました
ありがとうございました

この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも人気の飲食店や大型商業施設、コンビニもあり、お食事やお買い物にも便利でございます。
ご滞在中も、快適にお過ごし出来ました様で、私共も嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからも、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

返信日:2024/1/11

きんちゃんさん

駅近で便利でした

急に飛行機が欠航になり夜遅く予約が取れ助かりました。ありがとうございました。清潔感があってゆっくり過ごせました。

ご滞在中は、快適にお過ごし出来ましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、慢心せず、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

返信日:2024/1/11

KNさん

◆素泊り◆テレワーク応援♪♪【連泊ECOプラン】清掃不要☆タオル補充のみ☆

すごく良かった

クリスマスに行きましたが
お菓子を頂いてありがとうございます。
すごく嬉しかったです
駅からも近くてお部屋も綺麗でまた利用したいと思いました

ご滞在や私共のサービスで、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
イベント日など、お客様の心に遺るサービスを追求しております。
また評価点も5点満点も頂戴し、心より感謝申し上げます。
慢心せず、これからも、お客様のご意見やご要望を参考に心に遺るサービスを追求し、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

返信日:2024/1/10

大地のママさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆

駅近 便利

翌日早朝から予定ありで、駅近を探し宿泊しました。口コミも参考にしましたが、朝食も美味しかったです。一番はリーズナブルな宿泊代金ですね。
またぜひ利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後は立地だけでなく、サービス面でも当館をお選びいただけるよう
さらに尽力して業務にあたって参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/5

育さん

【女性必見♪】レディースフロア♪〈朝食付〉禁煙シングル☆14平米〜博多駅筑紫口徒歩2分〜

満足でした。

一人旅で利用させて頂きました。
シングルで予約していたのですが、ダブルに変更してあり、物音を気にすることなく、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂も足を伸ばしてゆっくり肩までお湯に入り温まることができました。
朝からカレーも食べることができ、雪で寒い日でしたけど、温まりました。
また利用したいと思います。

この度はホテルセンチュリーアートにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で何よりで御座います。
お客様のお喜びのお言葉を、今後の1番の励みにしながら
より一層、尽力し業務に励んで参ります。

返信日:2023/12/25

いづんこさん

立地とスタッフさんがが最高

福岡での宿泊はよっぽどな理由でもなければこちらに宿泊します。
博多駅まで数秒で便利が良すぎます。

いつもご宿泊頂き誠に有難う御座います。
スタッフのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後の1番の励みにしながら、日々業務に当たって参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/17

ともさん

一般的なビジネスホテル

駅からすぐ近くで便利です。
予約より少し広い部屋にしてもらえました。
スーツケース台が無いなと思ったらエレベーターホールにあったので良かったです。
朝食の味付けが美味しかったです。

朝食の件で、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。朝食スタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
これからも、慢心せず、お客様のご意見やご要望を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

返信日:2023/12/10

739さん

駅近

博多駅より2分程と駅近で、設備もきれいで良かったです。加湿器が常備されており助かりました。部屋の要望を聞いていただけ嬉しかったです。

ご滞在中も、快適にお過ごし出来ましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
お客様のご要望も出来る限り対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お客様のご意見やご要望を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

返信日:2023/12/6

のんさん

駅近で便利

ライブで利用しました。
駅近だったのでチェックアウト後、荷物を預かってもらい駅なかでお買い物も楽しめました。
また利用したいです。

お荷物をお預り後、お客様のご都合にサポート出来ました事、私共も嬉しく存じます。
またご来館されました際も、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

返信日:2023/12/6

レナちゃんさん

女性専用階がありよかった

今回は舞台観劇のため初めて利用させていただきました。女性専用階があって安心して泊まれました。また利用したいです。

ご滞在中は女性専用階で快適にお過ごし出来ましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
空室次第になりますが、女性専用階で、またお待ち申し上げております。
女性専用階に限らず、これからも、お客様の安全・安心を心掛けて業務に努めて参ります。

返信日:2023/12/5

はなちゃんさん

◆朝食付◆福岡満喫!ファミリー・カップル☆ふくおか旅PLAN☆〜博多駅筑紫口徒歩2分〜

時間が遅くなっても

時間が遅くなっても、駅の近くなのでいいですし、朝も早く出かけるのも便利で良かった。朝食のアボカドサンド美味しかった!朝食の種類があと一種類ぐらいあっても良かったかな?と思います。あとは地下にある焼き鳥のお店が美味しくて店長さんを初め良い方たちでした。予約してなかったけど空いた時間内で応対してくれて嬉しかったです!

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも人気の飲食店や大型商業施設、コンビニもあり、お食事やお買い物にも便利になっております。お食事されたお店は人気ある焼鳥屋さんで佐賀の有名な三瀬鳥を使った焼鳥屋さんです。
朝食でございますが、引き続き、魅力ある朝食がご提供出来ます様に朝食担当者と話し合って参りたいと存じます。

返信日:2023/12/1

WINさん

駅近で場所がとても良い

駅近で観光、ショッピング、食事にとても良い場所のホテル。提携の駐車場も近くて便利でした。ホテルの方こ、夕飯の場所の提案もあり、とても親切でした。ツインの部屋はテーブルもありましたが、二人でも広く荷物も十分に置けました。

お客様が快適にお過ごし出来ましたご様子を、大変嬉しく拝見させて頂きました。また評価点5点満点まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
慢心せず、これからも、よりお客様の心に寄り添ったサービスを追求して参ります。

返信日:2023/12/1

王者さん

◆朝食付◆先行予約<28日前>がお得♪☆早割 PLAN☆〜博多駅筑紫口徒歩2分〜

駅前

周辺の居酒屋が早めに終わってしまうのでレストランが併設されていたら助かるが、朝食は一風変わった感じだが、もう少し早く開店して下さると旅程がスムーズ

周辺の飲食店では24時頃に閉まるお店が多いですが、お調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食は7時からとなっておりますが、7時前はサンドイッチのテイクアウトで対応致しております。
店内でお食事がご希望でございましたら、朝食スタッフに相談し、ご準備が出来ておりましたら5分程度になりますが、早めのオープンも致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、ご意見やご要望を参考に、お客様をサポートしていければと存じます。

返信日:2023/11/30

和泉さん

立地が良い

立地が素晴らしいです、駅前なので迷わずいけます。
15時からチェックイン開始のところが多い中で14時からチェックイン出来るのもうれしい。

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足いただけるよう、サービス向上の為尽力して参ります。

返信日:2023/11/11

kotoramiさん

駅近で便利

ホテルを出ると右手に駅出入り口が見え、歩いて1分もかからない駅近のホテル。小さくて比較的古めのビジネスホテルではあるが宿泊するだけならば全く問題はなく清掃も行き届いている。フロントの方も丁寧な対応。福岡出張の常宿になりそう。

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩圏内となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも人気の飲食店や大型商業施設、コンビニもあり、お食事やお買い物にも便利になっております。
慢心せず、これからも、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

返信日:2023/11/8

ひぃさん

接客はいい

ライブでの遠征で利用しました。
チェックインの際に、夜ご飯のお店はお決まりですか?と声をかけてくださり、
観光客に優しい接客で嬉しかったです。
ただ部屋に入ると布団に髪の毛がたくさんついており、
表面の毛はこちらで取りましたが、めくると中にも何本かあったので、
さすがに寝れないとフロントの方にお願いするとお部屋を変えてくださりました。
フロントの方がというより、ベッドメイキングの方の清掃が甘すぎると思います。
変えてもらった部屋の入り口にも、何かを溢したようなシミが大きく広がってたのも気になりました。
そこを改善してもらえると、全体的にとてもいいホテルになると思いました。

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、今後改善して参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
この貴重なご意見を今後の業務に活かして、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりをして参ります。

返信日:2023/11/5

まきさん

駅近で便利&博多を満喫できます

博多駅の目の前でとても便利。博多名物のもつ鍋やラーメンなどなど、たくさんの飲食店に囲まれています。チェックインの時刻より早く着いたのですが、「お部屋の用意ができておりますので」と部屋に通していただきありがたかったです。

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お喜びのお言葉をお伺いし、何より嬉しく思います。
今後の励みにしながら、より一層お客様がご満足いただけるホテルづくりを目指し
尽力して参ります。

返信日:2023/11/5