宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野 >  SPA&HOTELRESORTふらのラテール >

 >  くまちさんのSPA&HOTELRESORTふらのラテールのクチコミ - SPA&HOTELRESORTふらのラテール

なかふらの温泉
JR西中駅から徒歩5分。JR中富良野駅からタクシーで5分。旭川空港から車で約40分。

SPA&HOTELRESORTふらのラテールのクチコミ・評価

くまちさん

2010年8月宿泊
【7/1〜8/31】夏期特別プラン(1泊2食付)

4歳児連れ夫婦でお世話になりました。
お部屋は十勝連山が見渡せる絶景!朝起きた時は、澄み渡る空にそびえる山々を見る事が出来、大変感動致しました。
食事も大変おいしく、出されるタイミングも適度で本当に良かったです。子供の食事は取り分けるつもりでしたが、途中で子供が飽きてごそごそして、ご迷惑おかけしました・・・。
翌朝朝食も、ほんとにどれも美味しくて、感激しました。
また、昨夜は子供用のスプーンとフォークだけでしたが、朝はお箸も用意されていました。昨夜、箸を使ってた子供を見ておられたんですね。テーブルに対して親と子の席配置も、夜のとき途中で座り変えていたら、朝にはそのようなセッティングに!頼んだわけではないのに、ちゃんと見てくださってて、細かい気配りをしてくださってる事にも感激しました。
また富良野方面で泊まる際は利用させていただきたいと思います。

SPA&HOTELRESORTふらのラテールからの返信

くまち様
この度は、当SPA&HOTELRESORTふらのラテールにご宿泊頂きましてありがとうございます。お子様とご一緒の北海道旅行はいかがでしたでしょうか?お部屋から見える十勝岳に感動されたとの事で、良き想い出になられました事、私共も大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同お客様の心に残る接客・サービスに努めて参ります。くまち様のまたのご利用お待ち申し上げております。 フロント 佐藤

返信日:2010/9/10

SPA&HOTELRESORTふらのラテール

SPA&HOTELRESORTふらのラテールのクチコミ一覧に戻る