星が綺麗に見える全6棟のログハウス<BBQハウス付き>

東海北陸自動車道ぎふ大和ICより車で15分

ログランド奥美濃のクチコミ・評価

ダイちゃんさん

【自然に囲まれたログハウス】食材持ち込みOK!ご家族やお友達同士などにおすすめ<全棟BBQハウス付き>

自然の中で楽しいひと時を

施設の方の接客がよく、気持ちの良い旅をすることができました!
BBQや焚き火をやったりと、夏らしいことをすることができて大満足でした!

ダイちゃん様
この度は数あるお宿の中から、ログランド奥美濃をお選びいただき誠にありがとうございました。
お寄せいただいたクチコミを読みながら、気持ちの良い旅が出来たと仰っていただきとても嬉しいです。
あっという間に10月となりましたが、今年の夏は満喫なさいましたでしょうか。
ダイちゃん様の中で当館での滞在が一生ものの思い出となることを願っております。
冬は雪が降ったり、四季の中でも星が一番綺麗に見えたりと夏とは違った楽しみ方が出来ます。
また来たいと思っていただけるプランも企画してまいりますので、次回お会い出来る日を心待ちにしております。

返信日:2023/10/2

yさん

自然豊かで静かな環境

9月中旬とにかく虫が多かった、、、
それだけ我慢できれば
お部屋はおしゃれで広々。
電子レンジがないのが残念だが
あとはなんでも揃っています。
近くで川遊びもできて癒される時間が
過ごせました!次は
虫の少ない時期に行きたいな。笑

y様
この度はログランド奥美濃をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
9月の半ば頃に新規でオープン致しましたフォレストハウスのみ、システムキッチンと電子レンジを備えております。また唯一高台に位置しているため、より一層プライベート空間をお楽しみいただけるかと存じます。次回お越しいただける際はぜひご利用下さいませ。
また、仰られますよう、自然に囲まれているため虫さんが良く遊びにきます。。
なんとか快適に過ごしていただけるよう努めておりますが、ご理解をいただけると幸いでございます。
つい先日はテントサウナ付きプランも新しくお出ししまして、今後もお楽しみいただけるよう色々と企画してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/9/28

わだちゃんさん

仲間で、ワイワイ

となりの建物から距離があるので、多少騒いでも、迷惑をかけない。街灯がないので、天気がよければ、星が綺麗です。寝室は、修学旅行を思い出す感じで、よかったです。

わだちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から、ログランド奥美濃をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただいたお声からお楽しみいただけたことが伺え、とても嬉しい気持ちです。
仰られますよう、天気が良い日は星が綺麗に見え、特に年間を通しても冬季が一番綺麗にご覧いただけます。
雪が降ると少々交通に不便が生じてしまう場合もございますが、冬の季節にも泊まりたいと思っていただけるよう今後も魅力のあるプランを考えてまいります。
わだちゃん御一行様のまたのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/9/26