宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  一の俣温泉観光ホテル >

 >  サトさんの一の俣温泉観光ホテルのクチコミ - 一の俣温泉観光ホテル

一ノ俣温泉
JR小月駅より無料シャトルバスあり・小月ICより35分・美祢ICより40分・JR新下関駅より50分・角島まで35分

一の俣温泉観光ホテルのクチコミ・評価

サトさん

2013年7月宿泊
【早割】支配人驚き活き鮑とべっぴん、9,800円!

サトさんの一の俣温泉観光ホテルのクチコミ

とても田舎でしたが、傍を流れてる川がキレイで、池にミズスマシがいて感激しました。庭もよく手入れされていて、清潔感がありました。食事も美味しく、特にお米が美味しかったです。お湯も少しヌルっとして気持ちがよく、露天風呂もキレイでした。脱衣場に給水器があったのですが、コップがある方が利用し易いと思いました。また泊まりたいと思います。

一の俣温泉観光ホテル 佐々木からの返信

当館は大変田舎にございますが、その自然、お食事や温泉などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご好評いただいた当館周辺にある一の俣川は、6月からはミズスマシだけでなくゲンジボタルもご覧いただけます。無料観賞バスもお出ししておりますので、ぜひ次回ご来館の際はご利用下さいませ。
また、給水機のコップの設置に関しましては、検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
サト様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2013/10/17

一の俣温泉観光ホテルのクチコミ一覧に戻る