□一般乗用車無料駐車場□全館Wi-Fi完備□24時間コーヒーサービス

JR小倉駅より車で5分。 バス停【小倉駅入口】から 92番 93番のバスで神幸町下車。15分

サンスカイホテル小倉のクチコミ・評価

3.3

まりなぱぱさん

【3名部屋】 スーペリア トリプルベッドルーム 素泊り ■駐車場無料 ■全館 Wi-Fi無料接続可
トリプル 食事なし

価格には満足してます

外は強い風が吹いてました。窓は締めてるのにロールカーテンがカタカタと揺れてます。寒かったです。部屋の広さはよかったです。

まりなぱぱ 様
この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の窓につきまして、ご不便をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
窓枠部の不良を考慮し、修繕と管理を努める所存でございます。
また、ご不便をお掛けしながらもお部屋の広さや料金へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
より一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロント 池田

返信日:2024/4/23

ツトムさん

ツインルーム 幸せのカップルプラン 素泊り ■駐車場無料 ■全館 Wi-Fi無料接続可

設備不良。

空調設備がダメ。室内のファンが回ってない。トイレのファンは異常なまでの爆音。建物の外観と内観のイメージが違う。室内は昭和レトロ。フロントの方は親切。

ツトム 様
サンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は室内設備の不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
外観との齟齬もあり、お客様のイメージを著しく違う空間を提供したことに関しても改めて深くお詫び申し上げます。
空調設備の不備は老朽化が進むとは言え、清掃の際の点検時に気づける範疇のものであり、なんの不快感もなく時間を過ごせるお部屋を提供することこそが宿泊業としての常でございます。
今回の件はその双方の点から逸しておりお客様に不快な思いをさせる結果となりました。
スタッフ一同、深く受け止め、設備を見直し随時補修及び新調していく所存です。
また、ご迷惑をお掛けし大変恐縮ながらフロントスタッフへの温かい言葉、大変痛み入ります。
これからもお客様に寄り添うことを心掛け、いつでもお客様を明るく出迎えれるフロントを目指す心積もりでございます。
お忙しい中、お時間を割いて投稿して頂き誠に有難うございました。
ツトム様の又のご宿泊を心からお待ちしております。

ユウアンドユウさん

シングルルーム 素泊り  【無料駐車場】■全館 Wi-Fi無料接続可】

出張で

出張のため泊まりました。
土曜日とあって値段は高い感じでした。
フロントの人の接客は十分良かったと思います。
ただ、部屋が残念でした。
年期が入った、ユニットバスはだいぶ驚きました。
自分は身体が大きいので、バスはだいぶ窮屈で、
シャワーを浴びるだけで一苦労でした(笑)
あと、他の人も口コミで書いてありましたが、確かにホテルに車でくると、どこがホテルの入口が分かりづらかったです。
一泊ありがとうございました。

ユウアンドユウ 様
サンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお部屋の設備が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまった件につきまして、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊において浴室はリラックスして過ごせる場所のひとつであるにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルでは快適な空間を提供することが常であり、少しでもお客様に窮屈な思いをさせることは許容できることではありません。従って、今回の件は深く受け止め是正すべき事項でございます。
設備担当の者と相談し補修案を打ち立てサービスの向上を図る所存でございます。
ご迷惑をお掛けし大変恐縮ながら『接客』に関してはお褒め頂き大変痛み入ります。
これからもお客様に寄り添うことを心掛け、いつでもお客様を明るく出迎えれるフロントを目指す心積もりです。
ユウアンドユウ様の又のご宿泊を心からお待ちしております。

みくさん

セミダブルルーム 幸せのカップルプラン 素泊り  【駐車場無料】■全館 Wi-Fi無料接続可

シンプルで良かった

駐車場が付いており、必要なアメニティもしっかり揃っていたので、とても良かった。また、コーヒー、ジュースなどのサービスもあり、便利だった。

みく 様
サンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は手放しのお褒めのお言葉及び各種 高評価、大変痛み入ります。改めてお礼申し上げます。
お客様のお声に慢心せず、初心を忘れずにクチコミをもとにサービス面を見直し、よりよく向上できるように模索していく心積もりでございます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
みく様の又のご宿泊を心からお待ちしております。

RHさん

【1泊夕食付】  「とんかつ専門店 濱勝」の夕食付プラン ■駐車場無料 ■全館 Wi-Fi無料接続可
シングル 夕のみ

濱かつ

濱かつ食券付きプランで予約しました。濱かつは美味しかった。 部屋は可もなく不可もなく。
また利用したいと思います。

RH 様
この旅サンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご夕食がご満足いただけたようでホテルと致しましても嬉しい限りでございます。
また、お部屋につきまして『可もなく不可もなく』というお言葉と高評価、改めましてお礼申し上げます。
次回利用時には『良かった』という一言が頂けるよう尽力する次第でございます。
お忙しい中、お時間を割いて頂き誠に有難うございました。
ご迷惑をお掛けしながら誠に恐縮ですが、RH様の又のご宿泊を心からお待ちしております。

くまさんさん

1人旅で利用

今回3泊4日の福岡旅行の初日に、利用させていただきました。
小倉の繁華街から少し離れてますが、周辺にコンビニや飲食店もありそうなのでいいと思います。車で来る方は無料の駐車場もあるみたいで、いみたいですが、最寄りの電車の駅がないので、ちょっと不便かなって感じでした。

くまさん様
福岡のご旅行ということで、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
ご指摘の通り駅周辺からは離れた当ホテル、ご足労頂き心苦しく存じます。
しかしながら、こうして周辺施設やホテルのご紹介、クチコミの場でのご投稿、大変嬉しく存じます。
くまさん様のご経遊に私共が少しでもお役に立てたのであれば幸甚の至りでございます。
また福岡に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
くまさん様の又のお越しを心からお待ちしております。

オラフさん

【家族向け】デラックスツインルーム 10階和洋室 素泊 ■駐車場無料 ■全館 Wi-Fi無料接続可
和洋室 食事なし

夜景はキレイ

夜景がキレイでした。目の前にサンリブもあったので買い出しもできたので、良かったです。
ただお風呂はちょっと狭かったかな。
それと道路からの入口が分かりづらくて、何回か周りました。
 FRONTの方の対応も良かったです!

オラフ様
ホテルのご来館に際し、ご不便をお掛けし心苦しい思いでございます。
近隣飲食店と同一敷地内ということもあり、判断がし辛い点もあるものと思われますが、
ご到着、ご利用頂き大変嬉しく存じます。
ホテルからの夜景やスタッフ対応等、お褒めの言葉までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
ご家族皆様が快くご休息頂けたのであればこれ以上の喜びはございません。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願いいたします。
オラフ様の又のお越しを心からお待ちしております。

shinさん

【早期割30】 シングルルーム 30日前からの早割りプラン ■駐車場無料 ■全館 Wi-Fi無料接続可

満足です。

繁華街からは少し遠いですが、駐車場が無料なのでよく利用させてもらってます。
特に不満もなく満足して宿泊させてもらいました。
また利用したいと思います。

shin様
いつもサンスカイホテル小倉をご利用いただきありがとうございます。
長らくのご愛顧、スタッフ一同大変うれしく存じます。
経年重なる当ホテルではございますが、shin様から頂いた暖かいお言葉を励みとし、
これからも誠心誠意努めていく所存でございます。
shin様の又のお越しを心からお待ちしております。

康ちゃんさん

和洋室 食事なし

コスパと景色がよい

今回、家族五人で泊まりましたが、部屋は広く、和洋室で快適でした。ただ設備に古さは隠せないですが、コスパを考えたとき、満足です。前回は最上階にステーキハウスがありましたが、閉鎖たようで残念でした

康ちゃん 様
この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行ということで、当ホテル11階のデラックスツインルームがご休息の一助となれたのであれば何よりでございます。
現在11階は焼肉店「天空の紅だるま」がテナント店として開業しております。
以前のステーキハウス店から様変わりしておりますが、美味しいお肉を提供している点は変わりなきものかと思われます。
次回ご利用の際はぜひご検討いただければ幸いでございます。
康ちゃん様の又のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/9/26

しげくんさん

【2連泊限定割】 エコプラン 2泊目アメニティ・清掃なし  【Wi-Fi無料】【駐車場無料】

やや古いホテルです

やや古いホテルです。
駐車場が他のホテルとの共同駐車場との事で分かり辛く
改善して頂ければと感じました。
お部屋も使い込まれており古めかしくは有りましたが
清潔に清掃はされていました。
朝食が(未だにコロナ対策という事で)付いておらず
その点で割高感を感じます。

しげくん 様
駐車場につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ホテル駐車場はホテル隣とんかつ屋「浜勝」との共同駐車場となっており、
空いてるスペースは全て駐車頂ける形となっておりますが、ホテル駐車場として目立った案内が出来るよう課題として参ります。
ご朝食につきましても、お客様のご要望に叶わず大変心苦しい思いでございます。
頂いたお部屋へのお褒めのお言葉を他の形でも頂ける様、また、お客様に心からご休息頂ける様、今後とも努めて参ります。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/4

ヒロ君さん

駐車場無料でお得

観光では無く息子の引っ越しで利用。観光旅行で泊まるより仕事絡みで泊まる分には価格も安いし駐車場も無料でかなりお得です!
浴室もシャワーなら古さも気にならないし水圧も強かったですよ。また建物はエレベーターも2機有り待たずに乗れます。
フロントスタッフの対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。

ヒロ君様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
経年の重なる当ホテルですが、料金面や応対サービス面がお客様のお力添えとなれば何よりでございます。
頂いたお言葉に恥じないよう、これからも誠心誠意努めて参りますので、また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願い致します。
ヒロ君様の又のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/8/26

尾崎林檎さん

出張

北九州への出張で利用。ホテル周辺には飲食店やスーパーマーケットがあります。宿泊した部屋では無線も有線もインターネットがすごく不安定で使えない状況でした。

尾崎林檎 様
この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の回線速度に関しまして、ご不便をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様の利用状況によっては回線が混みあうこともあり、心苦しい思いでございます。
回線設備の増強もホテル課題の一つとして、今後の改善を図る所存でございます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント 池田

返信日:2023/7/10

みっしゃんさん

静かで落ち着く宿

駅から離れているけど車なら静かで安価なホテルです。
近くにはレストランや、コンビニ、スーパーマーケットまで在ってチェックインしたら徒歩で買い出しが出来るしウェルカムコーヒーもあって、ノンビリ出来るのがお気に入りです。

みっしゃん 様
ご紹介やお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
繁華街からは離れた当ホテルですが、お車でのご来館に利便を感じて頂けたのであれば大変幸甚でございます。
ドリンクコーナーにはウェルカムコーヒーや無料マッサージ機もございますので、
ご休息のお役に立てれば何よりでございます。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
みっしゃん様の又のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/6/6

ゆうこさん

他の方のレビュー同様

他の方のレビュー同様に、設備の古さが気にはなりました。特にお風呂・トイレはちょっと驚きました。しっかりお掃除はされてはいるとは思いますが、、、。
しかしながら、フロアはとても静かで、フロントの方々も丁寧な接客をして下さりました。11時チェックアウトもありがたかったです。また、ホテル最上階には見晴らしの良い焼肉店、敷地隣にはリンガーハットや浜勝、徒歩圏内に餃子店、コンビニはありませんでしたが、スーパーやドラッグストアも徒歩圏内と飲食には困りませんでした。設備の古さは接客や立地でカバーできていると思います。

ゆうこ 様
お部屋の設備や立地、景観や応対等たくさんのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
経年が重なる当ホテルと致しましてはお見苦しい部分は随時改修を行っておりますが、
お時間を頂いてる箇所もあり、大変心苦しく存じます。
しなしながら、接客応対や周辺施設へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心休まる思いでございます。
繁華街からは離れた当ホテルですが周辺施設のご利用や無料駐車といった点をご活用頂き、ご休息の一助となりましたら何よりでございます。
ゆうこ様の又のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/5/28

たろちゃんさん

部屋を広くしてもらつた。

自分が障害者で車いす使用でしたが、部屋の大きさを広いところにしてくれたので、とても使いやすかったです。次回は焼肉食堂を使ってみたいです。

たろちゃん 様
車椅子でのお越しとのことで、快くご利用いただけたのであれば大変幸甚でございます。
また、ご予約はセミダブルでのご予約でしたが空室もありツインルームに変更出来、ご休息にお役に立てたようで何よりでございます。
11階の焼肉屋「天空の紅だるま」ではご宿泊者様にはシャーベットのサービスもございますので、
たろちゃん様の又のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/5/13

haruさん

素泊まりには最適

設備、部屋の汚れなど老朽化しているため、長期滞在は辛いかもしれません。部屋の壁が薄く、隣の人の話声が普通に聞こえました。
部屋の照明も暗い感じでした。
部屋が海側だったため、景色はよかったですが、大きな道路に面しているため、音が気になる人は微妙かもしれません。
スタッフの方には親切にしていただけました。小倉市内まで10分でこの価格は嬉しかったですね。

haru 様
施設の経年劣化に伴う汚れやお部屋の音等、haru様にご満足頂けるお部屋を提供できず心苦しい思いでございます。
お部屋の照明から来る印象も踏まえ、明るい空間を作っていけるようホテル課題とさせて頂きます。
また、ご不便をお掛けしながらも景色やスタッフ応対等へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みとし、末永くより良いホテルとして行けるよう、誠心誠意努力して参ります。
haru様の又のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/5/13

3 9 *さん

対応が良かった

駐車場がかなりの台数分あり、フロントの方の対応も良かった
目の前のカツ屋さんのクーポン券をいただけるのはお得でよかった
又、空室があり、料金変わらずダブルルームからツインルームに変更して頂きとてもいい思い出になった

3 9 *様
ご宿泊のみならず、近隣飲食店までご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルご宿泊者様にはホテル傍とんかつ屋「浜勝」では割引券、
ホテル11階焼肉屋「天空の紅だるま」ではシャーベットのサービスを行っております。
次回ご利用の際はぜひ焼肉屋もお試しいただければと存じます。
また、お部屋のグレードアップに関してもお喜び頂き大変うれしく存じます。
お客様のよき思い出の一助となれるよう、これからも努力して参ります。
3 9 *様の又のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/5/12