キッチンや洗濯機、浴室暖房乾燥機も完備で料理・洗濯も可能です!

JR鹿児島本線「吉塚駅」より徒歩11分

TRIP POD YOSHIZUKA Cのクチコミ・評価

かずくんさん

【特別 割引】お得な連泊プラン♪2泊- 非対面チェックインで密回避!

子連れにおすすめ

家族旅行として利用させて頂きました。とても清潔感もあり居心地も良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

なんしーさん

値段のうち?

新しく、家族旅行にはとても良いお値段の宿だと満足しておりましたが、よく見ると誇りだらけ、極め付きは洗濯機の裏に前の方の使ったバスタオルが落ちていて、とても不快な気持ちになりました。このコメントはオーナーさんに見て頂き、今後の改善に役立てていただきたいです。

りんさん

掃除してない。トイレットペーパーなど消耗品のストックがない。

2泊予約したのですが、トイレットペーパーが残り1cm程。4人で朝晩 朝晩で、ストックもない。到着して全員がトイレしたら、なくなり「マジかよ。。。ペーパー無し はキツいだろ」で大慌て。
ペーパーがない宿は色んな国に寝泊まりしましたが、人生 初。
置いてないので、持参したほうがいい。
家を丸ごと貸してるのですが、ホテルの一般的な部屋清掃しかしてない事が、他のクチコミにもあるように、「汚い」とかかれてる原因かと思います。(ごみ捨て、残り物の片付け シーツを置いとく等はされてます)
築年数が新しいので、寝て朝には出るかたには、さほど「汚い」という印象はないのだとおもいますが、寝るだけ部屋としてではなく、家として借りたかたには正直キツいと思います。
掃除する方にもよるのだと思いますが、おそらく、前の人のゴミを片付けてるだけ。
ただ、何度もかきますが、物や作りは綺麗なので、そのあたりが大丈夫なかたには、いいです。
タオルは自分で洗濯してください 規約にとありますが、洗剤は持参してください。
物干しはバスタオルが1枚かけられるもののみで、干す場所がないので、物干しを100均でかって風呂場にかけるか、我が家は紐の物干しをもっていって、室内にくくりつけて、家族分ほしました。
コップなどは、流しの下に直置きで、紙コップを持って言った方が無難です。
トイレットペーパーは備え付けの使いかけ残量分のみなので、持って言ったほうがいい。
布団は、何かこぼした物の跡が数箇所(たぶん、これ清掃の人がきずいてない。学生さんたち飲み会したのかな?)あったので、つまんで手洗いし、ドライヤーで乾かして、バスタオルをしいて寝ました。その他、髪の毛やシミは多数。かなりペラペラの布団なので、ご注意を。
行き方は、駅から直進し、十字路を超えて、(わたって青い看板の三好不動産を右手にして、直進)赤い看板のコインランドリーを右にまがれば、最短で、すぐなので、参考までに。