宿番号:345636
ホテルサンバレー伊豆長岡 本館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
バイキングの6月〜のメニューどど〜んと紹介します☆
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年5月31日(月)〜6月30日(水)
更新 : 2010/5/31 10:23
出来たてのお料理が人気のサンバレーのバイキングの最新メニューはこちら
・握り寿司(海老、鮪、烏賊など)
・ズワイ蟹
・天ぷら(海老、ハタハタ、南瓜、おくら)
・自家製 蛸入りはんぺん
・お蕎麦
・茄子の挽肉あんかけ
・お刺身(海老、蛸、鮪、鰯、しらす)天城の生山葵で召し上がれ
・メローの幽庵焼き
・山芋のグラタンまたは明太コロッケ
・ぺティトマトのコンポート
・サラダ海老のカクテルソース
・公魚のエスカベッシュ
・ブロッコリーの冷製スープまたはクラムチャウダー
・牛フィレステーキ
・地場野菜のサラダ(冷製&温製)
・ベーコンと夏野菜のトマトパスタまたはトマトとソーセージのピッツァ
・美味鶏モモ肉のツナソースまたは料理長特製ビーフシチュー
・海老チリカレー
・ドラゴンヘッド焼きそば
・自家製食べるラー油付きサンバレーオリジナル桜海老餃子
・フカヒレラーメン
・北京ダッグ(インドのパンにのせて)
・焼売または肉まん
・ココナッツプリン
・夕張メロンプリン
・ケーキ&和菓子5種
・名物チョコレートファウンテン(フランスパン、マシュマロ、バナナ)
・フルーツ(パイン、ルビーグレープフルーツ、キウイ)
・アイスクリーム(バニラ、チョコ、ストロベリー)
※ 仕入状況により変更になる場合がありますので予めご了承くださいませ<(_ _)>