宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  玉造温泉 松乃湯 >

 >  そつのないホテル - 玉造温泉 松乃湯

玉造温泉
JR玉造温泉駅から車で8分、出雲大社から車で60分、出雲空港から車で20分、山陰道松江玉造ICから車で10分

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・評価

み-しゃんさん

【美肌ご縁旅】しまねのごっつおバイキングと美肌の湯を堪能〇食後はオールディーズバーで美肌ドリンクを〇

そつのないホテル

設備や接客などそつがないとしたいう印象でした。大浴場までの通路には化粧水のような美人湯と書かれた看板がありましたが加水や消毒処理がされているのかそれほどの効能は感じませんでした。ただアメニティーが充実して清潔で気持ちよく入浴できました。食事はバイキング形式でつい食べ過ぎてしまうのとせっかくの料理が何を食べたのか感動が薄くなるのが残念です。老夫婦ではなく若いカップルやファミリー向きだと思います。

玉造温泉 松乃湯からの返信

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
気持ちよくご入浴頂けたようで何よりでございました。
バイキングに関しまして何を食べたのか感動が薄くなるとのご意見を頂きありがとうございます。
好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけることはおっしゃる通りかもしれません。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
予約課

返信日:2024/4/21

玉造温泉 松乃湯

玉造温泉 松乃湯の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

kz2さん

【早期割45】玉造温泉で松乃湯だけ!山陰まるごと「ごっつお」バイキングを早期予約で2200円off〇

夕食のスイーツケーキは予想外に◎

玉造でその他の旅館も検討した結果松乃湯さんに決めました。
・カニが食べたかった(ただし紅ガニです)
・料金が高すぎなかった
・露天風呂
夕食、朝食とも予想以上に美味しかった。バイキングは普通あまり期待以下ですが、こちらのバイキングは本当に満足しました。
もっと食べたかったのですが私の胃袋ではは入りませんでした、、、
市場では高騰している、イチゴも食べ放題、なんとケーキはパティシエ自家製です(感動)。
みなさん笑顔で対応いただき、気持ちのいい宿泊ができました。
おすすめは徒歩10分の玉造湯神社で縁結び祈願参拝してみてください(600円で祈願パワーストーンをお守りに)。
皆様のこころに残るいい旅を。

bombyさん

ご夕食は山陰まるごと「ごっつお」バイキング〜旬な食材にこだわった料理・充実したスイーツをご用意!

バイキングメニューが種類豊富です

夕食がバイキングに変更になったとのことで夫婦で利用しました。
気になる点はありますが、コストパフォーマンスは良く、他の家族を連れてまた利用したいと思います。
部屋3:ちょうどよい広さで、5階だったけど見晴しは普通でした。クローゼットの場所がわかりくにいです。
朝食4:種類豊富で和洋中、パンもご飯も美味しく、勝手丼やスイーツまであります。ライブキッチンのオムレツのふんわり感がほしいです。
夕食4:ブッフェ台の配置が抜群で、ストレスなく料理が取れます。種類豊富で、蟹・寿司・ローストビーフ・天ぷら・刺身など、残念ながら美味しそうでもとても全部が取れませんでした。自分で鍋の材料を選べるのは初体験です。パティシエスイーツはさすがです。おしるこの団子はカチコチなのは冬だから・・?
風呂1:@3密回避はわかるが、洗い場2つに1つはシャンプー・ソープが置いてなく、洗い場は実質半分だけしか使えない。A朝風呂は換気し過ぎで寒い。B朝風呂の露天風呂は道のりが遠く、露天風呂に明かりがなくわかりづらい。
接客3:フロントは丁寧な対応でした。チェックアウト時は玄関に1人ぐらい配置してお礼を言って見送ってもいいのでは。
清潔感4:新しくはないが清潔感はあり、折り紙とかで雰囲気を和やかにする工夫がいいです。

とめさん

大満足な旅になりました。

出雲大社に行く予定でしたので、玉造温泉に一度行ってみたいと思いいろんな旅館がある中、松乃湯さんに泊まることにしてとても良かったです。夕食のバイキングも朝食もとても質が良く、何を食べても美味しかったのでお腹がはち切れそうな位食べてしまいました。部屋も清潔でしたし温泉もとても良かったです。また、スタッフの方もとても親切でとても楽しく過ごせました♪また出雲大社に行く時は松乃湯さんに泊まります。良い旅行になりました。ありがとうございました。

nanaさん

食事が美味しかった

数年ぶりの玉造温泉でしたが、とてもいいお湯でした。
夕飯が会席ではなくビュッフェ形式になったとのことで、今回選んだのですが、大当たりでした。カニ、新鮮なお刺身、自分で作る鍋、揚げたての天ぷら、ローストビーフ等々、好きなものが好きなだけ食べれて最高でした。味もどれも手抜き感がなく、美味しかったです。きれいなデザートもたくさん並んでいてテンションがあがりました。狙っていたマロンのケーキはすぐなくなってしまい食べられず残念でした。しいていえば、食事の時間になって会場に行ったら、席につくまでだいぶ待たされたので、うまい案内方法はないのかなと思いました。ただ、個室風のエリアの席は大変快適でした。
翌朝の朝食は、少しづついただける地元のおかずがとても種類が多くて、旅行にきた気分にさせてくれました。
総じてとても満足の高いお宿でした!

ちょンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】山陰の味覚をまるごと楽しむ「ごっつおバイキング」しまね和牛にお造り等

赤ちゃんも温泉に一緒に入れるの、オススメ!

この度はお世話になりました!
住んでるところから片道3時間半…
両親連れて
子供連れて
良き思い出にとこちらを利用させていただきました!
なにがって
赤ちゃんも温泉に一緒にはいれるのはいい。
ただ
2階のお風呂は寒いな。ぬるいなっておもいました。
夜も朝も
ご飯最高!
みんな好きなものが違うからこそ
机の上が大変でした!
チビがタイミングで寝てしまい…ご飯たべずでした…
朝ごはんは時間自由だった!
何が悲しかったって
部屋の引き戸があきにくい、しまりにくい…
部屋の見た目リニューアルはいいけど
そーゆとこも
ちゃんとしたほーがいいと…思うかな。
受付の外国人の方が感じ良かった!
はじめて玉造り温泉に行ったので
またくる時はこちらを
利用して
またきたいです。

to10yu31さん

【じゃらんのお得な10日間】山陰の味覚を丸ごといただく「ごっつおバイキング」がいつもの価格より5%off!

最高の誕生日になりました!

付き合っている彼の誕生日は「玉造温泉」の宿で過ごすと決めて昨年に続いて3回目の宿泊でした。沢山旅館がある中で、今年はこれだ!!と宿探しの時に当館を見つけました。誕生日ということでお祝いのクッキーがあり、美味しく頂きました。お部屋もとても綺麗にされており、外の音も聞こえることなくゆっくり過ごせました。温泉も、食事の後に貸し切り風呂を予約し入りました。お湯加減もよくゆっくり外の空気・景色を見ながら彼と入れたことが最高でした!食事も、朝・夕とバイキングで沢山あり、満足しました。従業員の方の対応もよくまた利用したいと思います。

丶大さん

【期間限定!】玉造温泉 桜まつり開催!夜桜を満喫〜キッズ夜店チケット付き

デザートケーキが上質でした

夕食のビュッフェでは、カニや刺身コーナーが人気で、開場直後は混雑が見られました。でも、ある程度時間が過ぎると、それほど混雑はなくなったので、落ち着いて取りたい方は、時間をおいてからの方がいいと思いました。特筆すべきことは、デザートコーナーのケーキ系が、種類も質も量も充実していたことです。甘党好きにはたまりません。美味しそうなものばかりでしたので、全て食べ比べしました(かなりの量ですよ)。特に一番美味しかったのは、イチゴムースケーキでした。たかがムースケーキと言うなかれというレベルの高さで、超濃厚で甘酸っぱい至上最高の味わいが素敵でした。朝食でもデザートが充実していましたが、見るからに美味しそうで後で食べようと思っていた一品が、早々と品切れとなって食べられなかったことだけが心残りでした。食べたかったです・・。
 キッズ夜店チケット付きのプランでしたので、夕食を食べた後に行きました。ホテルのすぐ側の広場でしたので、とても近くて行きやすかったです。スマートボールや射的、輪投げなど、存分に遊べて、子どもの良い思い出作りになりました。

bombyさん

招待した連れも満足してました

県外から姉夫婦を招待して2部屋で利用しました。
気になる点はありますが、相変わらずコストパフォーマンスはとても良く、姉夫婦もとても満足してました。
またGWあたりに利用したいと思います。
部屋3:新しくはなく、トイレとかも狭いけど、壁はおしゃれになってて、気持ちよく過ごせました(クローゼットも別備えになっててわかりやすかったです)。
朝食5:料理自体は種類豊富で、勝手丼やスイーツまであります。ふんわりシフォンケーキは絶品でした。夕食時に余るほどいたスタッフが朝食時は少なく、透明なコーヒーが出たり、グラスがなくなってたのは残念でした。
夕食5:ブッフェ台の配置が抜群で、ストレスなく料理が取れます。次から次へと補充されます。種類も豊富で、蟹・寿司・ローストビーフ・天ぷら・刺身など、どれも美味しいです。特にカニは身が詰まっており塩味も控えめです。パティシエスイーツはさすがで、タルトは絶品でした。
風呂3:いい泉質で、肌ツルツルです。今回も、洗い場2つに1つはシャンプー・ソープが置いてなく、中間には置けないので、お客さんが困惑してました(3密回避はわかるが・・)
接客3:2部屋を隣同志にしてもらったり、食事の席も配慮してもらったりして、気持ちよい接客です。朝食時のスタッフ対応が残念だったので・・
清潔感4:新しくはないが、清潔感はあり。玄関ホールやフロントのフラワーアレンジメントはとても素敵でした。

玉造温泉 松乃湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ