宿番号:345638
玉造温泉 松乃湯のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「<調理長特選・五大グルメ>日本..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年2月11日(木)〜
更新 : 2016/2/11 16:32
調理長が選んだ5種の食材を盛り込んだお献立。
日本海鮮魚 : 日本海の魚は身がしまっていてお刺身が一番。
島根和牛 : 鉄板焼きにします。ジューシーな旨みが口の中に広がります。
かも肉 : 特製のお出汁に鴨肉の旨みがしみ込んで野菜の美味しさも2倍!
海老 : 当日仕入れた新鮮な海老を盛り合わせます。
あわび : コリコリ食感のあわびをじっくり煮込み柔らかく仕上げます。
<お献立>
前 菜 季節の5種盛り
お造り 日本海鮮魚5種盛り
吸い物 季節の物
焼き物 島根和牛
鍋 物 かも鍋
蒸し物 雲丹殻茶碗蒸し だるま鯛緑酢焼き
合 肴 海老三昧
煮 物 アワビ
酢の物 カニ
お凌ぎ 釜飯
デザート
*時期により料理内容及び器が変わる場合があります。
*お子様(小学生様以下)連れのお客様もご利用可能プランです。
■ 夕食場所 ■
・お食事場所は当館におまかせいただくプランとなります。
・お食事開始可能時刻は「午後6時 〜 午後7時半」でございます。
■ 朝食場所 ■
・1Fコンベンションホール「花仙」にて和洋食バイキング。
・朝食時間は「午前7時 〜 午前9時」です。
■ 大浴場「月照の湯」 ■
・大浴場「午前5時 〜 午前9時」「午後3時 〜 午前0時」
・男女ともに大浴場・露天風呂・ジャグジー・サウナがございます。
*ご到着が午後6時を過ぎる場合は連絡をお願いします。
*多人数様の場合、個人宴会場に夕食をご用意する場合
がございます。
*ご到着が午後8時を過ぎた場合、ご夕食場所を和食処
「阿國」にご変更いただく場合がございます。