宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

中村プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

四万十川のほとりに建ち繁華街まで徒歩5分。コンビニ目の前

高知自動車道四万十中央IC下車国道56号線を西へ1時間30分。JR土佐くろしお鉄道中村駅車5分。

中村プリンスホテルのクチコミ・評価

朝食が美味しい、駐車場便利、街へすぐ

出張での利用、街から近くコンビニも目の前にあり非常に便利です。
敷地内に沢山の無料駐車場あり、一人に付き一本ミネラルのペットボトル付き!
次回もお願いしたいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】『リョーマの休日』朝食付きプラン♪自然&体験&グルメは高知で決まり!

ビジネスホテル

普通のビジネスホテルです。
夕食は飲み屋がいが近く居酒屋が結構たくさんあります。
コンビニも目の前にあり便利です。

• 返信日:2020/10/19

また、高評価をいただき感謝申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、歩いてすぐ商店街や飲食店に行ける利便性は、
ご好評をいただいており、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
西

中村の中心街に近い接客の良いホテル

バイクでの四国一周ツーリングで利用しました。
到着するとフロントの方が外に出て来て、入口目の前の屋根のあるスペースを案内頂いたり、高知県のキャンペーンの補助金の説明をされるなど、親切な対応が印象的でした。
中村の中心街に程近く、ローソンも真向かいにあり、飲食にも困らないと思います。
建物は新しくはなくエアコンの音が少し煩い等、設備的に特筆すべきところはありませんが、気持ち良く泊まる事が出来ました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ゴーゴービジネス応援プラン!!

• 返信日:2020/10/09

この度は、当館ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見につきましても、感謝申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、より一層お客様にご満足いただける様、
努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

普通によかった

ただ泊まれればよかったので、ホテル探したかくもとめてなかったです。
またりようしようとおもっています。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ゴーゴービジネス応援プラン!!

• 返信日:2020/09/28

また、お忙しい中ご投稿くださり、御礼申し上げます。
私どもの接客、サービスがお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
溝渕

眺めが良かった!

部屋もキレイで、スタッフさんの対応も良かったです。お遍路で利用しましたが、また泊まりたいと思いました!ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ちょっぴりお得な2人旅◆◆フェイスケア・アメニティ付き◆◆

• 返信日:2020/09/28

当館ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今後につきましても、ご来館頂きましたお客様に、少しでもご満足いただける様、
スタッフ一同努めてまいります。
皆様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

親切でよかったです

直前にプランを変更してもらったのですが、その時の対応がとても良かったです。ありがとうございました。
ホテル自体はシンプルイズベストと言う印象です。従業員のみなさんはとても親切で、コロナ対策のレベルも高い印象です。また利用させていただきます。

【宿泊プラン】■□■ENJOY!はた旅【\500×10枚】クーポン付&朝食付プラン■□■

• 返信日:2020/09/18

また、お忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
コロナ対策につきましては、ソーシャルディスタンス、消毒液の配置、マスクの着用、ホテル内の換気等これからも徹底してまいります。
お客様の安心安全、ご満足してお泊り頂く事を第1に考えるよう努めてまいりたいと思います。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
溝渕

気遣いと清潔で、安心のお宿です!

娘と二人、源流点から河口まで四万十川を旅してお世話になりました。フロントの皆さんに緊張感の中にも笑顔で迎えて頂き、検温・問診・各種補助金証明・消毒など通常業務に加えての対応に頭の下がる思いでしたが、おかげさまで安心してゆっくり過ごすことができました。朝食は和洋盛りだくさんのお料理が一つ一つ小鉢で丁寧にラップしてあり、手間をかけての気遣いを感じました。いい思い出のできた旅になりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/08

また全てにおいての高評価をいただき、感謝申し上げます。
今回は、投稿者様の思い出に残る旅中に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。
チェックインの際の対応、朝食内容につきまして、お褒めの言葉感謝致します。昨今、楽しくないニュースばかりですが、ホテルとしてのお客様第一を忘れず、また気持ちよくご宿泊いただけますよう、努めていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
西

朝食が良かった

コロナ対策もしっかりできており、小皿に盛り付けられた朝食は種類も多く美味しかったです。
お部屋も清潔に保たれており、繁華街にも近く便利でした。
クーポン付きのたいへんお得なプランで宿泊でき、満足できた旅行でした。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/04

また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今回はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
コロナ対策と致しまして検温等出来る限り努力させてもらってます。
朝食につきましては大変ご好評いただいております。
これからもお客様が寛いで頂けるよう精進してまいります。
またのご利用おスタッフ一同心よりお待ちしております。

食べ歩きがオススメ

四万十観光で訪れました。ホテル内で夕食を済ませる予定でしたが、ホテルが町の中心街に近く、買い物も含め、歩いてゆっくりと食事をとることができました。館内は清潔で、また、高知県の西部を観光する際には泊まりたいと思います。四万十川にかかる、窓から見える赤い橋は、とても素敵です。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】「四万十黒潮¥1,000割引クーポン券」&「スタンプラリー&朝食付き」プラン

• 返信日:2020/09/02

お忙しい中ご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
ホテル周辺の景観、繁華街への利便性の良さなどご好評いただいております。
ホテルレストランが閉まっていたことお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帰省のついで

愛媛の実家に帰省して、帰りに利用しました。四万十川のカヌー体験を済ませて宿泊しました。ツインでしたが、夫婦二人には充分な広さでした。何と言っても立地の良さです。部屋からは、間近に四万十川が見えます。コンビニは、目の前。歩いて5分ほどにアーケード街があり、周辺には、飲食店もあり、食事には、困りません。徒歩10分から15分圏内で、充分に食事処を探せます。駐車場もホテル1階と道路挟んだ側にもあり、よほどのことがない限り、停められそうな感じです。Go to キャンペーンの案内も丁寧に説明していただけました。また、利用したいと思いました。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/31

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今回はお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
またお越し頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

丁寧な接客でした

フロントでいろいろとご相談したところ、丁寧にお話ししてくださり、たいへん気持ちがよかったです。
感染症対策はたいへんだと思いますが、検温等きちんと対応されていました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【湯船で♪の〜んびりプラン】入浴剤付き・素泊まり

• 返信日:2020/08/24

また、お忙しい中、ご投稿下さり御礼申し上げます。
フロントにおきましては、お客様には出来る限りご満足して四万十市でのご宿泊をお過ごし
いただきます様、日頃から心掛けております。
今回はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
感染症対策につきましては、消毒液の配置、ソーシャルディスタンスの徹底、密集を避ける等、
お客様に安心と安全をご提供するために努めております。
今後とも、中村プリンスホテルを宜しくお願いいたします。

立地が便利

商店街などに比較的近く、コンビニも目の前なので何かと便利。
料金も安いので良いと思う。
風呂がトイレと別になってるか、大浴場が有ればさらに良い。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 中村プリンスホテル 岡山からの返信

• 返信日:2020/08/20

この度はご来館いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見賜りまして有難うございます。
ご意見を参考に、今後ご来館いただきますお客様に、少しでも快適に・居心地よく
ご宿泊いただけます様、努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 岡山

感染症対策はしっかりしている

ホテルチェックイン時の検温や、部屋の殺菌処理等きっちりとしていると感じました。
数台は屋根ありスペースに駐車できます。チェックインが遅い方は道路を挟んだ専用の駐車場に停めますが、昨今の事情を考えるとイタズラ等が少し心配でした。
最後に、高知県独自のキャンペーン等細かく教えていただきありがとうございました。
四万十周辺で宿泊する際は、また利用させていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/05

先日はご来館頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を有難うございます。
コロナ対策をはじめ、いただきましたご意見を参考に、
ご来館頂いたお客様に少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
中村プリンスホテル 岡山

安定感

今回は急な旅でしたが、毎年、夏の花火大会の時に利用しています。
ごくごくフツーの空間ですが、もはや気分的には定宿の感じでゆっくり過ごさせてもらっています。
今年は中止になったのが残念ですが、毎年の花火大会の時にはなぜか食堂が貸し切り状態で・・・申し訳ないぐらい(^0^)・・・息子一家とゆっくり夕食をいただいているし、朝食も満足しています。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】祝・創立28周年記念プラン☆ゆっくり滞在バージョン☆

• 返信日:2020/07/18

多くの方がこの四万十市の花火大会を毎年楽しみにしていただいておりますが、
本当に残念ではございますが、今年は中止となりました。
新型コロナウイルス感染の終息を願い、来年こそは四万十市の花火大会が行われるよう
祈るばかりでございます。
来年無事に行われた時には、是非ご予約をお待ちしております。
ご予約につきましては、お電話のみの受付となりますこと、
あらかじめご了承下さいませ。
溝渕

親切なホテルでした。

ホテルから見える四万十川が素晴らしいとの事で利用しました。
ビジネスプランだった為( ;  ; )街側の部屋となり景色は楽しむ事は出来ませんでした。
街並みの景色もなかなか良かったです。
フロントさんはとても親切で駐車場の案内や翌日の道案内など分かりやすく親身になって教えてくれました。
(宇和島方面、松野の道案内、助かりました!)
部屋はこじんまりして清潔感もありゆっくりと過ごせました。
個人的にはコンセントがいっぱいあって助かりました。
朝食はオーソドックスなバイキング でしたが担当の女性のスタッフの気配りで気持ち良く食事が出来ました。味も良かったです。
総合的にみて大満足です。
ホテルのスタッフの方々の人柄は最高でした。
また機会があれば利用したいです!

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】■第2弾■〜28周年記念〜【朝食付き】ゆっくり滞在〜☆

• 返信日:2020/07/14

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
今回、お客様にはシングルのお部屋をご予約いただきましたが、
シングルのお部屋はすべて街側になります。
ダブル、ツインのお部屋は川側となります。ご希望に添えず申し訳ございません。
フロントの接客につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

中村プリンスホテル

大浴場が良かったです。

ホテルなのですが大浴場があってよかったです。
朝食も美味しく頂きました。特に玉子焼きが美味しかったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/09

また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。
当ホテルには大浴場はございませんが周辺にはお車で10分程の場所に
温泉施設もございまして、お客様よりおたずねがございました時には
フロントにてご案内させていただいております。
また、朝食についてお褒めをいただきましてありがとうございます。
今後ともご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

繁華街近く

皆さんの口コミにもありましたが、飲食店まで歩いて行けました。
部屋の掃除もきちんとできてました。
スマホの充電器が備品であればなお良いと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆◆見て見て!!令和2年特別・素泊プラン◆◆

• 返信日:2020/02/18

この度は当館のご利用
お部屋の清掃、立地につきまして
お褒めのお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
スマートフォン充電器につきましては
様々な機種の充電器をフロントにてご用意させて頂いております。
次回お越しの際は、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
谷本

居酒屋、コンビニなどが近い

ドライブで四万十に行きましたが、もう一日滞在したいと思い、
急遽、お世話になりました。
到着した時には外はすっかり暗くなっていましたので、
朝起きた時の景色にビックリ!
四万十川と赤鉄橋が眼下に見えました。写真や映像で見たことがあった風景が目の前にありました!
建物は少々古いですが、清掃もきちんとされており、コンビニが向かいに有り
居酒屋なども近くで便利なホテルでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】■仲良しプラン■ダブルベッドで♪お得な素泊りプラン(^^♪

• 返信日:2020/01/28

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
ホテル周辺の景観、繁華街への利便性の良さ等お客様には大変ご好評
いただいております。
次回ご利用いただきました時には、フロントの接客につきましてもお褒めの言葉を
いただけるよう努めてまいりたいと思っております。
溝渕

接客がとても感じ良かったです

ホテル近くにコンビニもあり、繁華街も近くて便利でした。部屋は新しいわけではないけど、清潔でした。ホテルの方がとても感じ良かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/10

従業員の接客についてお褒めの言葉を頂戴し、また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にゆっくりとくつろいでいただき、
ご満足いただけますよう努めてまいります。
ホテルの立地に関しましても繁華街にも近く、多くのお客様にご好評いただいております。
またのご利用お待ちしております。

また利用します

飲み屋も近くてよかったです!!
また利用したいです!
ただ隣の部屋の物音と壁に当たる音がうるさかったかなと…

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【アーリーチェックイン14時&レイトチェックアウト11時】早めに着いて帰りはゆっくり

• 返信日:2019/12/11

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
当館は繁華街が徒歩約5分ほどの場所にございまして
皆様に利便性が良いと嬉しいお言葉を頂戴し
私共も大変嬉しい限りでございます。
隣の客室の音に関しまして
ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
可能な限り、満室時以外はお隣をなるべく空室にさせて頂いておりますが
ご予約状況により、困難な場合がございます。申し訳ございません。
もしも次回ご宿泊の際に、お隣の音でお寛ぎ頂けない状況がございましたら
何時でも構いません。フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様一人一人がゆっくりお休み頂けますよう
可能な限りお部屋の振り分けに注意を払って参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
谷本

繁華街に近い

良くも悪くも普通のホテルです。
近くにコンビニもあり、普通に使うので有れば全く問題ないです。
泊まるだけであれば、宿泊費も安価で使いやすいホテルだと思います。

• 返信日:2019/10/25

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
今回のご投稿につきましては、ある意味お客様の厳しいご意見として受け止め
次回ご予約を頂けました時には、お褒めの言葉をいただけるよう従業員一同
日々の接客に精進して参りたいと思います。