宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ビジネスホテルポケット >

 >  丁寧な応対が印象的。ロビーのマッサージチェアーが秀逸。 - ビジネスホテルポケット

徳バス、笹木野北 下車。徒歩1分

ビジネスホテルポケットのクチコミ・評価

のほほんおやじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和・洋を選べるのが嬉しい!1日の始まりは栄養バランスのいい食事から☆

丁寧な応対が印象的。ロビーのマッサージチェアーが秀逸。

車も停めやすく、食事をするところもまたスーパーも近くにあって利便性が高い。フロントの係の人の応対がとても丁寧で印象に残った。面白かったのがエレベーター横の大きな壺。どうやったらこんな大きなものを割れずに焼くことができるのか不思議に思った。部屋はきれいで空気もかび臭くなく香料の臭いもなく快適。値段もリーブナブル。個人的に一番良いと思ったのが、ロビーに置かれたマッサージチェアー。かなり本格的なものが入ってます。快適で3回も使ってしまった。

ビジネスホテルポケット

ビジネスホテルポケットの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ミッチーさん

【朝食付き】気分に合わせて和・洋を選べるのが嬉しい!1日の始まりは栄養バランスのいい食事から♪

二巡目車遍路

二巡目のお遍路で霊山寺に近いところを予約しようと思い
値段も手頃と駐車場もあるといので予約しました。
食事は済ませてからのチェックインでしたが近くにセブイレもあります
駐車場も無料で広く問題なし
フロントの方も丁寧に説明していただき
部屋も古さはあるものの泊まるだけならなんの問題もありません
部屋からは徳島空港の滑走路もみえます
飛ぶところを見たかったのですが時間外なので見れませんでした
朝食は和食と洋食が選べ 今回は和食にしました
普通に美味しかったです
コーヒーまでつきます
お遍路なので早目にチェックアウトしましたが
このお値段なら次回も泊まろうと思います

かよちゃんさん

【素泊まり】最終チェックイン24時!徳島空港から5分、周辺に飲食店も多いので夜遅い到着でも安心♪

いろいろなおもてなしの設備がありました

到着が遅くなるということで、チェックインの時刻が遅いところを探しました。24時までOKという条件で決めました。また、駐車場も無料というところも魅力でした。到着してすぐに、笑顔で挨拶してくれたので、何となくホッとしました。それから、必要な書類や確認事項などを丁寧に説明してくれました。手続きはコンパクトに手早く済ませられたのも良かったです。ロビーには沢山の雑誌やマッサージチェアなども設置されていました。残念ながら、私は利用する時間が十分になかったので、次回こちらへ宿泊する際には、利用してみたいと思います。朝ごはんは先着順でお弁当を配ってくれました。サイズは普通でしたし、美味しかったです。

ナイパーさん

外観と違って

初めての利用でした。到着が二時間程、遅れましたが快く対応して頂きました。駐車場はホテル向かいにあり無料で助かりました。5階建てですが、エレベータは1機のため、チェックアウトのタイミングで混み合う事もありそうです。室内は、外観と違って、リニューアルされたのか綺麗な印象。シャワー水圧は、やや弱いかも。湯沸ポットは、マグカップ並みの小ささです。近隣には、ご飯屋さん見当たらず、コンビニにお世話になりました。空港近くなので、遠方移動前泊にはいいかも。

とよちさん

朝食も良かった

尾道からしまなみ海道経由で帰宅の途に着く前にひと休みさせて頂いた施設でした。
繁華街からは離れたところにありましたが、周辺にコンビニやスーパーなどもあり、特に困ることはありませんでした。
外観でイメージして施設に入りましたが、従業員さんの応対も非常によくて、室内のお風呂も綺麗でした。
翌朝の朝食は、洋食を選択しましたが、従業員さんの挨拶も気持ちよく美味しくいただくことが出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思える施設でした。

ビジネスホテルポケットの宿泊プラン