2023年5月より、グランピングエリアをオープンいたしました!

浦島大島インターチェンジ(三陸沿岸道路)より車で約15分

グランピング&キャンプ CAMELLIA 気仙沼大島のクチコミ・評価

いちごちゃんさん

◆【冬得・グループ割】お持ち込みBBQプラン【プチ椿油&ドリンク付!】

グランピング

スタッフの対応、備品、家電、ベット、サービス、すべて満足のいくものでした!
また利用したいです!

グランピング&キャンプ CAMELLIA 気仙沼大島からの返信

この度はグランピング&キャンプ CAMELLIA 気仙沼大島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになり嬉しく思っております。
今後も更に、お客様にお喜びいただける施設作りに努めてまいりたいと存じます。

返信日:2024/2/29

おらふさん

◆お持ち込みBBQプラン【プチ海鮮&ドリンク付き!】

家族で初のグランピング

家族で初のグランピングでしたが楽しめました。お部屋はとても快適でゆっくり過ごせました。お風呂、トイレも清潔で良かったです。

この度はグランピング&キャンプCAMELLIA気仙沼大島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのグランピングを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/24

ゆうさん

◆Oshima BBQステイプラン◆
4ベッド 朝・夕

友人との旅行にオススメ

今までみてきたグランピング施設への宿泊より安く今年新しく出来たということで利用しました。
朝食、夕食付きプランにしました。気仙沼の食材を使用した料理もありどれも美味しかったです。
お部屋は思ったより広くとても可愛かったです。各ベッドの頭側に延長コンセント(USBタイプの充電可能)がありとても便利でした。
ベッドやソファー全部が可愛くて非日常的な部分もありながらとてもリラックス出来る空間でした
ジェンガなUNOの貸出もあり楽しい時間を過ごすことができました。
トイレ、洗面、お風呂は外の別の小屋にありました。ドライヤーだけではなくヘアドライヤーも置いてありました。アメニティがヘアブラシや歯ブラシだけではなくスキンケア用品やボディタオル等と充実していました。
ほんとに有意義な時間を送ることができました。

またお忙しい中、口コミを 投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当施設のお部屋にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになり、嬉しく思っております。
今後も更に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じます。

返信日:2023/11/14

ツカぽんさん

◆お持ち込みBBQプラン【プチ海鮮&ドリンク付き!】

念願のグランピング

家族旅行でグランピングがしたくて見つけました。とても景色が良く静かで星空も綺麗で感動しました。バーベキューグリルも最高でのんびりバーベキューを楽しむ事が出来ました。今度は焚き火や花火そしてハンモックでのんびり過ごして見たいです。

ご家族様でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/1