札幌から車で1時間45分、富良野・旭川から車で1時間10分、近隣の滝川・砂川・浦臼・雨竜まで車で15〜20分
| 料理(夕食) | 4.6 |
topoutさん
投稿日:2009/2/25
topoutさんの新十津川町 サンヒルズ・サライのクチコミ 2009/02/24
泊まる度に良くなってます♪
今回は夕食・朝食・共にバイキングで最高でした☆
フロントの方は相変わらず素晴らしいですよ!
今後もリピーターとして利用させて頂きます。
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
topout様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
現在、3月末まで謝恩プランを実施しておりますが、仕事で来られるお客様にご好評をいただいております。
おかげ様で夕朝食ともバイキングにて対応させていただくことができました。
次回もバイキングとは言えませんが、またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 担当 北嶋
返信日:2009/3/7
なめぞうさん
投稿日:2008/12/24
金額だけで安いプランを選択しましたが、十分満足しました。
特に夕食は通常食べきれなくて残してしまう場合が多いのですが、今回は量、質共にちょうどよい具合でした。
また、隣接する温泉の入浴券がセットになっていたのも、うれしいサービスでした。
できれば現金だけでなく、カードでの支払いができればもっと満足できたと思います。
なめぞう様
この度は、当施設のご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたということで、大変嬉しく思っております。
クレジットカードでのお支払いについて、なめぞう様にはご不便を
おかけし申し訳ありません。
このところご要望が多くなってきておりますので、今後検討していく必要があるものと考えております。
ご投稿ありがとうございました。
なめぞう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 担当 吉尾
返信日:2009/1/12
K.Nさん
投稿日:2008/11/11
部屋はきれいで良かったです。
近くの温泉を利用出来たのも良かったです。
K.N様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用下さいませ。
K.N様のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2008/11/20
投稿日:2008/11/7
タッキーさんの新十津川町 サンヒルズ・サライのクチコミ 2008/10/19
不規則な時間に対応して戴き感謝してます。
タッキー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも遅い時間でのお仕事ご苦労様です。当施設もできる範囲で対応させていただいております。何かございましたら遠慮なくフロントまでお申しつけ下さい。 担当 北嶋
返信日:2008/11/16
投稿日:2008/11/7
タッキーさんの新十津川町 サンヒルズ・サライのクチコミ 2008/11/05
いつもお世話になっています。
タッキー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
本格的に寒くなってきましたが、体調を崩さぬようお気をつけ下さい。またのご利用お待ちしております。 担当 北嶋
返信日:2008/11/16
こそばゆさん
投稿日:2008/10/26
9月に素泊まりしました。値段の安いところを探していきましたので、期待していませんでしたが、値段の安さからすれば、部屋、浴室とも清潔で、快適でした。お金をかけず、ちょっとした旅行に利用するにはぴったりだと思います。
こそばゆ様
この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。
快適に過ごしていただけた事、大変うれしく思います。当施設では、館内の清掃を日頃より徹底して行っております。その点を評価していただいたことは今後の励みとなります。ありがとうございます。
こそばゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
topoutさん
投稿日:2008/10/25
topoutさんの新十津川町 サンヒルズ・サライのクチコミ 2008/10/23
綺麗な宿です。風呂も隣接する温泉が利用できました。
夕食=ボリュームが無く足りない感じ・・・
朝食=一応バイキングですが無くなっても補充が無い・・
フロントの対応は良かったです☆
コストパフォーマンスとしては・・・
ちょっと難しいかな・・・
topout様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
フロントの対応、館内についてのお褒めのお言葉うれしく思います。
しかし、食事の面でご満足いただけなかったとの事で申し訳なく思っております。バイキングの補充については、こまめに確認を行うよう担当へ伝えました。本当に申し訳ございませんでした。
topout様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2008/11/7
ななちゃんさん
投稿日:2008/10/14
建物も部屋も綺麗で満足しました。
温泉施設には天候が良かったので歩いて行きましたが、無料送迎があれば小さな子供やお年寄りには便利と思いました。
ななちゃん様
この度は、当施設へのご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。隣接する温泉への送迎については、運転手確保などの問題から現時点では対応しきれない状況にあります…。ご理解いただけると幸いです。
今後、検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
ななちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 担当 吉尾
のぶりんさん
投稿日:2008/10/12
合宿向きですね。決して高い値段ではないのですが、総合からすると割高な気がしました。町営だからこんなもんなんでしょうね。洋と和が合体した様な変わった造りですが、こういうのも面白いかな。
のぶりん様
この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。
のぶりん様のおっしゃる通り、こちらはスポーツ施設が充実していることから当初合宿用として建てられた施設です。
ですが、宿泊宴会などもお受けしておりますので、一般のお客様のご利用も多くございます。
また機会がございましたら、次回はぜひお食事付きプランにてご利用下さいませ。のぶりん様のご利用を心よりお待ちしております。
えりさん
投稿日:2008/10/2
安値の割にいいお部屋でした。隣の温泉もとても良い湯でした。
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
えり様、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
当施設は温泉ではない分、お客様が納得のできる料金設定をし、なにより気持ちよく朝を迎えていただく事を1番に努めております。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
返信日:2008/10/11
投稿日:2008/9/29
シンチャンさんの新十津川町 サンヒルズ・サライのクチコミ 2008/09/25
向かいの温泉施設が使えますのでGOOD!
夜御飯がバイキングになれば(優)
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
シンチャン様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
平日のご利用に関しては、夕食がバイキングになる人数までに至らなく、ご期待に答えられなく申し訳ございません。
もっと多くのお客様にご利用いただき、バイキングを提供できるよう努力していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
担当 北嶋
返信日:2008/10/11
ひーちゃんさん
投稿日:2008/9/22
とにかくお米のおいしさが際立っていました。
手作りの塩辛など最近ではあまり見かけなくなった手作りがうれしいです。
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
ひーちゃん様、この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お米は、地元新十津川町の『ほしのゆめ』を使用しております。
北海道でも指折りの米どころ新十津川町として、自信を持って提供させていただいております。
また、☆10月限定2食付プラン☆で申し込みのお客様には、新米『ほしのゆめ1kg』をプレゼントさせていただいております。機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。 担当 北嶋
返信日:2008/10/8
投稿日:2008/9/8
静かに一人になりたい時の隠れ宿に利用させていただいてます。
タッキー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
じゃらんnetでお申し込みのお客様には、静かな環境でゆったり宿泊していただこうと、部屋提供も考慮させていただいております。
今後とも、タッキー様の隠れ宿としてお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。 担当 北嶋
返信日:2008/9/19
みぃーさん
投稿日:2008/7/18
快適の一言。長い出張だったので疲れをとるのにはちょうど良かったですね。別棟の温泉も良かったですが、一番は接客です。気持ち良く宿泊させて頂きました。ありがとうございました。
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
みぃー様、この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
出張は無事に終えられたでしょうか?
気持ちよく快適にご利用頂けましたこと、大変嬉しく思っております。さらに、接客に関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りですし、今後の励みにもなります。本当にありがとうございます。
これからもご利用頂くお客様に満足して頂けます様、努力していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
みぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。担当 吉尾
返信日:2008/7/26
ジュンさん
投稿日:2008/7/18
2食付プラン☆温泉入浴券サービス、和洋室『和室6畳+洋室6畳』
プランで利用させて頂きました。
部屋も広く建物内も綺麗で気持ちよく泊まることが出来ました。
温泉が建物内に無いのとクレジットカードが使えないのが残念な所ですが、次回も利用したいと思いました。
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
ジュン様、この度は当施設にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お部屋と館内についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。何より、ジュン様に気持ちよくお泊り頂けたこと、嬉しく思います。
クレジットカードのご利用については、今のところ端末機の導入予定がございません。ご不便おかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
ジュン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2008/7/26
ももさん
投稿日:2008/7/14
外観、施設内、お部屋…予想していたよりきれいで、良かったです☆
白を基調としたお部屋の作りがかわいらしいです。
近くの温泉のチケット付きで、お得気分!ホテルのフロントのかたも感じがよかったです☆きになったところは…部屋の壁が所々汚れていた所かな。
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
もも様、この度のご宿泊ありがとうございました。
サンヒルズサライは平成10年にオープンし、今年でちょうど10周年を迎えております。
お客様が気持ちよく宿泊していただけるよう清掃は徹底しております。『きれいで、よかった』というお言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
部屋の壁の汚れについては早急に確認し、対処したいと思います。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2008/7/20
投稿日:2008/6/28
シンチャンさんの新十津川町 サンヒルズ・サライのクチコミ 2008/06/26
朝、バイキングを楽しみに行きましたが、人数の関係でセットメニューで残念でした。
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
シンチャン様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
夕・朝食については、『人数によってはバイキングの場合あり』と、明記しておりますが、この日はあいにく宿泊のお客様も少なく、お膳でのお食事とさせていただきました。ご了承下さい。
バイキングを楽しみにしていただいてた中、申し訳なく思っております。
返信日:2008/7/6
marthaさん
投稿日:2008/5/20
食事無しプランしか残っていなかったので仕方ないのですが、
郊外に位置するため、食事施設は側にある温泉施設のみ。
しかも7:30pmオーダーストップという慌しさでした。
でも皆さん親切でおおらか、施設は多少古いもののモダンでお洒落。
気持ち良く滞在できました。
お昼に食べた天丼とらーめんも悪くありませんでしたよ。
セーフティーボックスに家鍵を忘れたので、夕方遅くにрオたら
2時間半の距離とはいえ、翌日午前中に届いたのにはビックリ!!!
すぐに送ってくれたのですね、きっと。
時期が悪かったのか、他に宿泊客の存在を感じられなかったのが寂しかったです。
グループ旅行や合宿にはお奨めです。
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
martha様 この度のご宿泊ありがとうございました。
気持ち良く滞在していただけた事、大変嬉しく思います。
食事については、20:00以降も営業している食事施設が近隣にはなく、martha様にとっては落ち着かないお食事となってしまった事を、お詫びいたします。
じゃらんnetで申し込みの場合、食事付プランは2日前までの予約受付としておりましが、前日予約でも食事付プランを選択できるよう変更しました。食事無しプランの詳細についても、お客様がご到着されてから困惑しないよう、よりわかりやすくしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2008/5/27
投稿日:2008/5/17
シンチャンさんの新十津川町 サンヒルズ・サライのクチコミ 2008/05/15
晩御飯のボリュームが、いまいち・・・朝バイキングでは具材の補充をしない為、おかずが何も無い状態で食事をする客が居た!ヤバイんじゃない? 部屋は最高です!
新十津川町 サンヒルズ・サライからの返信
シンチャン様 この度のご宿泊、ありがとうございました。
お部屋についてのお言葉、大変うれしく思っております。
食事については2度目のご宿泊にもかかわらず、気配りのない対応をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後、このような事がないよう、従業員一同、気を引き締めていきたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。担当 北嶋
返信日:2008/5/26
ACYMさん
投稿日:2008/4/19
仕事柄、どうしても出張が多く色々な所に宿泊していますが、他のホテルと比べて非常に快適でした。平日だったのと、団体客がいなかったからだと思いますが、館内は静かで一人の時間が好きな私にはとても良い環境でした。従業員の方の対応もよく、料理はボリュームがあり満足できました。
今回、近隣の温泉入浴付きでしたが、あまり大したものでなく館内のお風呂で十分かなと感じました。
学生さん達の合宿が結構行われているようで、その時は避けたいですが、今後近くを訪れることがあればまた必ず泊まりたいなと思いました。
サンヒルズ・サライからの返信
ACYM様、この度のご宿泊、ありがとうございました。
快適にご宿泊していただけたこと、大変嬉しく思っております。
ACYM様のおっしゃるとおり、これからの時期は学生さんの合宿が多くなってきます。
一般のお客様が快適に過ごしていただけるよう、合宿期間中はインターネットでの予約申し込みはご遠慮しております。
仕事でご利用のお客様には、やすらぎと憩いの空間を提供できればと思っております。
ご投稿ありがとうございました。
返信日:2008/4/22
投稿日:2008/3/15
明るく清潔感も有り、食事のボリューム感もOKでした。再度、利用させて頂きます。近隣の温泉も、次回は長時間滞在してみたいです。
サンヒルズ・サライからの返信
ご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。気持ち良く宿泊していただけた事、職員一同大変うれしく思っております。徒歩4分の「しんとつかわ温泉」は21:00閉館となっております。時間に合わせてゆっくりご利用していただきたいと思います。またのご利用お待ちしております。 担当 北嶋
返信日:2008/3/20
りえさん
投稿日:2008/2/10
フロントの方の対応も良く館内も清潔感があり、光が多く入り込む作りになっていたので、明るく気持ちが良かったです。隣接する温泉入浴券を頂き、ゆっくり温泉にも入る事が出来ました。お値段も安くて、利用しやすかったです☆新十津川の、美味しいお店などのパンフレットや観光や周辺に関するパンフレットがあると良かったなぁと思いました!今度は夏にキャンプなどに来たいです。のどかでイイ所でした☆
サンヒルズ・サライからの返信
りえ様 この度のご宿泊、ありがとうございました。新十津川町の観光ガイドはロビーに置いてありますが、わかりにくかったですね。今後は、わかりやすい場所に置き、多くの方に新十津川町を知っていただけるよう努めていきます。夏にもご利用お待ちしております。庭にバーベキューコーナーがついたコテージや、温泉まで徒歩3分のキャンプ場があり、パークゴルフ場や、室内プールなども徒歩圏内にございます。夏は緑一色でとても爽快です。是非、遊びに来ていただきたいと思います。 担当 北嶋
返信日:2008/2/14
よしをさん
投稿日:2008/2/9
小さな子供を連れての宿泊だったのですが、スタッフの方には色々と気を遣っていただき感謝しています。最寄の温泉を利用したので敷地内の移動こそあったものの快適でした。
サンヒルズ・サライからの返信
よしを様 この度のご宿泊、ありがとうございました。快適に宿泊していただけたこと、大変嬉しく思っております。これからも皆様が満足していただけるよう努めていきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 担当 北嶋
返信日:2008/2/14
がみさん
投稿日:2007/10/28
接客、食事、施設全体的に寂しさを感じた。ビジネスで泊まるのには丁度いいかなと思う。もう少し頑張ってもらいたい施設ですね。
サンヒルズ・サライからの返信
がみ様 この度のご宿泊、ありがとうございました。週末の宿泊にもかかわらず、寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の宿泊人数は、にぎやか過ぎるか寂しいかはっきりしている施設です。そのギャップを埋めていける様に、全ての面で努力していきたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。 担当 坂本
返信日:2007/11/5
ともさん
投稿日:2007/10/17
素泊まりにて宿泊しました。外出には不便な場所ですが、それを除くといい施設なのではないかなと思います。ただ学生の合宿等も受け入れているようなので、宿泊時期が重なった場合、評価は変わってくると思います。実際宿泊当日も、年輩のかたの団体客が宿泊されていたのですが、カラオケをやったり、宴会終了後互いの部屋を行き来したりでうるさい感じがしました。予約の際、宿泊先に状況確認するのもあとで不快にならないためには必要な手段だと思います。
サンヒルズ・サライからの返信
ご利用いただきありがとうございました。当施設は、徒歩圏内に体育館・テニスコート・野球場・サッカー場・室内プールなどがあり、周辺施設を利用した合宿受け入れをしております。合宿受け入れ期間は、インターネット申し込みによる予約受付はしておりません。また、電話予約の場合は、合宿の団体が入っている旨お知らせしております。宿泊される皆様が満足して頂ける施設にしたいと思っておりますので、不快になるような状況でしたら遠慮なく、フロントまで連絡いただけますようお願いします。投稿ありがとうございました。
返信日:2007/10/23